出云银河 发表于 2014-10-29 18:02:02

乘务员看到楼主的被子估计要醉了

波比 发表于 2014-10-29 20:54:46

沈局辽段 发表于昨天 23:08 static/image/common/back.gif
千呼万唤始出来,终于检票了。...

靠!这个帖子你们也能掐起来。。。

大连机车 发表于 2014-10-29 21:50:27

潘帕斯牧羊人是南京的吧好像是2011年3月在山东邹城拍前进见过

CRH重联 发表于 2014-10-29 21:52:28

沈局辽段 发表于 2014-10-28 23:40
这厕所设计得挺科学,冲水按钮在洗手池外壁上,备品上方还有提示。唯一让我产生疑问的是,这么细的眼,不怕 ...

列车员拿夹子捅碎呼了了就没事了,抽力好像挺大!呼龙一声

沈局辽段 发表于 2014-10-29 22:54:19

一溜小跑 发表于 2014-10-29 05:36 static/image/common/back.gif
通辽南   大郑线

这地方有点像是六中附近的大罐,但是也不敢确定。

书接上回,10月3号中午和同学回民区吃铜火锅,说出来都不好意思,那天哈尔滨冰纯才喝了9瓶就喝断片了。饭前在等人的时候,顺便拍一个有民族特点建筑的地方——回民小学。

沈局辽段 发表于 2014-10-29 23:11:20

那个地方确实挺好,在会车的时候,有一种动感,只是先前没发现。其实即使知道了,也没机会过去,我一回通辽就身不由己了。

那天还特地拍一下通辽清真寺,提前向广大穆斯林车迷致以节日的祝贺。

沈局辽段 发表于 2014-10-29 23:21:46

bllrm3420 发表于 2014-10-29 12:10 static/image/common/back.gif
大哥通辽站那个“辽”字修好没O(∩_∩)O~

我这次回通辽,到的时候是K1565,走的时候也是白天走的,晚上也没路过车站,所以很遗憾地说句“这个真不知道”。

在通辽的最后一顿晚餐是我最喜欢的烧麦。

沈局辽段 发表于 2014-10-29 23:36:33

出云银河 发表于 2014-10-29 18:02 static/image/common/back.gif
乘务员看到楼主的被子估计要醉了

那天乘务员跟我说:“还是自家人对自家人好,要是每个旅客都像你这样,我们得老幸福了。”给我造一愣,我们咋还成“自家人”了呢?同样是叠被,锦州客运段的一些列车员对我此举就已经习以为常了。

到了辽阳,穆斯林的传统节日古尔邦节那天路过清真寺,也在门口拍了几张,再次向穆斯林车迷问候节日。辽阳的清真寺和通辽的清真寺在外观上无任何可比性,但是我更喜欢老建筑,有文化感。

沈局辽段 发表于 2014-10-29 23:46:45

到辽阳站取票的时候发现,辽阳站出站口换地方了,原来的出站口现在是自助售票室。由于有客运员在场,就没在里面拍照,目的是避免不必要的冲突。

沈局辽段 发表于 2014-10-29 23:53:19

10月7日,回大连。辽阳站候车室人头攒动,K7382检完票,候车室的普速旅客少了一半。
  庆幸的是,虽然先前听说辽阳站客运服务很差,但是我这几次到辽阳站没遇到对我有啥服务上的问题,要是有问题倒不好办了,辽阳站有个戴俩杠的和我老丈人非常熟,还正好管客运。

沈局辽段 发表于 2014-10-29 23:58:26

36号青蛙牵K7512进站。

沈局辽段 发表于 2014-10-30 00:00:13

我的换票牌。

沈局辽段 发表于 2014-10-30 00:01:28

套4246的时候,硬卧代座。

沈局辽段 发表于 2014-10-30 00:04:20

南台站外远处有个教堂,南台站对面是熟悉的箱包市场,南台站所在地有我一个非常要好的弟兄。

沈局辽段 发表于 2014-10-30 00:04:57

====未完待续====

景基 发表于 2014-10-30 00:21:57

清真寺呢,还是西北的大寺更震撼。清真寺边上的阿訇肉铺可是好地方,最少这里买到的牛羊肉确实质量过硬,绝对不含水口感也还是不错的。本人去过的清真寺印象最深的还是牛街和银川老区的大寺。楼主您这种吃货建议你一定要去牛街或者银川老城区的回民菜馆吃尝尝,很多东西东北是吃不到的。南台可是个好地方,当年在这里买过T7的两张下铺,那个时期,T7一张硬卧下铺可是金条般的珍贵。

guojiang558 发表于 2014-10-30 03:34:33

我看到好几个sex girl

东北谈情 发表于 2014-10-30 06:59:05

1566这车是集便的?

波比 发表于 2014-10-30 08:01:31

沈局辽段 发表于前天 23:03 static/image/common/back.gif
票都检好几分钟了,还有这么多人呢。...

你这是在坑害下一位旅客啊。。。

沈局辽段 发表于 2014-10-30 08:12:04

波比 发表于 2014-10-30 08:01 static/image/common/back.gif
你这是在坑害下一位旅客啊。。。

大师此话怎讲?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【辽段运转】迟到的2014年国庆节乘务报告