沈局辽段 发表于 2014-10-30 08:12:04

波比 发表于 2014-10-30 08:01 static/image/common/back.gif
你这是在坑害下一位旅客啊。。。

大师此话怎讲?

ppoo461 发表于 2014-10-30 10:33:22

沈局辽段 发表于 2014-10-30 08:12 static/image/common/back.gif
大师此话怎讲?

波总的意思是:你把被子叠那么好,下一位还以为卧具是换过的{:4_74:}

沈局锦州所 发表于 2014-10-30 10:46:38

好贴!顶一个{:4_83:}

波比 发表于 2014-10-30 15:45:55

沈局辽段 发表于 2014-10-30 08:12 static/image/common/back.gif
大师此话怎讲?

你楼下的讲的多好啊!
你这么叠好被子,下一位旅客还以为换过。对于勤快的、按章办事的乘务员来说,你在给他添麻烦。本来直接换就行,现在还得先打开。对于懒惰的乘务员来说,就是正中下怀了。

波比 发表于 2014-10-30 15:46:33

大连机车 发表于 2014-10-29 21:50 static/image/common/back.gif
潘帕斯牧羊人是南京的吧好像是2011年3月在山东邹城拍前进见过

成都的。

Airbusa346 发表于 2014-10-30 16:47:24

K1565大连——通辽间运转车长是通辽的?

长客小豹 发表于 2014-10-30 17:39:01

烧麦好赞啊 突然晚饭有了想法 烧麦去 哈哈

波比 发表于 2014-10-30 20:34:08

沈局辽段 发表于 2014-10-29 23:21 static/image/common/back.gif
我这次回通辽,到的时候是K1565,走的时候也是白天走的,晚上也没路过车站,所以很遗憾地说句“这个真不知 ...

烧卖是啥陷的。

景基 发表于 2014-10-30 23:59:34

波比 发表于 2014-10-30 20:34 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
烧卖是啥陷的。
       说到烧麦,沙河站前的华云楼,一个腐败据点你肯定去过吧。圈子里这帮朋友腐败据点我先罗列几个,估计这些地方都是这里混的朋友朋友吃饭经常去的腐败据点:
1.大连的双龙鱼锅吧,本人没去过但是名声在外,
2.沈阳虹桥路宏新玉烧烤,特色沈阳烤肉
3.沈阳大南街徐记火锅,特色炭火铜锅海鲜锅,
4.长春西安胡同附近二高狗肉,特色清汤狗肉汤,带皮狗肉。
5.吉林市新吉林街里的5号煎粉,特色传统老式吉林煎粉,
6.吉林市清真寺对面的回民美食街,特色回族风味烤串。
7.哈尔滨的老厨家饭店,特色:锅包肉的牌坊店
8.北京西四大街的故乡酒家,特色标准酸甜口延吉风味冷面
9.北京西二环边上的龙港餐厅,特色标准黑龙江风味东北菜
10.北京牛街聚宝源涮肉,特色老北京涮肉,
11.北京红庙老北京盛世楼,特色精品家常菜,老北京涮肉
12.鞍山三里桥烧烤屯,特色:烤油边心管。
13.本溪小市现在的丽梅羊汤和曾经的小小羊汤,特色羊汤和手把羊肉,牛舌饼。
14.沙城站前的喜来乐包子铺,特色水馅包子,
15.锦州烧烤一条街,特色:锦州风味烧烤
16.齐齐哈尔某烧烤铺子,特色烤宫后筋,
17.辽阳弓长岭鱼水山庄,特色全鱼宴,
18.丹东鸭绿江烧烤城,特色丹东风味烤肉,烤黄蚬子,
19.北京小王府饭店,特色精品家常菜,
20.曾经延吉市服务大楼,特色延吉朝鲜族荞麦冷面酸甜口,
21.延吉市全州拌饭馆,特色韩式拌饭,
22.延吉市梅花狗肉馆,特色狗肉系列,
23.沈阳市红樱桃,满堂红,新宏记,老八件菜馆,特色精品辽菜。
         另外呢郑州的机务段烩面,武汉蔡林记,上海南翔蟹粉小笼包,广州上下九,厦门的海鲜,杭州河坊街,南京水西门等一系列特色饭店暂时没去过,都还是可以吃吃的。这些东西要说吃着最过瘾的就是,几个朋友自家开发的无敌酸菜海鲜羊肉锅,家里渍的笨酸菜,海鲜干湿料,五花肉,黄花菜,清汤慢炖,放入海拉尔地产羊肉纯刀切成薄片,那叫个过瘾。

波比 发表于 2014-10-31 09:52:27

景基 发表于 2014-10-30 23:59 static/image/common/back.gif
说到烧麦,沙河站前的华云楼,一个腐败据点你肯定去过吧。圈子里这帮朋友腐败据点我先罗列几个, ...

沙城站前的华云楼慕名去过一次,和老鼠、长沙客运段及ss8b冯老湿一起去的,说实话,那烧麦真不好吃,太油腻,感觉还不如武汉热干面馆里卖的烧麦。
吉林市清真寺前的回民美食街没去过,但西安鼓楼附近的回民美食一条街倒是慕名去过,感觉十分一般。哪里的牛肉灌汤包太腻,满街一股烤串味。在网上被炒作厉害的“红红酸菜炒米”去尝试一下,难以下咽。可能我不习惯那个口味罢了。
说道美食、小吃和点心,感觉还是南方的精细。

T130 发表于 2014-10-31 12:24:14

沈局辽段 发表于 2014-10-29 23:36 static/image/common/back.gif
  那天乘务员跟我说:“还是自家人对自家人好,要是每个旅客都像你这样,我们得老幸福了。”给我造一愣 ...

是不是那位乘务员看到了你的手台就认为你也是路内的了{:2_44:}

景基 发表于 2014-10-31 12:41:56

波比 发表于 2014-10-31 09:52 static/image/common/back.gif
沙城站前的华云楼慕名去过一次,和老鼠、长沙客运段及ss8b冯老湿一起去的,说实话,那烧麦真不好吃,太油 ...

东北菜普遍油腻,西北菜偏麻,总体来说中国幅员太大,吃东西口感区别确实大了点。

清水泉 发表于 2014-10-31 12:53:37

景基 发表于 2014-10-30 23:59 static/image/common/back.gif
说到烧麦,沙河站前的华云楼,一个腐败据点你肯定去过吧。圈子里这帮朋友腐败据点我先罗列几个 ...

双龙鱼火锅N年前就被我Pass了。

我爱星星 发表于 2014-10-31 13:46:01

锦州烧烤一条街在哪?是说以前的“串儿街”吗?那儿早已没落了。

沈局辽段 发表于 2014-10-31 21:57:34

波比 发表于 2014-10-30 15:45 static/image/common/back.gif
你楼下的讲的多好啊!
你这么叠好被子,下一位旅客还以为换过。对于勤快的、按章办事的乘务员来说,你在 ...

边回边发。
我的目的很简单,就是看看有没有物品遗忘在车上,至于叠被的形状,纯粹就是个人习惯。大师请看我住单位集体宿舍时的床位。

沈局辽段 发表于 2014-10-31 22:09:06

Airbusa346 发表于 2014-10-30 16:47 static/image/common/back.gif
K1565大连——通辽间运转车长是通辽的?

边回边发帖,K1565在大连——大虎山间是锦州车长,大虎山——通辽间是通辽车长。

K7512我这节车厢还是半包硬卧。

沈局辽段 发表于 2014-10-31 22:24:55

大石桥站正在施工,具体啥工程不知道。

沈局辽段 发表于 2014-10-31 22:48:38

每次经过大石桥南场,每次都有变化,看来经常有到这里取送客车的。

沈局辽段 发表于 2014-10-31 22:49:53

用时刻表一计算,估计我的最爱该过来了,之前是一个单机。

沈局辽段 发表于 2014-10-31 22:52:11

我的最爱来了,启用连拍功能连拍10张,31号青蛙。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【辽段运转】迟到的2014年国庆节乘务报告