波比 发表于 2015-11-21 19:29:50

新曙光 发表于 2015-11-21 19:14 static/image/common/back.gif
您好,铁路部门同城车站与地方行政区域划分是有差别的,鉴于您的问题,建议您拔打当地铁路客服(当地区号 ...
还有,你应该写清楚河口南站位于兰州市西固区。所以客服邮箱就如此敷衍你。而且你最后一段话也犯了老毛病,就是废话太多!什么“河口南站在兰州市区,座公交车可到”什么的。。。直接告诉其河口南站位于兰州市西固区,属于甘肃省会兰州市市辖区,根据XXXX号文第X、XX条规定。。。
强烈建议你再课余选修一下《公文写作》。

新曙光 发表于 2015-11-21 19:48:50

波比 发表于 2015-11-21 19:29 static/image/common/back.gif
还有,你应该写清楚河口南站位于兰州市西固区。所以客服邮箱就如此敷衍你。而且你最后一段话也犯了老毛病, ...

我可以说该站在兰州市西固区,但我拿什么证明?
既然我说在西固区,我就要举证
我无法举证,故不敢"胡说"
反倒海石湾很好办,出口有大字:欢迎来到兰州市红古区海石湾站

波比 发表于 2015-11-21 20:12:26

新曙光 发表于 2015-11-21 19:48 static/image/common/back.gif
反倒 ...
你不需要证明河口南站在兰州市西固区。即使要证明,它的工商登记上就有,花一元钱去工商局打印就行。

新曙光 发表于 2015-11-21 20:15:32

波比 发表于 2015-11-21 20:12 static/image/common/back.gif
你不需要证明河口南站在兰州市西固区。即使要证明,它的工商登记上就有,花一元钱去工商局打印就行。
(我发邮件在打电话之前,不然的话能不说吗)
门口有公交车等,这也算一种间接的证明,因为公交车一般不可在市区外的场所营业
下次再去海石湾站看看好了

波比 发表于 2015-11-21 20:54:50

新曙光 发表于 2015-11-21 20:15 static/image/common/back.gif
(我发邮件在打电话之前,不然的话能不说吗)
门口有公交车等,这也算一种间接的证明,因为公交车一般不可在市区 ...

现在公交车别说跨市运营,跨省运营的也不少。
跟这些官僚部门打交道,你就不能按照常理,你就应该用官僚手段对付。建议你先选修《公文写作》。

铁定音 发表于 2015-11-26 15:34:04

行政区划不用自己举证吧,国企不知国家行政区划?而需要消费者举证我在的长安街的地方确实是北京?

熟悉的陌生人 发表于 2015-12-10 11:05:31

新曙光 发表于 2015-11-21 19:48 static/image/common/back.gif
反倒 ...

这个是客观存在的,且属于公众认知性的情况,还需要另外证明?

K79 发表于 2015-12-15 10:57:09

页: 1 [2]
查看完整版本: “感谢您提供的信息,相关部门已对西安的同城站重新设定”