哈局北段 发表于 2014-8-1 09:28:54

黑河地铁怎么还不通呢?!

当地和沿途各地相关部门不着急吗?

tdh9000 发表于 2014-8-1 09:44:01

哈局北段 发表于 2014-8-1 09:47:02

tdh9000 发表于 2014-8-1 09:44 static/image/common/back.gif
估计以后直接作废了

呵呵真幽默
要不直接新建北安---五大连池---黑河铁路好了,北五黑国铁单线客货兼顾,既有北黑货运为主兼顾国防战备

tdh9000 发表于 2014-8-1 09:59:11

哈局列车 发表于 2014-8-1 10:26:05

看样子月底能有戏

哈局列车 发表于 2014-8-1 10:29:15

哈局北段 发表于 2014-8-1 09:47 static/image/common/back.gif
呵呵真幽默
要不直接新建北安---五大连池---黑河铁路好了,北五黑国铁单线客货兼顾,既有北黑货运为主 ...

按照现在的规划,直接哈北出发沿黑大公路各县到克东宝泉较差齐北到五大连池再到黑河修一条快速铁路得了。

哈局北段 发表于 2014-8-1 10:29:55

哈局列车 发表于 2014-8-1 10:26 static/image/common/back.gif
看样子月底能有戏

今儿才1号,月底那就等9月了,大好的运输季节就这样过去了,黑河缩到北安的那两对车也消失了

哈局列车 发表于 2014-8-1 10:32:41

哈局北段 发表于 2014-8-1 10:29 static/image/common/back.gif
今儿才1号,月底那就等9月了,大好的运输季节就这样过去了,黑河缩到北安的那两对车也消失了

有多少人管不管是这样的季节。7035马上停运了

哈局北段 发表于 2014-8-1 10:33:25

哈局列车 发表于 2014-8-1 10:29 static/image/common/back.gif
按照现在的规划,直接哈北出发沿黑大公路各县到克东宝泉较差齐北到五大连池再到黑河修一条快速铁路得了。 ...

宝泉交叉齐北把北安绕过去了,哈尔滨北站和哈站铁路相通吗,别又江北下车坐公交去江南
哈尔滨北安地方铁路的提法不靠谱啊

哈局列车 发表于 2014-8-1 10:38:01

哈局北段 发表于 2014-8-1 10:33 static/image/common/back.gif
宝泉交叉齐北把北安绕过去了,哈尔滨北站和哈站铁路相通吗,别又江北下车坐公交去江南
哈尔滨北安地方铁 ...

北站在滨洲线上,感觉以后滨北方向和滨洲方向的车有的可能在北站终点。北站规划地铁2号线经过

哈局北段 发表于 2014-8-1 10:45:08

哈局列车 发表于 2014-8-1 10:38 static/image/common/back.gif
北站在滨洲线上,感觉以后滨北方向和滨洲方向的车有的可能在北站终点。北站规划地铁2号线经过

建设哈北站纯属哈尔滨城市建设的需要,对于咱省城以外的旅客还是到哈尔滨站吧,去办事也好中转倒车也好都方便,现在的哈东人们都不愿意去何况哈北呢

serious 发表于 2014-8-1 10:45:54

当前经济形势下,货运需求低迷。基本就靠地方资源类货物运输生存的地方铁路就很困难了。

哈局列车 发表于 2014-8-1 10:51:24

哈局北段 发表于 2014-8-1 10:45 static/image/common/back.gif
建设哈北站纯属哈尔滨城市建设的需要,对于咱省城以外的旅客还是到哈尔滨站吧,去办事也好中转倒车也好都 ...

省外换车还是哈站能方便一些,但像滨北和滨洲换车还是北站更近些。北站附近大学不少,松北呼兰人口也很多

哈局北段 发表于 2014-8-1 10:53:03

serious 发表于 2014-8-1 10:45 static/image/common/back.gif
当前经济形势下,货运需求低迷。基本就靠地方资源类货物运输生存的地方铁路就很困难了。

还有公路运输的冲击,北黑、绥北高速几年前就把沿线带入到“高速”时代,铁路还维持在上个世纪的水平甚至更低,最近两年三北线路还总水害、人为的断道

哈局北段 发表于 2014-8-1 10:54:46

哈局列车 发表于 2014-8-1 10:51 static/image/common/back.gif
省外换车还是哈站能方便一些,但像滨北和滨洲换车还是北站更近些。北站附近大学不少,松北呼兰人口也很多

滨北和滨绥换车?省内这种不在一条线上的地方还是公路吧,长途必须得火车飞机

哈局列车 发表于 2014-8-1 10:58:40

哈局北段 发表于 2014-8-1 10:54 static/image/common/back.gif
滨北和滨绥换车?省内这种不在一条线上的地方还是公路吧,长途必须得火车飞机

假如以后海伦到肇东坐火车就可以在哈北换乘了。

哈局北段 发表于 2014-8-1 11:03:29

在线上说,由于资金问题,黑河铁路无限期中断呢,这样也好,期待下次的重新开通就是改头换面的浴火重生的时候!

哈局列车 发表于 2014-8-1 11:33:11

哈局北段 发表于 2014-8-1 11:03
在线上说,由于资金问题,黑河铁路无限期中断呢,这样也好,期待下次的重新开通就是改头换面的浴火重生的时 ...

趁着修铁路热,直接修快铁吧。估计哈北运营后7125 7063有一个系列不走哈站而走江北的庙台子哈北线路的

哈局北段 发表于 2014-8-1 11:38:31

哈局列车 发表于 2014-8-1 11:33 static/image/common/back.gif
趁着修铁路热,直接修快铁吧。估计哈北运营后7125 7063有一个系列不走哈站而走江北的庙台子哈北线路的

黑河这边谁出钱啊,北五50多公里拖了多少年了,等着吧以后直接修快速铁路和滨北对接

莫问归时路 发表于 2014-8-2 16:45:56

哈局北段 发表于 2014-8-1 11:38 static/image/common/back.gif
黑河这边谁出钱啊,北五50多公里拖了多少年了,等着吧以后直接修快速铁路和滨北对接

听说北五当时准备从二井子附近引出去德都。。。不过后来高祖上来没音信了。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 黑河地铁怎么还不通呢?!