FreeSpirit 发表于 2014-12-22 14:45:49

打狼队队长 发表于 2014-12-22 13:41 static/image/common/back.gif
一年难得折腾一次,如果风险不大,还是尽情玩吧

另:什么春运不春运的,普通旅客就该哆嗦,火车迷就该嘚 ...

谢谢您的鼓励,我再和家人商量商量看看。

suobinde 发表于 2014-12-22 14:46:17

FreeSpirit 发表于 2014-12-22 14:44 static/image/common/back.gif
浦东到沈阳里程刚好在601-1200的航行区间内,因此需要12000里程换经济舱,长春哈尔滨就超过1200了,需要1 ...

哈哈,你要是就是为了运转为了好玩我也支持。
我在大连,如果经过大连的话联系我,晚上小酌一下。

FreeSpirit 发表于 2014-12-22 14:47:12

weiyingchao2009 发表于 2014-12-22 13:04 static/image/common/back.gif
庄河下车,还是坐大客吧,出租拼车可是四个人都到丹东市内还行,否则一路都在磨叽时间看看有没有沿线拼车的 ...

谢谢您的信息,很有用。万一晚点没赶上总算有后备。

FreeSpirit 发表于 2014-12-22 14:48:05

suobinde 发表于 2014-12-22 14:46 static/image/common/back.gif
哈哈,你要是就是为了运转为了好玩我也支持。
我在大连,如果经过大连的话联系我,晚上小酌一下。

谢谢您,您太客气了,到时候看实际行程安排咱们见机行事啦:)

FreeSpirit 发表于 2014-12-22 14:51:32

小站五女山 发表于 2014-12-22 08:40 static/image/common/back.gif
庄河-----丹东150公里,要是走高速可以,但是走普通公路。拼车或许可以

谢谢您的提醒。到时候我尽量找走高速的车吧!

FreeSpirit 发表于 2014-12-22 14:56:08

bllrm3420 发表于 2014-12-21 22:59 static/image/common/back.gif
庄河去过几次,火车站对面就是汽车站有少量庄河到丹东拼客的,考虑到你时间安排的比较紧到时候能不能拼上 ...

谢谢!到时候如果选择这个方案只能拼人品啦,哈哈。谢谢您提供的信息!

FreeSpirit 发表于 2014-12-22 14:57:34

西武快客 发表于 2014-12-22 00:03 static/image/common/back.gif
两小时到丹东有点儿赶了,其他还好。不如当天下午到丹东后,直接坐宽甸车,到长甸镇住一夜,早上4326凤凰城 ...

我到时候随机应变吧,有机会就去长甸、宽甸吧!哇哈哈~~

FreeSpirit 发表于 2014-12-22 15:00:04

jsmbc980401 发表于 2014-12-22 00:24 static/image/common/back.gif
回楼主:春运甚至春节期间,即便你是疯子一般的铁杆车迷,能少折腾还是少折腾。这个时段出行,能简单尽量简 ...

最后还不确定,我还是要和家人商量一下最终确定吧,谢谢您的忠告:)

suobinde 发表于 2014-12-22 15:18:06

FreeSpirit 发表于 2014-12-22 14:48 static/image/common/back.gif
谢谢您,您太客气了,到时候看实际行程安排咱们见机行事啦:)

不建议6333,起那么早遭罪,路上时间太长遭罪。
大连——庄河、丹东客车很多,火车站一群一群的。

景基 发表于 2014-12-22 15:36:51

别人问这问题还有点值得回答的价值,你丫这号的问这种问题我真想架油锅把你给炸了,你这行程核心难度就是赶得上赶不上,对于你来说赶不上就在当地开房住一晚,次日接着走就是了,还有一点,东北冬季天黑太早,运转通灌几乎看不到啥,最后补充一点,你可以到灌水去买几张你买着叫创意别人再买叫恶俗的车票,车票具体内容你懂的。

FreeSpirit 发表于 2015-1-21 14:17:35

目前已成行,谢谢各位支持!图发在这里了:
http://bbs.ourail.com/thread-215680-1-1.html
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【已成行】请诸位熟悉东北的朋友们帮忙参谋一下回家的运转方案可行性,谢谢各位