上游1630 发表于 2015-3-11 19:34:43

下午14点,班车在万宝镇红旗村停车休息,那里是一个旅游景点,号称是“中国朝鲜族第一村”。看到村子里的场景,我想起以前看到过的韩剧。{:4_104:}

上游1630 发表于 2015-3-11 19:35:25

上游1630 发表于 2015-3-11 19:36:23

休息15分钟后,班车继续在美丽的山水间行驶。

上游1630 发表于 2015-3-11 19:37:00

上游1630 发表于 2015-3-11 19:37:43

下午16点20分,班车到达二道白河客运站。

上游1630 发表于 2015-3-11 19:38:14

客运站对面就是白河火车站的老站房。

上游1630 发表于 2015-3-11 19:38:47

老站房旁边就是白河车站现在的站房。

上游1630 发表于 2015-3-11 19:39:38

拍完之后,我进入车站,准备乘坐K7512次列车返回沈阳,这是本人唯一一次乘坐全列绿皮卧铺的旅客列车。

上游1630 发表于 2015-3-11 19:40:59

让人感到可气的是,与K7512次列车套跑的4245次列车整整晚了30分钟才到达白河车站。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzc1Mjk4MDI0.html

上游1630 发表于 2015-3-11 19:43:21

当天晚上18点05分,K7512次列车驶离白河车站,上车后我就更换了卧铺牌。由于当时天色太暗,沿途我没有拍照,9月2号的拍摄结束。

上游1630 发表于 2015-3-11 19:44:02

当天色再次变亮时,列车已经进入抚顺市境内,并在营盘车站待避青岛至通化的K971次列车。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzc1MzA2MzI4.html

上游1630 发表于 2015-3-11 19:44:36

早上7点30分,K7512次列车到达沈阳站,我的这次旅程到此全部结束。

上游1630 发表于 2015-3-11 19:45:11

下车时我拍了下列车水牌(方向牌),拍完后我就离开了沈阳站。

上游1630 发表于 2015-3-11 19:45:43

至此,所有内容全部上传完毕,欢迎观看。

sunxun1970 发表于 2015-3-12 00:40:36

{:4_83:}

海阔63 发表于 2015-3-12 08:57:11

好帖子,点赞

爱尔纳·突击 发表于 2015-3-12 09:17:24

话说我在图们只登上南阳亭就下了,山脚公交车场那里有个小型铁博

liuyue 发表于 2015-3-12 12:47:08

上游1630 发表于 2015-3-11 18:16 static/image/common/back.gif
趁着停车的间隙,我开始吃随身携带的晚餐。

抵制奢靡之风,赞一个!

liuyue 发表于 2015-3-12 13:59:51

上游1630 发表于 2015-3-11 19:06 static/image/common/back.gif
边境路的旁边就是图们江码头的石碑。

很像三胖现在的头型

benlayang 发表于 2015-3-17 12:57:37

作为吉林人,俺居然没去过长白山。有机会一定拔草。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 追忆过去的铁路旅行之2014年金秋时节延边之行,看秋日的长白山风光