上游1630 发表于 2014-11-18 09:03:01

大约30分钟后,列车到达柳河车站。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:03:37

大约3分钟后,列车驶离柳河车站,先经过一处弯道,通过一个山头。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:04:25

过山头后,列车又通过一处弯道,并通过弯道上的郑家堡车站。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:05:20

接着列车到达五道沟车站。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:06:11

大约10分钟后,列车驶离五道沟车站,窗外继续是美丽的绿色。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:07:05

大约15分钟后,列车到达三源浦车站。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:08:05

大约3分钟后,列车驶离三源浦车站,美丽的景色又一次回到眼前。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:09:04

接着列车连续通过两处弯道。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:09:35

此时我又一次拿出手机开始播放音乐,美妙的旋律伴着窗外的绿色让我有一种说不出的感觉,这里献上。
http://www.tudou.com/programs/view/McQl9p39pXA/

上游1630 发表于 2014-11-18 09:10:23

当音乐结束后不久,列车进入一处小弯道,接着就到达二密河车站。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:11:34

我所乘坐的列车在此避让通化至青岛北站的K972次列车。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ2MDUyMjY0.html

上游1630 发表于 2014-11-18 09:13:46

K972次通过后,列车继续向前行驶,又一次进入山区。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:14:25

接着旁边出现了著名的东宝集团。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:15:02

过了东宝集团不久,列车进入通化市区,并通过一处弯道。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:15:46

过弯道后,列车通过一座铁路桥。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:16:29

过桥后,列车进入通化站场内,首先是通化站的DF5调机。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:17:03

机车后面是通化车站的小编组场。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:17:48

过了那里,列车到达通化车站,我的K7397次之旅也到此结束。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:18:21

下车后我拍了一张列车水牌(方向牌),拍完后我走出车站,我第一天的旅程到此结束。

上游1630 发表于 2014-11-18 09:18:56

在通化休息一夜后,也就是第二天早晨,我来到通化车站。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 追忆过去的铁路旅行之2014年7月吉林集安之行,赏梅集线沿途风光