sos700700dsq 发表于 2014-10-8 18:22:53

展望哈齐客专之后的连齐沈齐车命运

k549、550估计铁打停运;k1229、1230延长嫩江站;k1259、1260变管内终到白城;2061、2062不变,T129、130停运;T309、310停运;2209、2210停运。

sjcg 发表于 2014-10-8 21:12:44

平齐、通让车还是保留一些为好!

lixin 发表于 2014-10-8 21:16:02

T129、130和2209、2210不会停运;T309、310这个现在还不好说,不停运也维持这个路径了。

哈局北段 发表于 2014-10-8 22:17:20

齐连车怎么这么多,可以拿一趟从齐北、滨北走,腹地的客流都照顾到了

上游1630 发表于 2014-10-8 22:26:17

哈局北段 发表于 2014-10-8 22:17 static/image/common/back.gif
齐连车怎么这么多,可以拿一趟从齐北、滨北走,腹地的客流都照顾到了

齐北、滨北有2124/5呢。

哈局北段 发表于 2014-10-8 22:28:38

上游1630 发表于 2014-10-8 22:26 static/image/common/back.gif
齐北、滨北有2124/5呢。

没有去大连的啊

8G001 发表于 2014-10-8 22:34:44

平齐线电气化了,他就敢上动车……

地平线的风 发表于 2014-10-8 23:40:57

T309/T310停运为好,根本配不上T

哈局列车 发表于 2014-10-9 07:54:37

哈齐11月15日具备联调条件。哈大高铁开通后能在春运期间大连开通佳木斯临客也不多见,说明滨北绥佳和大连间来往旅客比较频繁,929估计很是挤,到时齐连车可以走过来看看。

京局津段1478 发表于 2014-10-9 08:15:58

我觉得LZ一下子停运这么多平齐和通让的车不好吧,另外K1229去讷河可以,去嫩江恐怕要加一组车体

serious 发表于 2014-10-9 08:16:25

哈局列车 发表于 2014-10-9 07:54
哈齐11月15日具备联调条件。哈大高铁开通后能在春运期间大连开通佳木斯临客也不多见,说明滨北绥佳和大连间 ...

K929/930也该赶上这轮东北二局换新车了!(25G-AC380V)

哈局列车 发表于 2014-10-9 08:22:34

serious 发表于 2014-10-9 08:16 static/image/common/back.gif
K929/930也该赶上这轮东北二局换新车了!(25G-AC380V)
换车是次要的,关键是哈大之间几对普速中,930还是K呢,结果运行时间较长啊,优化最好了

张佳生 发表于 2014-10-9 08:24:49

哈局列车 发表于 2014-10-9 07:54 static/image/common/back.gif
哈齐11月15日具备联调条件。哈大高铁开通后能在春运期间大连开通佳木斯临客也不多见,说明滨北绥佳和大连间 ...

我也是这么想的,929/930平时人也多!

哈局列车 发表于 2014-10-9 08:38:30

张佳生 发表于 2014-10-9 08:24 static/image/common/back.gif
我也是这么想的,929/930平时人也多!

绥北北黑的旅客乘929在绥化可以换6209和4031,绥化下车自然多一些了

bllrm3420 发表于 2014-10-9 11:57:44

929是大连站最难买的

D3109-CRH1A 发表于 2014-10-10 15:49:15

大连到齐齐哈尔普速是会留的。。

虽然我也希望K549去死,仅仅因为受不了25BG= =

haiyang999 发表于 2014-10-10 21:57:25

大连到北安可以开个k开个朝发夕至的佳木斯到大连的特快

景基 发表于 2014-10-10 22:15:28

K549/50我i敢说要是按照现在这个玩法,这车走平齐还真就未必能停运了,没准客流还能保证,别的车看损局和土鳖局啥心情了,哈大开通了T261/2停运了嘛?不要拿动局的思维去考虑东北的问题,没有任何意义

serious 发表于 2014-10-11 00:07:22

D3109-CRH1A 发表于 2014-10-10 15:49 static/image/common/back.gif
大连到齐齐哈尔普速是会留的。。

虽然我也希望K549去死,仅仅因为受不了25BG= =

个人预计 K549/550、K1259/1260 保留,K1229/1230、2209/2210 停运,T129/130缩回大庆西。理由在于走向。

东北谈情 发表于 2014-10-11 06:56:52

如果能有个大连~沈阳~四平~白城~齐齐哈尔+哈尔滨的车就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 展望哈齐客专之后的连齐沈齐车命运