office1110 发表于 2015-4-10 13:41:41

Q神 发表于 2015-4-10 12:59 static/image/common/back.gif
高端啥啊……

大高峰的时候,什么低端高端有票就行了谁在乎软的硬的

Q神说的有道理{:4_83:}

波比 发表于 2015-4-10 14:34:19

辽东半岛号 发表于 2015-4-10 12:05 static/image/common/back.gif
我觉得还是不要有Z这种车次了,特快逐步都换成25T,还叫T;25K都还给快速去算了。

对,25G/B统统叫普客,这样最合理。。。

biyuandong0221 发表于 2015-4-10 14:42:13

波比 发表于 2015-4-10 11:19 static/image/common/back.gif
Z3/4次已经占用了,北京西——宜昌东的车次。

必须让位!主席家乡车次要用1和2!{:4_104:}

波比 发表于 2015-4-10 14:43:58

biyuandong0221 发表于 2015-4-10 14:42 static/image/common/back.gif
必须让位!主席家乡车次要用1和2!

京局说,咱又没占太祖家的车次?

哈局三段老毕 发表于 2015-4-10 15:03:39

唉,没辙啊,谁叫福兰是毛某人的故乡呢?咱一介老百姓,不跟统治者去争这个号。“避席畏闻文字狱,著书都为稻粱谋。”

蓝baby 发表于 2015-4-10 15:13:07

我觉得Z1变成Z17,T1变成Z1是个不错的方案

蓝baby 发表于 2015-4-10 15:14:33

biyuandong0221 发表于 2015-4-10 10:22 static/image/common/back.gif
直接延长哈尔滨,车次改为Z2/3、Z4/1次

现有的Z3 Z4换车次?

office1110 发表于 2015-4-10 15:21:36

哈局三段老毕 发表于 2015-4-10 15:03 static/image/common/back.gif
唉,没辙啊,谁叫福兰是毛某人的故乡呢?咱一介老百姓,不跟统治者去争这个号。“避席畏闻文字狱,著书都为 ...

老毕说的对啊
现在这形势真是令人汗啊,

咱不给Z1,别被扣个和毕福剑一样的帽子,那就不值了

哈局三段老毕 发表于 2015-4-10 15:41:02

office1110 发表于 2015-4-10 15:21 static/image/common/back.gif
老毕说的对啊

是啊,现在姓毕也是个很敏感的事情,容易惹火上身啊。

黑色飓风 发表于 2015-4-10 16:30:43

office1110 发表于 2015-4-10 15:21 static/image/common/back.gif
老毕说的对啊

咱就是一普通网民,爱咋说咋说,发表什么言论是宪法赋予我们的权利,他敢管就是违宪
毛腊肉这个人坑了中国多少年1940-1980年之间有多大的比例是在发展国家又有多大比例是在作死,往远了说共产党成立的时候他还不知道在哪呢,共党不过就是他实现政治野心的工具而已。真想不明白怎么就那么多人被洗脑洗的这么彻底,当年邓矮子被称做伟大的领导人,只不过是说了一句否定毛建国后的一些错误的实话而已,说明国内意识形态已经被他给坑成什么地步了

黑色飓风 发表于 2015-4-10 16:38:16

其实换不换无所谓,车次就是个代号,能用就行,只要时间好,就算叫250也无妨,更何况Z1在哈尔滨并不怎么受欢迎
如果因为腊肉关系给换了,就是开历史的倒车,形式主义的东西

F6010 发表于 2015-4-10 16:42:08

黑色飓风 发表于 2015-4-10 16:38 static/image/common/back.gif
其实换不换无所谓,车次就是个代号,能用就行,只要时间好,就算叫250也无妨,更何况Z1在哈尔滨并不怎么受欢 ...

就是嘛,这就和人名一样的,换成啥又能怎样,舒适便捷才是最重要的

黑色飓风 发表于 2015-4-10 16:49:46

F6010 发表于 2015-4-10 16:42 static/image/common/back.gif
就是嘛,这就和人名一样的,换成啥又能怎样,舒适便捷才是最重要的
是的,给不给真无所谓,就像18从哈尔滨踢走我双手双脚赞成,省的这帮无知群众一窝蜂抢那一颗歪脖树
主要就是烦形式主义的毛左,还有更令人讨厌的并且极度恶心的无脑毛粉

taylor1984 发表于 2015-4-10 17:36:20

无所谓了,Z1/2本来也就是哈尔滨捡的么,Z15/6才是嫡亲吧
PS:哈局出让Z1/2这个车次是YY的吧,都没听说有小道要换

qq17745364 发表于 2015-4-10 18:19:46

k2288,k2388谁跟沈局抢?哈哈

一条老棉裤 发表于 2015-4-10 19:05:03

为民请命 发表于 2015-4-10 00:52
据观察一条老棉裤 为马甲号、小号,该号从来不发帖的(主题帖为零),只回帖(废话特别多),而且回帖不 ...

我注册的时候,你还没生呢

为民请命 发表于 2015-4-11 00:33:47

loveliyutong 发表于 2015-4-11 10:54:00

为民请命 发表于 2015-4-11 00:33 static/image/common/back.gif
一条老棉裤 胡说八道又一体现:注册时间2014-6-11

据观察一条老棉裤 为马甲号、小号,该号从来不发帖 ...

滚犊子~~

长春动车段 发表于 2015-4-11 18:54:06

YY一筒乱改YY
【哈尔滨--北京】Z2/Z1改Z18/Z17 改为【牡丹江--北京】
【哈尔滨--北京】Z16/Z15改Z36/Z35与【武昌--北京西】Z38/Z37合并为【哈尔滨--武昌】Z36/Z37、Z38/Z35。三组车底(哈尔滨局一组、武汉局两组),双向经停长春、沈阳北、北京、北京西。(参照Z158)
【长沙--北京】T2/T1改为Z2/Z1
【哈尔滨--北京】T18/T17改T2/T1
【广州--北京西】Z36/Z35改Z16/Z15
【长春--北京】Z64/Z63改为Z60/Z59
【福州--北京西】Z60/Z57、Z59/Z58改Z260/Z257、Z259/Z258
【厦门--北京西】Z308/Z307改Z58/Z57
【三亚--北京西】Z202/Z201改Z84/Z83

biyuandong0221 发表于 2015-4-12 11:05:22

蓝baby 发表于 2015-4-10 15:14 static/image/common/back.gif
现有的Z3 Z4换车次?

对!必须换!{:4_87:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: T1\2次升级25T