千里走单骑 发表于 2015-4-9 21:46:59

T1\2次升级25T

7.1调图,T1\2次升级25T,哈局让出Z1/2

滨绥图佳 发表于 2015-4-9 21:59:15

车次调换?

景基 发表于 2015-4-9 22:20:07

给回去更为合理,该是谁的还是谁的为好

辽东半岛号 发表于 2015-4-9 23:09:11

叫Z真心没有叫T有感觉。Z285车内滚动屏怎么看怎么是2285次。。。

一条老棉裤 发表于 2015-4-10 00:02:42

景基 发表于 2015-4-9 22:20
给回去更为合理,该是谁的还是谁的为好

G1,D1是不是也要给回去?车次这东西又没一定的,经典13,14次15,16次都没了,凭什么T1升级了就要把Z1给他?

舟泊天际 发表于 2015-4-10 00:06:06

一条老棉裤 发表于 2015-4-10 00:02
G1,D1是不是也要给回去?车次这东西又没一定的,经典13,14次15,16次都没了,凭什么T1升级了就要把Z1给 ...

只要达到客一标准,车次神马的都不重要

为民请命 发表于 2015-4-10 00:52:06

精神病院院长 发表于 2015-4-10 08:19:50

车次无所谓了
只可惜没做到这车

king_du 发表于 2015-4-10 09:55:18

Z1/2?除非延长到哈尔滨。

liuyue 发表于 2015-4-10 10:01:46

king_du 发表于 2015-4-10 09:55 static/image/common/back.gif
Z1/2?除非延长到哈尔滨。

嗯,这个主意好,两边都满意了

office1110 发表于 2015-4-10 10:06:43

还是不要把贴吧的战火引到海子为好{:4_104:}
后半句话,初稿也没说啊{:4_104:}
有Z17拿来用很省事,换来换去好折腾{:4_104:}

不过要是真折腾的话,我倒是有个想法
Z1车次给出去变成Z17,但是使用Z204的车底跑,
Z204点单用原Z2的BSP跑{:4_104:}
最后格局是:
                     哈尔滨~北京Z15/Z16 全列软卧                                             (高端)客流{:4_104:}
                     哈尔滨~北京Z17/Z18 全列硬卧+少量软卧(新造25T)          老牌客流
          哈尔滨(东)~北京Z203/Z204 软卧+软座         (原Z2车底)       继乘Z2客流{:4_104:}

哈局:“既然你要让我折腾,那我可要好好的折腾一番”
T17/18 Z17/18全在哈局,感觉也还不错,当然我还是不希望Z1 Z2被换走

biyuandong0221 发表于 2015-4-10 10:22:20

直接延长哈尔滨,车次改为Z2/3、Z4/1次{:4_104:}

波比 发表于 2015-4-10 11:18:30

辽东半岛号 发表于 2015-4-9 23:09 static/image/common/back.gif
叫Z真心没有叫T有感觉。Z285车内滚动屏怎么看怎么是2285次。。。

呵呵,叫TXXX次也容易看成7XXX次啊,还是低个等级。。。{:4_87:}

波比 发表于 2015-4-10 11:19:12

biyuandong0221 发表于 2015-4-10 10:22 static/image/common/back.gif
直接延长哈尔滨,车次改为Z2/3、Z4/1次

Z3/4次已经占用了,北京西——宜昌东的车次。

T72 发表于 2015-4-10 11:54:20

继续折腾,车次Z17和Z1交换,Z15和Z71交换,Z15给广铁,现Z71重新编号,一举N得{:4_87:}

舟泊天际 发表于 2015-4-10 12:05:38

office1110 发表于 2015-4-10 10:06 static/image/common/back.gif
还是不要把贴吧的战火引到海子为好
后半句话,初稿也没说啊
有Z17拿来用很省事,换来换 ...

Z15/6现在也有RZ了,Z204并不比T48速度快

辽东半岛号 发表于 2015-4-10 12:05:48

我觉得还是不要有Z这种车次了,特快逐步都换成25T,还叫T;25K都还给快速去算了。

office1110 发表于 2015-4-10 12:41:24

舟泊天际 发表于 2015-4-10 12:05 static/image/common/back.gif
Z15/6现在也有RZ了,Z204并不比T48速度快

Z15 Z16是清明 五一加挂,现在为了避免维护麻烦,就暂时显示有RZ,但是无票

假日运输计划一出,才给加上票额,基本都加1车

Z204并不比T48速度快,所以我才想把Z204的硬卧挪到Z2点单上面跑

T48的速度不得不服,确实快

Q神 发表于 2015-4-10 12:59:30

office1110 发表于 2015-4-10 10:06 static/image/common/back.gif
还是不要把贴吧的战火引到海子为好
后半句话,初稿也没说啊
有Z17拿来用很省事,换来换 ...

高端啥啊……

大高峰的时候,什么低端高端有票就行了谁在乎软的硬的
不高峰的时候Z18都是武昌上人,长沙才能上几个……

dztkn 发表于 2015-4-10 13:09:28

辽东半岛号 发表于 2015-4-10 12:05 static/image/common/back.gif
我觉得还是不要有Z这种车次了,特快逐步都换成25T,还叫T;25K都还给快速去算了。

坚决支持!呵呵。Z1给长沙车吧,北京-哈尔滨就叫Z17,正好。我觉得以后25K的车体越来越少,他无论是用T,还是用K,这个字头早晚也是要被消灭的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: T1\2次升级25T