我爱跨越 发表于 2006-1-7 11:39:23

统计大江南北的车迷资料,大家互相认识认识!

我来自杭州,QQ:317078352新手

DF7-5290 发表于 2006-1-8 21:12:27

河北承德,QQ:442964000

襄樊铁路分局 发表于 2006-1-8 23:17:31

湖北襄樊 qq:29055652

沈阳人 发表于 2006-1-9 17:11:05

sygslcz 发表于 2006-1-10 11:00:46

我也是沈阳人,特喜欢蒸汽机车-=-=-=-=- 以下内容由 sygslcz 在 2006年01月13日 10:00pm 时添加 -=-=-=-=-
QQ:468111577

wangyingfei 发表于 2006-1-10 11:12:52

wangyingfei 我的QQ是8096295
我是云南昆明人
请大家多多指教。

steven-ln 发表于 2006-1-10 12:10:04

我是沈阳的,QQ:43242319

asoya 发表于 2006-1-10 14:10:39

北京海淀,故乡湖北十堰。asoya@126.com。致力于无线数控芯片及控制器制作。现已完成。

极品龅牙兔 发表于 2006-1-11 23:51:15

我是四川成都的,姓刘,认识大家很高兴
QQ:34290829

南浦流氓 发表于 2006-1-12 03:17:41

厦门车迷QQ401329837,入门级的车迷,请多关照

京局津段T253 发表于 2006-1-14 14:53:36

天津车迷 QQ:150155148

kqyn716 发表于 2006-1-16 09:46:41

我是北京车迷,目前在成都电子科技大学上学
QQ:17411967(加为好友时请注明是车迷)

西京 发表于 2006-1-16 11:21:18

我是西安的,没有QQ。有事可以发站内短信。

xiangxuefeng 发表于 2006-1-18 00:15:46

我是湖南衡阳的车迷,QQ 12650448

fuddan 发表于 2006-1-18 19:46:33

下面引用由金杯海狮在 2006/01/05 05:34pm 发表的内容:
我来自湖北武汉,QQ:253686274
请大家多多关照。

我新人,也是武汉的

沈局辽段 发表于 2006-1-20 00:31:23

沈局辽段
家在内蒙古自治区通辽市;
单位在辽宁省一农村;
Q:18401014(只欢迎车迷);
电话:13704114321(图定)、13504313741(临快);
联系地址:辽宁省大连市中山区高原街19号,张晗收,邮编116013;
最喜欢的机车:东方红<3>型内燃机车
最喜欢的列车:4227(大连——通辽)

miuzw 发表于 2006-1-20 14:05:33

我是上海的,浦东新区陆家嘴
在上海市公安局工作

王木子 发表于 2006-1-21 17:28:01

我是大连铁道学院毕业的,四方厂做过机车设计,现在上海做通讯行业。
MSN:wanghtlbj@hotmail.com 本人有一特长:会模仿蒸气机车的声音,当年在大连铁道学院口技有点名气。
最喜欢的机车:东风4,建设(蒸气)-=-=-=-=- 以下内容由 王木子 在 2006年01月21日 05:31pm 时添加 -=-=-=-=-
最喜欢海子的贴图:胶济线

gyg1976 发表于 2006-1-22 12:46:38

我是陕西西安的车迷。

b4ian 发表于 2006-1-22 22:03:24

我是广州滴~!QQ:324005693,欢迎大家一起交流~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 统计大江南北的车迷资料,大家互相认识认识!