沈局辽段 发表于 2015-3-29 21:44:26

流风 发表于 2015-3-29 21:33 static/image/common/back.gif
同感。据我所知K7091就没实名过?

让我感到意外的是,K7528在中间站通辽实行实名制,在始发站霍林郭勒反倒不实名了。

流风 发表于 2015-3-29 21:45:53

沈局辽段 发表于 2015-3-29 21:44 static/image/common/back.gif
让我感到意外的是,K7528在中间站通辽实行实名制,在始发站霍林郭勒反倒不实名了。

要么上座率问题。要么票贩子跟票务有联系。

农机二NJ2 发表于 2015-3-29 22:20:46

厉害!徒步这么远!我上次回家,从火车站徒步回家。才十公里(晚上没沿铁路旁走,走已经铺了水泥的乡村公路)花了二小时五十分钟

清水泉 发表于 2015-3-30 07:30:45

流风 发表于 2015-3-29 21:10 static/image/common/back.gif
是可动心的18号大岔。估计这岔子就是准备给正线行车用的。侧向7道其实没有什么实际用途。

经停榆树屯开往昂昂溪的车停七道。
另外昂昂溪的“昂”字,还有鞍山的“鞍”字,在车票魏碑字体里,都是这个效果,不管红票还是蓝票。

清水泉 发表于 2015-3-30 07:31:51

沈局辽段 发表于 2015-3-29 21:30 static/image/common/back.gif
这正是我奇怪的地方,跨局车居然不实名,我就没搞明白哈局是怎么个执行法?

可能就这张红票我处理的效果好一点。不知道哈站窗口出红票。

清水泉 发表于 2015-3-30 07:32:47

haizihanhan 发表于 2015-3-29 21:32 static/image/common/back.gif
好帖子辛苦了

谢谢鼓励。

清水泉 发表于 2015-3-30 07:33:48

农机二NJ2 发表于 2015-3-29 22:20 static/image/common/back.gif
厉害!徒步这么远!我上次回家,从火车站徒步回家。才十公里(晚上没沿铁路旁走,走已经铺了水泥的乡村公路 ...

你这应该是正常步速。

清水泉 发表于 2015-3-30 07:35:35

流风 发表于 2015-3-29 21:37 static/image/common/back.gif
非常详细。早先就想研究下齐齐哈尔的十字大枢纽。就是没机会。感谢楼主的精彩讲解。

三次暴走,枢纽的基本结构已经清楚了,但细节上还有很多不详。另外三间房站很有观看价值,但无缘参观。

我爱沈局 发表于 2015-3-30 08:19:12

清水泉 发表于 2015-3-29 20:19 static/image/common/back.gif
在我的印象里,我爱沈局 应该是一位德高望重的资深老车迷,而且我电脑里还有该人的照片,但今天你说的话完 ...

我说过,有道理就听一听,没道理一带而过。
我只是以自己的暴走感受来说一下个人的想法,可能我们的暴走初衷是不一样的,一个是看,一个是拍。
别往心里去。

清水泉 发表于 2015-3-30 08:24:55

我爱沈局 发表于 2015-3-30 08:19 static/image/common/back.gif
我说过,有道理就听一听,没道理一带而过。
我只是以自己的暴走感受来说一下个人的想法,可能我们的暴走 ...

没关系,褒贬各有道理。
出差过程中忙里偷闲拍下老地方,连DC都没带,暴走完全是自己创造的运转。照片质量确实一般,因为不钻研摄影。我的DC和手机照片90%以上都是火车相关。

我爱沈局 发表于 2015-3-30 08:45:10

jsmbc980401 发表于 2015-3-29 20:08 static/image/common/back.gif
我去了!有你这么回帖子的么?我觉得我在坛子里口碑就不咋滴了,居然有回帖子比我还不懂事的?

人家楼 ...

我是有些后悔了,我应该给楼主发私信。

轩辕傲宇 发表于 2015-3-30 09:14:34

楼主的帖子很精彩,我记得以前在谷歌地图上还看见你拍的照片,尽管那不是你上传的,估计是哪个车迷看见了,上传的谷歌地图吧。

清水泉 发表于 2015-3-30 10:25:37

轩辕傲宇 发表于 2015-3-30 09:14 static/image/common/back.gif
楼主的帖子很精彩,我记得以前在谷歌地图上还看见你拍的照片,尽管那不是你上传的,估计是哪个车迷看见了, ...

前面的卫星图就是那位车迷标注的,那位车迷也挺专业,虽然他盗用了我的图。

沈局辽段 发表于 2015-3-30 11:29:06

清水泉 发表于 2015-3-30 07:30 static/image/common/back.gif
另外昂昂溪的“昂”字,还有鞍山的“鞍”字,在车票魏碑字体里,都是 ...

我记得好像还有昌图。

wonsky 发表于 2015-3-30 12:15:17

清水泉 发表于 2015-3-30 07:30 static/image/common/back.gif
另外昂昂溪的“昂”字,还有鞍山的“鞍”字,在车票魏碑字体里,都是 ...

双城堡的堡,营口的营,集安的集,辽中的中,本溪的本,敦化的敦,露水河的露,熊岳城的熊
And so on

wangxiaoyan 发表于 2015-3-30 12:34:06

看哈尔滨好伤心~~~~个人因素。。T261

penguin198611 发表于 2015-3-31 11:00:08

清水泉 发表于 2015-3-28 12:25 static/image/common/back.gif
又到一道口,红峰线就是前面说的三红线,昂峰线就是三昂线,只是把“三”换成了“峰”,因为接入的是“三间 ...

默默的说一下,正在架线的高压线就是给哈齐客专提供牵引动力的输电线路。

清水泉 发表于 2015-3-31 11:49:06

penguin198611 发表于 2015-3-31 11:00 static/image/common/back.gif
默默的说一下,正在架线的高压线就是给哈齐客专提供牵引动力的输电线路。

原来如此!真的看到那个架子了,临时搭设的木架子也是供高压线施工用的?

suobinde 发表于 2015-3-31 14:18:37

顶礼膜拜,这才是真的车迷。
齐齐哈尔、榆树屯、昂昂溪,我都去过。
其他的站我大多也都路过,但是一直没这个魄力暴走。

清水泉 发表于 2015-3-31 15:21:26

suobinde 发表于 2015-3-31 14:18 static/image/common/back.gif
顶礼膜拜,这才是真的车迷。
齐齐哈尔、榆树屯、昂昂溪,我都去过。
其他的站我大多也都路过,但是一直没 ...

谢谢肯定!暴走也是一种在外人看来比较疯狂的行动。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 第三次暴走齐齐哈尔大十字枢纽,徒步15公里。