R101624 发表于 2014-10-12 22:44:22

中转签证票是否可以进行中途下车签证,有效期如何计算?

假设情形:

(1)购通票如下,按票面乘车,此票有效期截至10月23日24:00

(2)到达长沙后,中转签证如下,使用此票乘车至郴州下车

(3)10月23日欲从郴州继续前往韶关东,请问此时已购买的长沙-韶关东 新空调硬座 与特快差票价是否有效
若有效,是否可以0元中途下车签证T201至韶关东,如何操作;若无效,规章为何?

在strs中实验,以通票操作中途下车签证,提示“原车次不停靠当前的发到站!”;以中转签证操作中途下车签证,提示“不能在原票有效期内到达,不可售票!”。

继续实验,改为10月22日以中转签证操作中途下车签证,可以正常完成,获得签证票如下,看似系统以签证票1000公里以内里程对应的2天并从签证日期起计算了有效期。

请问按规定是否可办此中途下车签证,在实际trs中操作情况如何?

十里河站 发表于 2014-10-13 19:52:44

第三张 可以用原票签 但是不会是0元 现在都是空调车 你多下一回车 就多补一回空调钱 这样就不省钱了

R101624 发表于 2014-10-13 20:40:10

十里河站 发表于 2014-10-13 19:52 static/image/common/back.gif
第三张 可以用原票签 但是不会是0元 现在都是空调车 你多下一回车 就多补一回空调钱 这样就不省钱了

所以想既然第一次签已经补了剩下全程的空调,这段空调票能不能做中途下车签在后面的区间继续使用

十里河站 发表于 2014-10-13 21:42:29

R101624 发表于 2014-10-13 20:40 static/image/common/back.gif
所以想既然第一次签已经补了剩下全程的空调,这段空调票能不能做中途下车签在后面的区间继续使用

你多下一回车 就多补一回空调钱

这段空调票不能做中途下车签在后面的区间继续使用

R101624 发表于 2014-10-13 23:51:53

十里河站 发表于 2014-10-13 21:42
你多下一回车 就多补一回空调钱

这段空调票不能做中途下车签在后面的区间继续使用

那第三张能打出来算是bug? @Q神

粉胖子 发表于 2014-10-14 08:37:25

R101624 发表于 2014-10-13 20:40 static/image/common/back.gif

你看签证票,上面写了限乘当日当次车

R101624 发表于 2014-10-14 09:29:04

粉胖子 发表于 2014-10-14 08:37 static/image/common/back.gif
你看签证票,上面写了限乘当日当次车

通票 以前的直达票 还都写限乘当日当次车呢 照样可以签中途下车。。。

禁止跨越 发表于 2014-10-14 16:17:28

中途下车签证应该在通票中转站之前使用有效

禁止跨越 发表于 2014-10-14 16:18:13

中转站及之后需要使用中转签证

粉胖子 发表于 2014-10-14 21:52:08

R101624 发表于 2014-10-14 09:29 static/image/common/back.gif
通票 以前的直达票 还都写限乘当日当次车呢 照样可以签中途下车。。。

通票 以前的直达票写的是 限乘当日当次车 在X日内到有效

R101624 发表于 2014-10-14 23:04:19

粉胖子 发表于 2014-10-14 21:52 static/image/common/back.gif
通票 以前的直达票写的是 限乘当日当次车 在X日内到有效

这个是“随原票有效” 我原票也有呢 原票也还有效呢……

粉胖子 发表于 2014-10-15 08:10:30

R101624 发表于 2014-10-14 23:04 static/image/common/back.gif
这个是“随原票有效” 我原票也有呢 原票也还有效呢……

原票有效 签证失效 如要继续旅行要办理中转签证

99车无座 发表于 2014-10-16 10:56:55

Strs的票样乱贴?不怕喝茶?

R101624 发表于 2014-10-16 11:11:41

99车无座 发表于 2014-10-16 10:56 static/image/common/back.gif
Strs的票样乱贴?不怕喝茶?

……这个敏感么,我还想把“样票”两字涂掉呢
现在这两个大字还好,那整张纸到处是的还难看呢

99车无座 发表于 2014-10-16 11:32:03

让官方知道这个模拟系统存在 本身不好吧

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2014-10-16 11:42:44

99车无座 发表于 2014-10-16 11:32 static/image/common/back.gif
让官方知道这个模拟系统存在 本身不好吧

你以为官方不知道?当官方的智商跟你一样?知道这模拟系统的作者是谁么
不带样票二字,你让不法分子拿这系统去做比真票还真的假票么

R101624 发表于 2014-10-16 12:04:25

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2014-10-16 11:42 static/image/common/back.gif
你以为官方不知道?当官方的智商跟你一样?知道这模拟系统的作者是谁么
不带样票二字,你让不法分子拿这 ...

这个模拟系统的票啊,那个开车时间和席位号的字体太不对了

hbh98 发表于 2014-10-22 20:44:12

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2014-10-16 11:42 static/image/common/back.gif
不带样票二字,你让不法分子拿这 ...

作者有啥来历吗{:4_107:}
页: [1]
查看完整版本: 中转签证票是否可以进行中途下车签证,有效期如何计算?