六脉神剑 发表于 2015-2-11 23:06:40

能延长一个就是好家伙 延长三只能呵呵了

这些车合适延长佳木斯的个人看好包头车

哈局小猪 发表于 2015-2-11 23:38:17

好劲爆的消息啊

acm777 发表于 2015-2-11 23:47:40

佳木斯到呼包的客流很强大?{:6_145:}

东北谈情 发表于 2015-2-12 07:29:28

什么都延长佳木斯 你让哈尔滨怎么办 到底哈尔滨是省会 还是佳木斯 牡丹江和齐齐哈尔 大庆都没说话呢

y12551 发表于 2015-2-12 18:11:19

佳木斯大小以前是个合江省省会,你大庆市是什么? 荒草甸子。

tdh9000 发表于 2015-2-12 18:21:41

春天的树林2014 发表于 2015-2-12 19:02:33

y12551 发表于 2015-2-12 18:11 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif

那点历史还好意思提呢?北安过去还是黑龙江省省会呢,当饭吃么,现在只是个县级市,大庆也就是居于哈齐中间了,否则铁路地位肯定和经济是挂钩的,GDP差不多赶上佳木斯的6倍了!

长春动车段 发表于 2015-2-12 19:52:22

alavis 发表于 2015-2-11 16:51 static/image/common/back.gif
Z178应该是因为天窗的原因,在京沪线不敢快跑,部分区段只能跑客3。不然完全可以在午夜之前到杭州
Z178在 ...

Z178不妨改改时间,在Z174之前运行。Z177不变。

alavis 发表于 2015-2-12 19:59:17

长春动车段 发表于 2015-2-12 19:52 static/image/common/back.gif
Z178不妨改改时间,在Z174之前运行。Z177不变。
以前是因为整备时间的原因,现在给哈局了,倒是可以这样跑,就是免不了和Z174互相抢客

张佳生 发表于 2015-2-12 21:25:23

春天的树林2014 发表于 2015-2-12 19:02 static/image/common/back.gif
那点历史还好意思提呢?北安过去还是黑龙江省省会呢,当饭吃么,现在只是个县级市,大庆也就是居于哈齐 ...

怎么哪里都有你呢,佳木斯的帖子你来掺合啥?

莫问归时路 发表于 2015-2-12 22:06:47

北安也躺槍?

y12551 发表于 2015-2-13 02:46:55

张佳生 发表于 2015-2-12 21:25
怎么哪里都有你呢,佳木斯的帖子你来掺合啥?

gdp人均还全国第一呢,这和铁路有半毛钱关系。

y12551 发表于 2015-2-13 02:49:40

y12551 发表于 2015-2-13 02:46
gdp人均还全国第一呢,这和铁路有半毛钱关系。

gdp克拉玛依全国人均第一,这和铁路有半毛钱关系。佳木斯能辐射整个三江平原,你大庆能辐射哪里?

张佳生 发表于 2015-2-13 08:04:28

y12551 发表于 2015-2-13 02:49 static/image/common/back.gif
gdp克拉玛依全国人均第一,这和铁路有半毛钱关系。佳木斯能辐射整个三江平原,你大庆能辐射哪里?

哎,关心佳木斯的人很多!看不得佳木斯好的人也不少!{:4_104:}

齐段T48 发表于 2015-2-14 09:41:25

y12551 发表于 2015-2-13 02:49 static/image/common/back.gif

木尸还是好好和于老师学习,发扬跳尸运动得了,出来瞎咋呼啥不够丢人的,说句实话,木尸和现在的大庆真的没法比

lujiaxing 发表于 2015-2-14 10:21:03

能辐射整个弗吉尼亚!能辐射阿拉斯加!行了吧!闭嘴吧你。

科比24 发表于 2015-2-14 10:26:58

齐段T48 发表于 2015-2-14 09:41
木尸还是好好和于老师学习,发扬跳尸运动得了,出来瞎咋呼啥不够丢人的,说句实话,木尸和现在的大庆真的 ...

就是,每天跳跳僵尸舞多好,神清气爽。站在就可烦那些没事儿出来发表点儿啥没技术含量的发言,殊不知反倒给自己的家乡抹黑,一直都看不下去,但是也不知道咋说这些人,看着自己家跳出这么多小丑真是很无奈,说多了都是故事。

春天的树林2014 发表于 2015-2-14 11:00:10

齐段T48 发表于 2015-2-14 09:41 static/image/common/back.gif
木尸还是好好和于老师学习,发扬跳尸运动得了,出来瞎咋呼啥不够丢人的,说句实话,木尸和现在的大庆真的 ...

所言极是,发展是硬道理,说多了都是废话,捕风捉影的事少说为好!

office1110 发表于 2015-2-14 11:15:16

还好不是贴吧 要不就要被爆吧了

wojiao666 发表于 2015-2-14 11:31:14

y12551 发表于 2015-2-12 18:11

大庆就有钱,大庆去北京买票就好买。大庆西站就是比你木尸牛。哈哈去跳僵尸舞,好好发扬光大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 佳木斯吧一大车透漏出来的 据说内部消息