梦想沈本特快 发表于 2014-11-1 08:18:22

陈亮 发表于 2014-11-1 00:52
你就是弄错了。请问是左侧开门吗?如果是,说明就是3道,如果停1道,应该开右侧车门,下车时在站台上看不 ...

恩,糊涂了,确实是3道,忘了锦州站一站台两边都有到发线了,据说这次改造,1道和3道都要能接客车了

zh-l001 发表于 2014-11-1 09:42:32

先改造一站台明显和东北便民货运有关

一道明显离站台较远,下不了乘客,就像辽阳站的一道(应该是一道)

ddxh 发表于 2014-11-1 14:06:10

weiyingchao2009 发表于 2014-10-31 16:41 static/image/common/back.gif
期待四五站台有电梯,现在四五站台是无柱的?

那必然是无柱的 要不多难看 雨棚已经完工了 站台还差贴砖 目测还是没有电梯到时候四个站台都用一楼那点候车室 估计得挤得满满的

weiyingchao2009 发表于 2014-11-1 17:03:58

ddxh 发表于 2014-11-1 14:06
那必然是无柱的 要不多难看 雨棚已经完工了 站台还差贴砖 目测还是没有电梯到时候四个站台都用一楼那点 ...

一楼候车室很大的,只是需要好好规划一下

Raymondrui 发表于 2014-11-2 21:31:42

听说锦州站这次站台改造还会增加一个第四站台,不知道真伪?

陈亮 发表于 2014-11-3 21:05:31

看看图吧,锦州站上行客线不可能接入1道。

平沙无垠 发表于 2014-11-4 11:47:01

我爱T60 发表于 2014-10-31 12:23 static/image/common/back.gif
鞍山,锦州,四平都是一站台改造,怀疑跟便民货运快车有关系

个人觉得锦州真有必要建外绕线,从北边绕吧,北边居民少,可以考虑在百股建个线路所,立交锦承线接桃园站

n43635 发表于 2014-11-29 23:22:01

平沙无垠 发表于 2014-11-4 11:47 static/image/common/back.gif
个人觉得锦州真有必要建外绕线,从北边绕吧,北边居民少,可以考虑在百股建个线路所,立交锦承线接桃园站

我感觉双羊店到女儿河的南城绕线更好点吧,线路更直了,能提高不少效率,但是这样感觉有点对不起锦州了
页: 1 [2]
查看完整版本: 锦州站站台开始改造