AnranT11 发表于 2015-3-14 21:15:56

alavis 发表于 2015-3-14 21:05 static/image/common/back.gif
京局胃口真大,连967那个破车都要吃

K267/268和K967/968给天津乘务干(不一定天津始发),解决丢掉的K1023/1024和天津-德州-哈尔滨这两车的乘务(天津乘务)

king_du 发表于 2015-3-14 21:24:39

1000多硬座、600多硬卧、136软卧,这得多大的编组!9YZ+9YW+3RW+CA?二十多节啊!整两个小编组天天跑不好吗?

haiyang999 发表于 2015-3-14 21:28:49

这车时间说实话真不怎么样中间应该加停可以参照前些年的t72/71不过这个车次现在还闲着吧干脆z72/71多好

D11/12 发表于 2015-3-14 21:32:31

超级大酱缸 发表于 2015-3-14 14:21 static/image/common/back.gif
北京长沙Z车表示车次已使用

给我晚上上高铁长沙南始发动卧,Z18干掉。
T1升级25T,利用Z18的图。

alavis 发表于 2015-3-14 22:13:05

D11/12 发表于 2015-3-14 21:32 static/image/common/back.gif
给我晚上上高铁长沙南始发动卧,Z18干掉。
T1升级25T,利用Z18的图。

动卧有去无回啊
下行也不推迟点发车

alavis 发表于 2015-3-14 22:14:10

AnranT11 发表于 2015-3-14 21:15 static/image/common/back.gif
K267/268和K967/968给天津乘务干(不一定天津始发),解决丢掉的K1023/1024和天津-德州-哈尔滨这两车的乘 ...

不是还有个走向奇葩的贵阳K么

关中大侠111 发表于 2015-3-14 22:34:56

疯狗捕杀队 发表于 2015-3-14 14:41
这回中间的那些停站就得办客了吧

还是只有京哈两站办客

关中大侠111 发表于 2015-3-14 22:35:56

mengnanfg 发表于 2015-3-14 18:49
它的开行会不会导致K1527,K547的时刻进行调整?

320开行日本来就是一次调图

关中大侠111 发表于 2015-3-14 22:37:14

king_du 发表于 2015-3-14 21:24
1000多硬座、600多硬卧、136软卧,这得多大的编组!9YZ+9YW+3RW+CA?二十多节啊!整两个小编组天天跑不好吗 ...

我估计是哈局数据做错了,实际可能就十四五节,而且没餐车

Q神 发表于 2015-3-14 22:38:21

超级大酱缸 发表于 2015-3-14 14:21 static/image/common/back.gif
北京长沙Z车表示车次已使用

面壁去……………………啥时候想明白了啥时候回来

关中大侠111 发表于 2015-3-14 22:38:56

haiyang999 发表于 2015-3-14 21:28
这车时间说实话真不怎么样中间应该加停可以参照前些年的t72/71不过这个车次现在还闲着吧干脆z72/71多好

上行终到时间其实真心不错,弥补了新K40没跟K20共线的遗憾,接驳北京西北京南的部分车以及对于上班族来说不能再晚了

关中大侠111 发表于 2015-3-14 22:39:44

haiyang999 发表于 2015-3-14 21:28

而且这车就是接T18班的,加站没啥意义

D11/12 发表于 2015-3-14 22:54:56

alavis 发表于 2015-3-14 22:13 static/image/common/back.gif
动卧有去无回啊
下行也不推迟点发车

我不都说了吗,给长沙开始发动卧啊,晚上11点多开,早上7点多到,两边对开。

alavis 发表于 2015-3-14 22:59:10

D11/12 发表于 2015-3-14 22:54 static/image/common/back.gif
我不都说了吗,给长沙开始发动卧啊,晚上11点多开,早上7点多到,两边对开。

看岔了。。。
这样开,行走里程有点低啊。长沙那地方,白天也找不出个D车线路套一套。
跑到广州,白天还能套个桂林南宁啥的,赚点零花。
不知道京沪两局开一趟动卧,能赚(亏)多少

D11/12 发表于 2015-3-14 23:08:10

alavis 发表于 2015-3-14 22:59 static/image/common/back.gif
看岔了。。。
这样开,行走里程有点低啊。长沙那地方,白天也找不出个D车线路套一套。
跑到广州,白天还 ...

在长沙那边可以套一个怀化啊,赚点零花。
北京这边的话,我觉得也就是套个石家庄或者套个太原了。

alavis 发表于 2015-3-14 23:41:17

D11/12 发表于 2015-3-14 23:08 static/image/common/back.gif
在长沙那边可以套一个怀化啊,赚点零花。
北京这边的话,我觉得也就是套个石家庄或者套个太原了。
300的线路,塞个250的D车,抢铁不乐意啊嘻嘻。能让套跑的,就那些250\200客专。哈沪/杭动卧就没有套跑白班车。
动卧车体也搞集中配属了,全部让京沪跑

y12551 发表于 2015-3-15 07:59:39

人家讨论的是京哈车,你们绕到大长沙什么意思?

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2015-3-15 10:02:44

SS7E-0075 发表于 2015-3-14 11:31 static/image/common/back.gif
晚上去东北的特快终于有硬座了

夜间坐硬座,脑袋被驴踢了吧

Q神 发表于 2015-3-15 10:50:35

king_du 发表于 2015-3-14 21:24 static/image/common/back.gif
1000多硬座、600多硬卧、136软卧,这得多大的编组!9YZ+9YW+3RW+CA?二十多节啊!整两个小编组天天跑不好吗 ...
136软卧 这是现在的数字,一节软卧按照36个计,至少4RW了

1338个硬座,这还是卖出去一些了,最开始我看比这多,这应该是至少12节硬座

628硬卧,按照一节最多66个算,这至少10节硬卧,一般能看到最多是632个硬卧

加起来多少节车厢?12+4+10=26节,这完全不可能

所以,推算回去,只能是逗比哈局用硬卧下铺代座,同时上铺甚至是中上铺全部发售了!这还是没考虑到哈局还要扣一些固定的机动票、加车票来算的。

然后咱们算算 4节软卧雷打不动了,按照最多编20辆算算

如果就按哈局还有一丁点节操来算,卧代座车厢仅上铺发售,而且无节操的哈局一定是卧代座按照88做的而不是80

比如10节硬卧代座 10*88=880,1338-880=458,458/116=3.94,扣除零星卖掉残疾车厢定员减少,这个大致是10卧代座4硬座 然后算卧铺,10*22=220,632-220=412 412个硬卧需要至少7节
10+4+4+7=25辆

比如 88*6=528,六节车厢硬卧代座,1338-528=810,按照一节车厢116个座算 810/116=6.98,扣除零星可能卖掉的,加上残疾车厢什么可能减员的,相当于6个卧代座7个硬座,产生132个上铺,632-132=500 500个硬卧至少需要8节
6+7+4+8=25辆

比如88*14=1232 1338-1232=106 大致是14硬卧代座 1残硬座 14硬卧代座产生308个硬卧上铺,632-308=324 324/66=4.90后大约5硬卧

4+14+1+5=24辆

绝无此可能了

所以 TMD哈局这下子玩更变态的,一节硬卧车厢中上铺全卖了下铺还代座,连旅客行李都不给摆放的地方了,要知道25T都是半包的上铺肯定要占行李架脚下位置的,这下子有行李的都没办法了……堆在过道吧

算算,如果中上铺都卖,那这车是个什么套路

相当于每个卧代座车厢多22个铺,每三个卧代座车厢比只卖上铺可以少编一个硬卧车

按照6卧代座,原来需要25辆可减少最多两辆至23辆 还不匹配
按照10卧代座,原来需要25辆可减少最多4辆至21辆 依然不匹配
按照14卧代座,原来需要24辆可减少最多4辆至20辆 勉强完成任务

这还是按照88个做计划,一节硬卧车塞进去88+44=132个旅客加上全列远期就坐了740个站票,不算软卧平均计划一节再来50个站票,就是一个硬卧车塞进去182个旅客,这不算无票上去补的,因为这车快,有硬座就能补便宜票必然会有大量想办法进去补票的

然后根据中上铺都代座的思路算算,也可能是16个80卧代座+4RW,残卧什么部分上面可能不代座,卧铺全卖的套路……

反正只能说 三炮土鳖局总能干出很多二逼事儿……

所以 这逗比车的真实情况就是, 4软卧 14个坐了88个硬座计划的硬卧代座且中上铺全卖硬卧 或者15个

PS 试了一下,还真能出下铺,那还是不全代座的

SS7E-0075 发表于 2015-3-15 11:08:23

Q神 发表于 2015-3-15 10:50 static/image/common/back.gif
136软卧 这是现在的数字,一节软卧按照36个计,至少4RW了

哈局2012年暑运就搞过下铺代座中上卖铺的事情。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Z204