三对大红滚滚 发表于 2006-1-23 10:54:22

统计大江南北的车迷资料,大家互相认识认识!

我是成都的,QQ1457360

xiaohu 发表于 2006-1-24 14:36:12

大家好!我叫阿虎!也是一个车谜!当然自己也做车。
我是安徽省铜陵的,QQ:114630299,验证码:会做车的朋友请输入:车谜工作室、其它的朋友则输入:火车模型爱好者

camelias 发表于 2006-1-26 12:58:34

啊!我也露脸,老鸟:)
四川成都。

xmx82 发表于 2006-1-26 13:16:04

我是上海的 Chilavert
MSN:xmx82@hotmail.com

张祺 发表于 2006-1-27 00:10:06

上海.QQ 1869962 msn trainfly@hotmail.com

铁血俾斯麦 发表于 2006-1-27 12:58:07

大家好!
我是湖南常德的!

ljlq0698 发表于 2006-1-28 02:08:36

[这个贴子最后由ljlq0698在 2006/01/28 02:22am 第 2 次编辑]

我是上海车迷,刚刚开始收藏火车模型,今后还望大家多多指点,给予支持指导
QQ:183615589

cn8395 发表于 2006-2-5 21:44:04

天津!
cn8395@126.com

郭童童 发表于 2006-2-6 10:19:05

偶是北京海淀的
QQ1404511

精彩无限 发表于 2006-2-7 02:19:40

我在四川德阳,和陈勇大哥同在一地,相距也不过1.2KM。QQ150652942 期待和天南海北的模友们交流、学习

sygslcz 发表于 2006-2-7 15:54:08

我是沈阳的,QQ:468111577喜欢蒸汽机车

蒸汽机车 发表于 2006-2-9 16:53:05

我是沈阳的蒸汽机车迷,我喜欢蒸汽机车,希望车迷们多和我交流!
QQ:17615231
E-Mail:sy_byz@163.com

nssn 发表于 2006-2-10 15:19:12

我是浙江的,QQ:296763

chenshi 发表于 2006-2-11 22:25:53

四川成都QQ:32068662

Lawi 发表于 2006-2-12 11:42:11

广州的.学生对模型很有兴趣可惜只有一列地铁模型.293213

dheoi3450967 发表于 2006-2-12 22:24:07

接纳我吗,我今年八岁.我是江西鹰潭的.从小爸爸就带我看火车,现在也给我买了很多火车,我真高兴.

成都机车 发表于 2006-2-14 17:37:00

四川成都市,QQ:150015923    MSN:colawang168@hotmail.com

xiaofengyi 发表于 2006-2-19 20:21:17

四川成都市 QQ121458492-=-=-=-=- 以下内容由 xiaofengyi 在 2006年02月19日 08:31pm 时添加 -=-=-=-=-
对了,成都机车 我手机坏了上次模型运转会上 我记的你的手机号码搞留了 能再给我说次吗?谢谢好久一起去看车

xmx82 发表于 2006-2-20 10:50:24

我是上海的,请多指教
msn:xmx82@hotmail.com

天使威士忌06 发表于 2006-2-21 05:50:48

我是咱们荒凉而又充满生机的大西北,甘肃省兰州市的。
我的QQ是79666983。请大家多多指教,谢谢。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 统计大江南北的车迷资料,大家互相认识认识!