上局蚌段3 发表于 2008-3-23 19:44:20

俺是江苏扬州的,以前在蚌埠,QQ:491832932希望可以认识更多的扬州地区车迷.
鸟哥,我想在扬州搞个海子铁路网车迷社区扬州分区,可以吗?(想有个旗子,可以帮我设计后发的我的博客或邮箱里,谢谢了.)
博客:http://yangchenghuoche.blog.163.com/edit/
邮箱:http://g1a98.mail.163.com/a/p/main.htm?sid=ECHwtvCCaBQQyqewMLCCplKeghrxUoEV

武广专线 发表于 2008-4-3 23:29:09

我在深圳!!QQ562988233

淮南线 发表于 2008-4-15 23:45:37

我在珠海,可惜没有铁路啊,不过本人铁路出身,修过小小铁路。爱好收藏中国系列。

神游四方 发表于 2008-4-16 07:57:18

大家好,我是湖北黄石的,QQ:444040776。请多关照!

fx7601 发表于 2008-4-16 08:06:32

wujiu 发表于 2008-4-17 14:56:41

北京的,   新手 大家好!
QQ:949454768
信箱:wu7669@126.com

T10特快 发表于 2008-4-25 09:58:16

重庆车迷T10特快       QQ418871772

87587715 发表于 2008-4-25 22:23:52

我是杭州的 QQ173972855    钱塘贝勒
08年4月刚刚开始玩车的
请大家多多关照哈哈:lol

zbv1234567 发表于 2008-4-28 17:49:25

青岛的,也是4月刚起步 526173809
电话15318740182

yixiuge1977 发表于 2008-4-30 16:41:10

安徽蚌埠QQ381577008

广铁SS8 发表于 2008-4-30 17:37:48

我是广州天河的广州东旁老家是广铁龙段!初一!QQ654504564 TEL15920128647

痛并快乐着 发表于 2008-5-16 00:39:05

我是济南的 QQ93673985 请多关照

午后阳光 发表于 2008-5-17 14:12:27

统计大江南北的车迷资料,大家互相认识认识!

湖南衡阳的。QQ675524629

yuyunhong 发表于 2008-5-21 13:19:06

我是内蒙古赤峰的,非常喜欢火车,在核工业系统工作,有需要原子弹玩的可以跟我联系,呵呵......
QQ:282239982
TEL:13500660442
经常需要做通辽--大连的火车回家。

小背心 发表于 2008-5-23 15:36:41

长沙的
初初入门

《同一屋檐下》 发表于 2008-6-1 01:35:13

同一屋檐下   QQ:56801184
南京车迷      手机:13851820034

felixgy 发表于 2008-6-6 20:58:54

我是内蒙古的车迷 一个新手
希望和大家多多交流
QQ232401103

lee060528 发表于 2008-6-7 09:56:46

河北省涿州市,新手一个

jueliang 发表于 2008-6-7 12:22:46

上海杨浦区车迷!!QQ34829746

x008wade 发表于 2008-6-8 13:26:09

北京海淀 QQ353380485 望各位大侠多指教 小弟在此有礼了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 统计大江南北的车迷资料,大家互相认识认识!