中铁快车2 发表于 2015-2-9 12:48:45

透露一下我在火车北站住的地方,854招待所,尼玛位置真心碉堡了!!!而且也非常实惠

中铁快车2 发表于 2015-2-9 12:50:41

上午刚刚兜了一圈离堆公园,下午立即上车前往宝鸡,不上秦岭非好汉嘛。。。
第二天清晨在宝鸡站附近一块绿地。想象一下乡村土鳖第一次看见SS7E是什么感觉

中铁快车2 发表于 2015-2-9 12:56:02

宝鸡塔台,早上好,客车6063准备好离场了

sunlit 发表于 2015-2-9 14:50:43

不错啊,对于一个高中生来说真心不错了

中铁快车2 发表于 2015-2-9 18:13:34

T22通过宝鸡南,正点情况下6063会在宝鸡南交会T22

月饼弹簧 发表于 2015-2-9 20:06:51

元旦过后第一个周末,是在南宁度过。
{:4_83:}

litijie023 发表于 2015-2-9 21:04:02

楼主,手台哪里买得到啊

中铁快车2 发表于 2015-2-10 00:12:07

litijie023 发表于 2015-2-9 21:04 static/image/common/back.gif
楼主,手台哪里买得到啊

哪里都可以

中铁快车2 发表于 2015-2-10 00:13:43

青石崖站,秦岭一带可以叫花果山了,货列前面挂一只猴子,后面挂一串猴子。。。。{:2_41:}没有DJ1差评

中铁快车2 发表于 2015-2-10 00:15:29

前方到站秦岭站,猴子回窝了。HXD3牵引的真心平稳,全程抖都没抖一下。

中铁快车2 发表于 2015-2-10 00:17:05

乘坐着绿皮,呼吸秦岭深处的新鲜空气!真心舒服!

中铁快车2 发表于 2015-2-10 00:18:42

韶山12型电力机车{:2_43:}

中铁快车2 发表于 2015-2-10 00:21:49

秦岭的空气真心舒服

中铁快车2 发表于 2015-2-10 00:22:45

乡村土鳖第一次拍SS7D是什么心情{:2_43:}

中铁快车2 发表于 2015-2-10 00:23:51

上行6064,拍砸了,艹{:2_41:}

中铁快车2 发表于 2015-2-10 00:26:54

没错,这就是汉中,人生地不熟再加没看头,在如家睡了一晚早早起来踩点拍车就拍这一个,看错时间13:30开车看成15:30开车,开车前20分钟人家问我你上车没有,顿时吓得都湿了,赶紧打的去,还好赶上了耶,然后就舒舒服服地在K768上呆了20个小时,人生中第一次睡这么久的YW。。。{:2_43:}同时感到了鸡公车森森的罪恶!!

中铁快车2 发表于 2015-2-10 00:28:44

这就是大运转的最后一站,株洲,我最喜欢的地方,和谐得没话说
什么鬼特快我不记得,我只记得这个叫北西联络线{:2_43:}

中铁快车2 发表于 2015-2-10 00:30:29

也有3年没拍的SS8。SS8牵引什么车都好看,没话说的,虽然机车本身比较烂,不过好看就行。京广A线

中铁快车2 发表于 2015-2-10 00:31:41

T201砍头的SS9G,同样是久违的,后面还有个SS6B货列走北西联络线的,株洲北繁忙程度难以想象

中铁快车2 发表于 2015-2-10 00:35:49

这对跑西沪昆的SS6B我到家才没多久就说封存解决,一打开电脑还是忍不住说了句卧槽!我还没用长焦拍过就退役了!!{:2_41:}
热爱SS6B的车迷们有些也幻想南宁局能收购,甚至我还亲耳听说沿海铁路公司上级也看中了这批车,最后结果依然是不了了之,呵呵。SS6B在功率等等方面都完爆SS3,但笑到最后的依然是SS3,老一辈人研制的东西真是{:4_83:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 在欢乐中度过2014