王群 发表于 2015-12-22 18:07:34

哈尔滨铁路局关于恢复管内旅客列车预售期的公告

哈尔滨铁路局关于恢复管内旅客列车预售期的公告[哈尔滨铁路局 2015-12-22]

1、哈局管内各次列车,12月23日早8:00恢复预售期,图定列车互联网、电话订票预售期60天,窗口、代售点预售期58天,临客列车所有售票渠道预售期40天。
  2、以下25趟列车因牡绥新线开通,暂不恢复预售期,具体车次如下:T5001——T5016、2728、4045、4046、6223、6224、K7023、K7024、K7192、K7194次共计25趟。具体恢复时间请随时关注车站公告,或咨询12306。

王群 发表于 2015-12-22 18:08:59

我的春运返乡,省内620公里,往返两次两个时间段,明天上午岂不是要一起厮杀,顾此恐失彼啊

齐段T48 发表于 2015-12-22 19:10:43

闷声大发财多好,偏要说出来...

哈局三段老毕 发表于 2015-12-22 19:37:38

明早12306又将掀起一番血雨腥风。俺票还没买,但俺不着急。

景基 发表于 2015-12-22 19:52:51

哈局三段老毕 发表于 2015-12-22 19:37 static/image/common/back.gif
明早12306又将掀起一番血雨腥风。俺票还没买,但俺不着急。

做事专业点,这种情况是12306血雨腥风吗?

哈局三段老毕 发表于 2015-12-22 20:13:04

景基 发表于 2015-12-22 19:52 static/image/common/back.gif
做事专业点,这种情况是12306血雨腥风吗?

至少在俺一些同学之间,会的。

东北胖子 发表于 2015-12-22 21:47:38

管内?跨局车呢

景基 发表于 2015-12-22 23:41:37

东北胖子 发表于 2015-12-22 21:47 static/image/common/back.gif
管内?跨局车呢

多关注下12306上面的公告,我想问下楼主一旦公布起售时间,楼主是准备怎么买呢?12306,电话,还是窗口呢?

东北胖子 发表于 2015-12-23 00:47:10

景基 发表于 2015-12-22 23:41 static/image/common/back.gif
多关注下12306上面的公告,我想问下楼主一旦公布起售时间,楼主是准备怎么买呢?12306,电话,还是窗口呢 ...

这个你倒提醒我了,我原来是准备明天早上手机端看看放票没,如果放票那就手机买了,我想要不要电话呢。窗口就不想了,因为没时间去排队。

leosic 发表于 2015-12-23 09:48:50

然而说恢复的也并没有全恢复

那一抹阳光 发表于 2015-12-23 10:30:08

说话言而无信,你没那两下子,装啥???!!!哈局就是土鳖,屯!!!

黑色飓风 发表于 2015-12-23 10:59:56

东北胖子 发表于 2015-12-23 00:47 static/image/common/back.gif
这个你倒提醒我了,我原来是准备明天早上手机端看看放票没,如果放票那就手机买了,我想要不要电话呢。窗 ...
窗口有关系,这种同时下票第一时间能给你洗出点好货来,没关系的话,还是老老实实12306吧,都甭说你排队的功夫,就是排第一位把你需求说出来售票员听明白的功夫,12306就算输错10次验证码也都能提交好几遍了

东北胖子 发表于 2015-12-23 11:03:13

黑色飓风 发表于 2015-12-23 10:59
窗口有关系,这种同时下票第一时间能给你洗出点好货来,没关系的话,还是老老实实12306吧,都甭说你排队的 ...

被哈局骗了。八点明明没有放票。后来不知道你点放的。13号的2062卧铺没有了。遇到这个的铁路局我也是无语了,此处省略一万字,TMD

黑色飓风 发表于 2015-12-23 11:06:27

所谓同时放票的窗口优势,看你怎么理解,是仅仅指操作TRS终端软件还是普通旅客的买票行为,作为trs终端是有一定优势,但目前看以京哈图定车为例,10秒光板的情况下,就算TRS最快的手法也顶多下一版,还是在手法很好的情况下才能实现的
如果是普通旅客的窗口买票行为,呵呵,还是那句话,有你把话说完售票员听明白的功夫,早连毛都不剩了

黑色飓风 发表于 2015-12-23 11:09:53

东北胖子 发表于 2015-12-23 11:03 static/image/common/back.gif
被哈局骗了。八点明明没有放票。后来不知道你点放的。13号的2062卧铺没有了。遇到这个的铁路局我也是无语 ...
确实是8点整放的,8点提前几秒还显示运行图调整暂不售票呢,提前毫无预兆地大抛就是爽,分别搞了0214的7082,0202,0130的7081,0206的7019,这在往常都是完全不可能的事情

东北胖子 发表于 2015-12-23 11:45:07

黑色飓风 发表于 2015-12-23 11:09
确实是8点整放的,8点提前几秒还显示运行图调整暂不售票呢,提前毫无预兆地大抛就是爽,分别搞了0214的708 ...

你买的是哪的。我猜是八点放票,必须得是八点售票的地方。像加格达奇正常是九点半售票,所以八点时并没有放票。

黑色飓风 发表于 2015-12-23 11:59:35

东北胖子 发表于 2015-12-23 11:45 static/image/common/back.gif
你买的是哪的。我猜是八点放票,必须得是八点售票的地方。像加格达奇正常是九点半售票,所以八点时并没有 ...
哈屯东绥化和东方红,都是8点以后的
8点售票的就一个北京西,全国所有车站都在8点半之后

景基 发表于 2015-12-23 12:01:54

东北胖子 发表于 2015-12-23 11:45 static/image/common/back.gif
你买的是哪的。我猜是八点放票,必须得是八点售票的地方。像加格达奇正常是九点半售票,所以八点时并没有 ...

楼主啊,看的出来,您这样的几乎是买不到啥好票了,有些东西12306的公告说的很清楚了,你为啥不自己去试试呢?说句抬杠的话,2009.09.30您只能在1467次列车上硬座上坐回大杨树,和你同车的旅客可以坐硬卧下铺到白城,看好9.30这种日子,1467能买到白城硬卧下铺只能用暴殄天物来形容,这区别实在大的太多了。那个坐下铺的旅客的票是在票霸站搞出来的,你那个1467硬座充其量也是就票渣站的作品,这区别实在是天壤之别,其实土鳖局这个套路,对楼主您其实是利益最大化的,可惜楼主找不到给自己利益最大化的途径。

景基 发表于 2015-12-23 12:08:41

黑色飓风 发表于 2015-12-23 10:59 static/image/common/back.gif
窗口有关系,这种同时下票第一时间能给你洗出点好货来,没关系的话,还是老老实实12306吧,都甭说你排队的 ...

票霸站和票渣站的区别实在太大了。某些票霸站的机器参数已经改到50-100了。这种玩法,要是傍个票霸站来个出口转内销反踢回去,2009年土鳖局和2005年广铁血案再次上演了。

东北胖子 发表于 2015-12-23 12:21:40

景基 发表于 2015-12-23 12:01
楼主啊,看的出来,您这样的几乎是买不到啥好票了,有些东西12306的公告说的很清楚了,你为啥不自己去试试 ...

唉,还真的是找不到路径,我先午睡一会。
页: [1] 2
查看完整版本: 哈尔滨铁路局关于恢复管内旅客列车预售期的公告