上游1630 发表于 2014-11-18 11:13:26

接着列车通过一座桥。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:14:40

过桥后,列车开始在河边行驶。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:16:08

在河边行驶了大约5分钟后,河流暂时远离铁路,窗外依旧是美丽的山林。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:17:01

此时,我的手机里响起了另一首轻音乐,这里仍旧献上。
http://www.tudou.com/programs/view/cjbCXevPAeI/

上游1630 发表于 2014-11-18 11:17:42

当音乐结束时,列车到达阳岔车站。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:18:17

大约5分钟后,列车驶离阳岔车站,又是先通过一处弯道。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:18:57

过弯道后不久,列车通过一处山间公路道口。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:20:10

过道口后不久,列车驶上一处弯道,并通过第一座老桥。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:21:03

此时车厢里开始响起第四首轻音乐,流动的音符和窗外美丽的风景带走了我的思绪,甚至让我忘记了自己,这里献上此音乐。
http://www.tudou.com/programs/view/0GMbu719U9I/

上游1630 发表于 2014-11-18 11:21:45

当音乐结束时,列车再次驶上弯道,通过第二座老桥。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:23:29

过桥后,列车又一次进入山林之中。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:24:20

大约10分钟后,列车又通过一处大弯道。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:25:11

过弯道后,我可以通过车窗看到集安市的市区,远处的山就是朝鲜境内的山。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:26:17

过了这里不久,列车通过一处特别大的弯道。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:27:00

过了这个特大弯道之后,列车进入集安车站。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:27:42

站内停着集安至朝鲜满浦的国际列车,这也许是世界上最短的国际列车,一共两节。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:28:16

上午10点35分,列车在经过3个小时的运行后,终于到达集安车站,下车时我拍了下列车的水牌(方向牌)。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:29:03

拍完后我走出集安车站,先拍了下站房。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:29:48

车站旁边就是集安口岸的铁路联检处,拍完后我就离开了车站。

上游1630 发表于 2014-11-18 11:30:31

离开集安火车站后,我乘坐其市内公交车来到位于集安火车站以东大约6公里的好太王墓景区。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 追忆过去的铁路旅行之2014年7月吉林集安之行,赏梅集线沿途风光