haiyang999 发表于 2014-8-21 10:08:27

9月k2265 2266停运了

求停运原因

serious 发表于 2014-8-21 10:14:01

是K265/266恢复了吗?

haiyang999 发表于 2014-8-21 10:17:11

serious 发表于 2014-8-21 10:14
是K265/266恢复了吗?

从12306上看没恢复

科比24 发表于 2014-8-21 10:43:19

等待调度命令,继续开行。过几天就能查到了。

春天的树林2014 发表于 2014-8-21 20:15:02

赶紧还给牡丹江吧,一家一半这叫什么事。

C2013 发表于 2014-8-21 20:46:51

这个车为何不佳木斯始发走图佳线-滨绥线-京哈线?我觉得这样比较折中。。。

淡淡的心事 发表于 2014-9-7 22:55:27

C2013 发表于 2014-8-21 20:46 static/image/common/back.gif
这个车为何不佳木斯始发走图佳线-滨绥线-京哈线?我觉得这样比较折中。。。

你能提出这种方案,我觉得你肯定不是佳木斯人 或鹤岗双鸭山人。绕行牡丹江浪费时间 浪费钱。 这么走行,佳木斯至北京无客流,当然,对桦南 勃利 林口 及牡丹江至哈尔滨沿线是福音。反之,牡丹江人可以接受牡丹江 佳木斯 哈尔滨 北京的走法吗 换位思考 呵呵。      另外,请你注意,现有T2266次 或者说佳木斯的出省列车 仅靠佳木斯站,根本没有那么大的客流,沿途的绥化 庆安 铁力 南岔 汤源 等客流加起来 甚至不比佳站客流小。 要不然怎么佳木斯的出省列车,不是佳哈一站直达呢。 佳木斯始发或终到的列车不是给佳木斯站开的, 佳站没有那么大的客流,不然佳站就会开行Z车。   总之任何绕的的走行方式我都反对。 费时 费钱   

C2013 发表于 2014-9-7 23:23:15

淡淡的心事 发表于 2014-9-7 22:55 static/image/common/back.gif
你能提出这种方案,我觉得你肯定不是佳木斯人 或鹤岗双鸭山人。绕行牡丹江浪费时间 浪费钱。 这么走行, ...

我确实不是佳木斯及周边的人;

佳木斯-绥佳线-滨北线-哈尔滨 507KM,佳木斯-图佳线-滨绥线-哈尔滨 688KM,确实后者比前者多了一些,但是这种绕路并不算多;牡丹江-佳木斯-绥化-哈尔滨这种绕路简直就和齐齐哈尔-北安-哈尔滨一样。。。

佳木斯-图佳线-滨绥线-哈尔滨的走法 给沿线很多车站带来了进京直达车。。。

佳木斯-图佳线-滨绥线-哈尔滨的走法 总比现在的 K7266+K266的走法好,K2266只是一个临客。。。

haiyang999 发表于 2014-9-8 08:24:37

C2013 发表于 2014-9-7 23:23

佳木斯-绥佳线-滨北线-哈尔滨 507KM,佳木斯-图佳线-滨绥线-哈尔滨 688 ...

给佳木斯这边加个车不就得了可以把1718次延长到佳木斯始发换25t套跑哈尔滨

office1110 发表于 2014-9-8 10:18:25

haiyang999 发表于 2014-9-8 08:24
给佳木斯这边加个车不就得了可以把1718次延长到佳木斯始发换25t套跑哈尔滨

佳木斯这边一直不是很受哈局重视 T18延到佳木斯感觉希望不大,哈尔滨自己始发客流都不够用

serious 发表于 2014-9-8 10:42:09

office1110 发表于 2014-9-8 10:18
佳木斯这边一直不是很受哈局重视 T18延到佳木斯感觉希望不大,哈尔滨自己始发客流都不够用

北京、天津、烟台、大连、盘锦,还可以了,还有个沈局的K1227/1228。佳木斯主要差到华东/长三角的车。1489/1490延伸应是迟早的事。

猷猷 发表于 2014-9-8 12:29:35

请求铁总 哈局 给佳木斯开个进京车。

haiyang999 发表于 2014-9-8 13:13:14

猷猷 发表于 2014-9-8 12:29
请求铁总 哈局 给佳木斯开个进京车。

等绥佳 滨北改造完毕后应该能开特快据说这段要封闭了

haiyang999 发表于 2014-9-8 13:14:42

1394升t   340升t1227早晚也得t    不如把t311给佳木斯呢

y12551 发表于 2014-9-8 13:41:58

既然佳木斯列车段和牡丹江列车段合并了,这种两地共享同一线路/车次的模式挺好的,可以有效利用资源,效益最大化,其实烟台,日照,温州车都可以采用这个模式,一天牡丹江,一天佳木斯。

ofp 发表于 2014-9-8 17:14:58

haiyang999 发表于 2014-9-8 13:13 static/image/common/back.gif
等绥佳 滨北改造完毕后应该能开特快据说这段要封闭了

问一下是什么改造?是自闭改造吗?什么时候能改造完毕啊?

haiyang999 发表于 2014-9-8 17:54:23

ofp 发表于 2014-9-8 17:14
问一下是什么改造?是自闭改造吗?什么时候能改造完毕啊?

自闭改造完了   是上封闭栏杆

爱铁路01 发表于 2014-9-8 21:52:32

淡淡的心事 发表于 2014-9-9 01:21:50

C2013 发表于 2014-9-7 23:23 static/image/common/back.gif

佳木斯-绥佳线-滨北线-哈尔滨 507KM,佳木斯-图佳线-滨绥线-哈尔滨 688 ...

688-507=181公里 181公里不算多?难道楼上的您要为每位佳木斯站上此车(哈站以远)的旅客买单吗?就算是这样,佳木斯站也不会有人坐,因为哈-牡-佳线路状况远不及哈佳线,特别是牡佳段更差。按照您的方案走行,初步推算,运行时间至少要多出6小时(按现有哈牡及牡佳最快的列车运行时刻推算的)。时间就是金钱。这个很重要! 按照您的说法儿:绕行181公里不算多,那如果牡丹江的每列出省的列车都绕行图们、吉林、长春多走行176公里那更不算多了。(假如)身处牡丹江的您会为了不换乘,而多花冤枉钱会这么坐车吗?另外,现有K2265/K2266绝对不是仅仅给佳木斯站开行的,哈佳沿线的绥化、铁力、南岔等站的客流加起来甚至不比佳木斯站少。若没有限售,哈佳沿途各大站客流加起来要比佳木斯站多。如果现有佳木斯的出省列车没有沿途的各大站(绥化、铁力、南岔等站),那客流会非常惨淡。当年曾有过哈佳一站直达。没开行几个月就挺不住了吗?请您考查一下哈站沿线的绥化、铁力、南岔等相对较大车站再发言。您说这种走行方式确实给(哈牡佳)沿线的旅客带来了方便,这个我完全可以理解,但京牡加开列车,然后走牡佳,您美其名曰折中确实很滑稽。京牡和京佳完全是两回事。丹-哈-北安-齐的列车 我记得当初是走行丹东-北安(或龙镇),后来改走齐齐哈尔多半是为了列车整备而不得已才这么做。K7266+K266也是为了整备所需,才开到佳木斯站,肯定不是为了京佳客流才这么做。那车主要是为了林口(含鸡西及以远)、勃利(含七台河)、桦南等站才套跑的。总之,京牡就是京牡,京佳就是京佳,京-哈-牡-佳那种走法儿(京哈沿线至佳木斯),车迷的您会坐吗? 回答是显而易见的――(多花的钱)就算您买单 我也不做 因为哥的时间更值钱 6小时。 难道浪费别人的时间就不算事儿,浪费别人的钱就不是钱? 请换位思考一下……

lei2034 发表于 2014-9-9 07:42:56

淡淡的心事 发表于 2014-9-9 01:21 static/image/common/back.gif
688-507=181公里 181公里不算多?难道楼上的您要为每位佳木斯站上此车(哈站以远)的旅客买单吗?就算是 ...

340 2266 除佳木斯外 貌似其他站 除了硬座都不好弄票吧
先可着木尸 其他站的预留卧铺票 普通人貌似不好弄
页: [1] 2
查看完整版本: 9月k2265 2266停运了