哈局巡道工 发表于 2014-10-17 21:52:47

话说新的齐成车不走长春哈尔滨简直不就是在胡闹么!!北平齐那点破客流根本没法和哈长相比啊,哪怕走大郑上长春哈尔滨也可以啊

飞翔的火车 发表于 2014-10-17 22:39:03

哈局巡道工 发表于 2014-10-17 21:52 static/image/common/back.gif
话说新的齐成车不走长春哈尔滨简直不就是在胡闹么!!北平齐那点破客流根本没法和哈长相比啊,哪怕走大郑上 ...

别太认真,贴吧的东西看看就好!

魔幻钢琴站长 发表于 2014-10-19 13:13:53

新开成都齐齐哈尔经过白城?

chineseboyx 发表于 2014-10-19 14:39:34

哈局巡道工 发表于 2014-10-17 21:52 static/image/common/back.gif
话说新的齐成车不走长春哈尔滨简直不就是在胡闹么!!北平齐那点破客流根本没法和哈长相比啊,哪怕走大郑上 ...

我也觉得这车挺搞笑的,哈尔滨、大庆、长春+齐齐哈尔,才勉强挺起了K548的客流。
平齐那点客流,等着运凳子吧

sunny800 发表于 2014-10-19 18:35:59

chineseboyx 发表于 2014-10-19 14:39 static/image/common/back.gif
我也觉得这车挺搞笑的,哈尔滨、大庆、长春+齐齐哈尔,才勉强挺起了K548的客流。
平齐那点客流,等着运凳 ...

这个线路不要小瞧客流,平齐只是一小段,关键还有内蒙的客流,到成都的客流很凶猛。

chineseboyx 发表于 2014-10-19 19:23:29

sunny800 发表于 2014-10-19 18:35 static/image/common/back.gif
这个线路不要小瞧客流,平齐只是一小段,关键还有内蒙的客流,到成都的客流很凶猛。

开一个新车,主要参考的就是始发与终到城市的客流量
哈局始发的车,能够内蒙留多少票
内蒙客流量大,终到站就要放在内蒙

sunny800 发表于 2014-10-19 19:42:30

chineseboyx 发表于 2014-10-19 19:23 static/image/common/back.gif
开一个新车,主要参考的就是始发与终到城市的客流量
哈局始发的车,能够内蒙留多少票
内蒙客流量大,终 ...

这个车是成都的,不是哈局的。

和平鸽2013 发表于 2014-10-20 16:02:14

sunny800 发表于 2014-10-19 18:35 static/image/common/back.gif

支持你的观点,个人觉得这种长途车越是半道上;下换乘的旅客多。铁路才能越挣钱多呢。

沈杭88次 发表于 2014-10-20 16:14:37

和平鸽2013 发表于 2014-10-20 16:02
支持你的观点,个人觉得这种长途车越是半道上;下换乘的旅客多。铁路才能越挣钱多呢。

这种观点不完全对,不符合市场规律,造成人力物力浪费不说,对旅客也不是特别方便,是对市场的不了解,是计划时代的影子。

和平鸽2013 发表于 2014-10-20 16:20:29

沈杭88次 发表于 2014-10-20 16:14 static/image/common/back.gif
这种观点不完全对,不符合市场规律,造成人力物力浪费不说,对旅客也不是特别方便,是对市场的不了解,是 ...

想听一下您的高见。
页: 1 [2]
查看完整版本: 贴吧看到的关于通辽的消息