清水泉 发表于 2014-8-15 09:49:32

透过护拦照照线路。

清水泉 发表于 2014-8-15 09:50:34

不能再往前走了,开始返回!

清水泉 发表于 2014-8-15 09:51:19

也不知道这是什么牌牌,四面的文字都不一样。

清水泉 发表于 2014-8-15 09:53:03

走到桥边,平齐65公里标和桥的身份证。三江口站距平齐线客运里程是64公里。

清水泉 发表于 2014-8-15 09:53:36

站在老桥墩边下,马上就下去了。

df4b9393 发表于 2014-8-15 09:54:17

楼主好图!这里是N52000的地盘啊!

清水泉 发表于 2014-8-15 09:54:25

三江口镇位于三省交界处,这个三棱牌的三面说明了这些。

清水泉 发表于 2014-8-15 09:55:04

站在桥下。

清水泉 发表于 2014-8-15 09:55:47

上行货列通过大桥,接近三江口站。

清水泉 发表于 2014-8-15 09:57:06

这块石头也是三省交界的鉴证,可惜的是与六年前相比,被人涂鸦了。沈局辽段曾经在火车上拍到过这块石头,但他拍不到石头的背面。

清水泉 发表于 2014-8-15 09:58:34

马不停蹄的往回赶,三江口站接近了。从站外看站内,这个辽北边陲重镇的小站,你一定要挺住!

清水泉 发表于 2014-8-15 09:59:13

上天桥,下行货列通过三江口站。

清水泉 发表于 2014-8-15 10:00:43

2道绿灯亮了,想必是K1382接近了,果真是。K1382通过后,下一个上行车就是K7360了。今天的K1382,东风11牵引,全速通过三江口站,轻微晚点。

清水泉 发表于 2014-8-15 10:03:42

K7360剪票了,上站台,今天乘客不是很多,列车员跟我讲话呢,告诉我小心点,车进站了,不为拍车哪能站那个位置。
不过话说我已经六年没坐K7360回大连了,从4228,到N160,到K7360,到染红,从1998年到现在。
车迷长客小豹同志专程改坐K7360从双辽到四平,我们二人在车上交谈。再次感谢从不爽约的车迷长客小豹。

清水泉 发表于 2014-8-15 10:05:28

列车到达昌图车站,停车26分,三个待避。下车拍拍昌图站,话说我这个昌图人只去过昌图县城一次,这次可否算第二次?

清水泉 发表于 2014-8-15 10:06:48

列车正点到达大连站。全贴完,感谢观看,欢迎留下您的脚印。

永远的中华之星 发表于 2014-8-15 14:38:03

支持一下!
哈哈,我想知道在那块大石头边打电话算哪个省的!?

清水泉 发表于 2014-8-15 19:03:44

永远的中华之星 发表于 2014-8-15 14:38 static/image/common/back.gif
支持一下!
哈哈,我想知道在那块大石头边打电话算哪个省的!?

辽宁省。没过河都属于辽宁省,过了河貌似就是内蒙古了。

gy2345575 发表于 2014-8-15 20:11:57

昌图, 好熟悉的地方

长客小豹 发表于 2014-8-15 21:12:07

不爽约的是人 票还是不知道踪迹啊 抱歉啊 亲
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 回家小运转,三江口东辽河景观。