Q神 发表于 2014-8-28 23:52:41

辽东半岛号 发表于 2014-8-28 23:42 static/image/common/back.gif
所以我觉得这没啥好拿出来吹的。。。

一种浓浓的鞍山师范学院今年所有录取考生里我分最高的赶脚……

鞍山西 发表于 2014-8-29 08:17:19

Q神 发表于 2014-8-28 23:52 static/image/common/back.gif
一种浓浓的鞍山师范学院今年所有录取考生里我分最高的赶脚……

鞍师躺枪啊。   

331836772 发表于 2014-8-29 08:24:03

123456789...

Q神 发表于 2014-8-29 08:32:34

鞍山西 发表于 2014-8-29 08:17 static/image/common/back.gif
鞍师躺枪啊。
那就换种说法 一米六二以下的人里面我最高……

柯嘉 发表于 2014-8-29 08:54:01

记者 瞎写,鞍山记者你兴奋过头了吧 ,人家吉林延吉 朝阳川机场 2005年至今 早开通了 延吉飞北京、上海、广州的飞机,现在延吉11条国内航线、6条韩国航线、1条朝鲜航线、1条俄罗斯航线,国内直飞北上广、深圳、杭州、青岛、烟台、大连、长春、沈阳、天津、哈尔滨、郑州、重庆等!!!

鞍山西 发表于 2014-8-29 09:15:20

柯嘉 发表于 2014-8-29 08:54 static/image/common/back.gif
记者 瞎写,鞍山记者你兴奋过头了吧 ,人家吉林延吉 朝阳川机场 2005年至今 早开通了 延吉飞北京、上海、广 ...

记者写的东西不要太认真哈。另外这里说的机场三进全了,也是暗指对铁路上鞍山至今三进不全的某些意思,你懂的。

柯嘉 发表于 2014-8-29 09:19:08

鞍山也成为全国支线机场中唯一开通北、上、广三大航线的城市。 这记者怎么想的的?太不严谨,全国好多支线机场直通北上广,鞍山 不是唯一 谢谢!!

鞍山西 发表于 2014-8-29 09:21:34

柯嘉 发表于 2014-8-29 09:19 static/image/common/back.gif
鞍山也成为全国支线机场中唯一开通北、上、广三大航线的城市。 这记者怎么想的的?太不严谨,全国好多支线机 ...

记者就那么回事,有几个是专业懂交通的。

331836772 发表于 2014-8-29 10:22:54

朝阳机场差个广州就全了。

marquiszjs 发表于 2014-8-29 12:49:42

柯嘉 发表于 2014-8-29 08:54 static/image/common/back.gif
记者 瞎写,鞍山记者你兴奋过头了吧 ,人家吉林延吉 朝阳川机场 2005年至今 早开通了 延吉飞北京、上海、广 ...

延吉机场连B747以下的飞机都能起降,早已不能算作像鞍山机场这种只能起降A320、B737系列的支线机场了

鞍山西 发表于 2014-8-29 13:25:14

marquiszjs 发表于 2014-8-29 12:49 static/image/common/back.gif
延吉机场连B747以下的飞机都能起降,早已不能算作像鞍山机场这种只能起降A320、B737系列的支线机场了

而且这里说的机场三进全了,也是暗指对铁路上鞍山至今三进不全的某些意思,你懂的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 鞍山至广州直飞航线 9月5日通航 鞍山机场三进全了。