suobinde 发表于 2015-3-31 15:58:56

清水泉 发表于 2015-3-31 15:21 static/image/common/back.gif
谢谢肯定!暴走也是一种在外人看来比较疯狂的行动。

你是大连的吗?我也在大连。
我是个低调的车迷,除非出门顺路,要不基本不会拍车。

suobinde 发表于 2015-3-31 16:07:09

清水泉 发表于 2015-3-30 07:33 static/image/common/back.gif
你这应该是正常步速。

正常步行速度应该是5-6km/小时。他这个速度,应该是边走边玩的速度。
我没走过那么远,记得最快的是十七八岁的时候,5公里左右距离,最快的记录是39分钟,边走边跑的那种;
以后也走过的距离也大概如此,时间都没太注意,一般也就是1小时左右。
参加徒步大会的时候我印象是20公里,应该是4个多小时。

suobinde 发表于 2015-3-31 16:09:00

沈局辽段 发表于 2015-3-29 14:23 static/image/common/back.gif
跨局车按说是实名的,这个T262我很奇怪,莫非我又农民了?

按我的理解:
我坐的车有实名的吗?
这句话的意思,重点在“我”,不在“车”。
哈哈。

suobinde 发表于 2015-3-31 16:16:57

清水泉 发表于 2015-3-28 13:18 static/image/common/back.gif
最后,奉上全部车票。

我很是奇怪,你为什么往返都是哈尔滨换乘,齐齐哈尔到大连有好多直达车:K550、2220、2210、2170、2062……

penguin198611 发表于 2015-3-31 17:29:25

清水泉 发表于 2015-3-31 11:49 static/image/common/back.gif
原来如此!真的看到那个架子了,临时搭设的木架子也是供高压线施工用的?

对,搭的跨越架,避免在架线施工过程中影响列车通行和旁边的电力线正常供电,这条线路就是我参与的。

guochaonan 发表于 2015-3-31 20:04:06

清水泉 发表于 2015-4-1 07:16:16

suobinde 发表于 2015-3-31 16:16 static/image/common/back.gif
我很是奇怪,你为什么往返都是哈尔滨换乘,齐齐哈尔到大连有好多直达车:K550、2220、2210、2170、2062… ...

去哈市出差顺便去齐市拍车。

清水泉 发表于 2015-4-1 07:17:02

penguin198611 发表于 2015-3-31 17:29 static/image/common/back.gif
对,搭的跨越架,避免在架线施工过程中影响列车通行和旁边的电力线正常供电,这条线路就是我参与的。

原来是内部人士!对新建的滨洲线红旗营——昂昂溪区间的增二线桥有了解吗?

清水泉 发表于 2015-4-1 07:19:19

guochaonan 发表于 2015-3-31 20:04 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了

谢谢老朋友对暴走拍车一如既往的支持!

Johyoroe 发表于 2015-4-2 11:56:27

{:6_176:}

baoketu 发表于 2015-4-10 20:09:02

清水泉 发表于 2015-3-28 13:19 static/image/common/back.gif
历时六年的齐齐哈尔十字枢纽暴走行动到此圆满结束了。全帖完,谢谢观看。

楼主辛苦了{:4_104:}

大连机车 发表于 2015-4-14 23:29:39

看了楼主的帖子,想起了自己曾经对铁路的好奇。96年12月,一个周末上午我在榆树屯往红旗营方向运转了大约几公里,线路两侧全是荒草地,就没敢再暴走,顺铁路返回榆树屯, 赞楼主的专注!
那时候齐齐哈尔客车都是DFH3,昂昂溪站旁边就是机务段,有若干台前进,少量DF4B,上午9.30昂站还有一列富拉尔基到三间房前进拉的客货混编车跟齐齐哈尔到满归的505次绿皮几乎同时进站。
97年毕业回大连后于一个月后即7月份又回齐齐哈尔办事,晚上还特意坐火车去榆树屯站前一个小旅店住,现在真的很留恋那时候的时光啊。感谢詹老师的帖子,让我的思绪回到19年前..........

大连机车 发表于 2015-4-14 23:32:32

清水泉 发表于 2015-3-28 12:33 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
站在桥上看昂昂溪方向,左侧是三昂线,右侧是滨洲正线。100多年前,沙俄在中国修建滨洲铁路时,原本从齐齐哈 ...

清楚地记得95年一月份放假回家坐的284次在始离榆树屯的桥上看见前进喷着白烟拉着货列由三间房前往榆树屯方向,此图货列是去往昂昂溪方向,笔直线路是滨州线

清水泉 发表于 2015-4-15 09:58:53

大连机车 发表于 2015-4-14 23:29 static/image/common/back.gif
看了楼主的帖子,想起了自己曾经对铁路的好奇。96年12月,一个周末上午我在榆树屯往红旗营方向运转了大约几 ...

非常感谢关大哥的支持!暴走能给车迷带来美好的回忆,我很知足!

清水泉 发表于 2015-4-15 09:59:46

大连机车 发表于 2015-4-14 23:32 static/image/common/back.gif
清楚地记得95年一月份放假回家坐的284次在始离榆树屯的桥上看见前进喷着白烟拉着货列由三间房前往榆树屯 ...

这张图拍摄的位置我太熟悉了!三次暴走有两次都到了这里,拍车圣地!

清水泉 发表于 2015-4-15 10:00:19

baoketu 发表于 2015-4-10 20:09 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了

感谢支持~~~~

清水泉 发表于 2015-4-15 10:11:49

大连机车 发表于 2015-4-14 23:32 static/image/common/back.gif
清楚地记得95年一月份放假回家坐的284次在始离榆树屯的桥上看见前进喷着白烟拉着货列由三间房前往榆树屯 ...

当年的284是现在K1230的前身吧,貌似是当年齐齐哈尔唯一一列能直达大连的车,票很紧俏。后来哈局加开了582(现2210),2084、2170(现K1260)、2062也先后延长到了大连,2006年又加开了超级特快2790(现K550),从一趟车增加到六趟,时代在进步。
滨洲线红旗营——昂昂溪区间也在增二线,全高架桥,和原线分开。以后复线通车了还可以坐车走一走,但不能暴走了。

大连机车 发表于 2015-4-15 19:47:34

97年春天我还去过江桥 汤池 大兴探访过,那时候都是老站房,偶尔还会遇见白城的前进,太怀念了

baoketu 发表于 2015-4-20 20:35:32

清水泉 发表于 2015-4-15 10:11 static/image/common/back.gif
当年的284是现在K1230的前身吧,貌似是当年齐齐哈尔唯一一列能直达大连的车,票很紧俏。后来哈局加开了58 ...

暴走要抓紧了{:4_104:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 第三次暴走齐齐哈尔大十字枢纽,徒步15公里。