农机二NJ2 发表于 2014-8-9 13:21:51

福厦高铁 发表于 2014-8-9 11:45
九大碗里有一道梅菜扣肉,加上红苕饭,总共50大洋。。。

老板娘说,很多明星在他家吃饭,记得住名字的有 ...

这对大多数人绝对有效,不过。对我恐怕没什么用。在三十岁之前,我内心最看不起两类人。一是影视明星。二是体肓明星。如果老板把这两类人作招牌让我看见,我起身就走了。

农机二NJ2 发表于 2014-8-9 13:44:59

我对川渝的古镇不感兴趣,对群山环抱的成都平原感兴趣。那有川渝美女!

阳明山 发表于 2014-8-9 16:06:18

福厦高铁 发表于 2014-8-9 08:41 static/image/common/back.gif
驳船和小火轮之间用连杆连接的,开船的时候,小火轮来了个原地180度调头,然后推着驳船过江,很简单。。。 ...

我在重庆及以下川江城市看到的是我描述的那种有缆绳绑接的。这种用连杆连接的,那我也是第一次看到。

zgchjy 发表于 2014-8-9 16:29:50

福厦高铁 发表于 2014-8-9 12:22 static/image/common/back.gif
对头,老板娘是叫烧白来着,俺搞忘了。。。

烧白有甜烧白和咸烧白。

福厦高铁 发表于 2014-8-10 11:06:40

阳明山 发表于 2014-8-9 16:06 static/image/common/back.gif
我在重庆及以下川江城市看到的是我描述的那种有缆绳绑接的。这种用连杆连接的,那我也是第一次看到。

小火轮的船舷上连杆清晰可见。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-10 11:07:36

zgchjy 发表于 2014-8-9 16:29 static/image/common/back.gif
烧白有甜烧白和咸烧白。

谢谢兄弟科普。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-10 11:09:56

农机二NJ2 发表于 2014-8-9 13:21 static/image/common/back.gif
这对大多数人绝对有效,不过。对我恐怕没什么用。在三十岁之前,我内心最看不起两类人。一是影视明星。二 ...
娱乐圈(juan)的人,俺也不喜欢,不过俺心态要平和,世界之大神马鸟都有,茶余饭后乐呵乐呵得了。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-10 11:16:17

农机二NJ2 发表于 2014-8-9 13:44 static/image/common/back.gif
我对川渝的古镇不感兴趣,对群山环抱的成都平原感兴趣。那有川渝美女!

每个人审美观点、兴趣爱好各异,做自己喜欢的事情最开心!

福厦高铁 发表于 2014-8-10 11:21:38

塘河古镇其实是个村,归属白沙镇管辖,是白沙镇最偏僻的山村,塘河古镇只有到白沙的班车,40分钟一趟。。。

到了白沙,再转车到李市,班车很多,车票也不贵,都是5-6块大洋。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-10 11:23:31

李市大转盘。。。
等车去中山古镇。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-10 11:29:07

著名的中山古镇。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-10 11:31:27

刚刚被洪水蹂躏过的古镇。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-10 11:33:14

昨晚散步,走过办刊亭,最新一期的《国家地理杂志》,封面就是中山古镇!

福厦高铁 发表于 2014-8-10 11:35:18

从李市到中山古镇沿路一水的大广告牌:中山古镇,爱情天梯。。。
看来此处的火爆已经值日可待。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-10 12:19:22

爱情天梯距离中山古镇超过30公里,原来没有公路,只能包越野车进去,如今为了开发旅游,新修了一条公路,包车150大洋。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-10 12:21:57

洪水蹂躏过后,山体滑坡比比皆是,5月底才通车的公路也有多处塌方,车子多次蹭到油底壳,司机心疼不已。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-10 12:25:00

随着网路热捧,爱情天梯已经蜚声海外,江津区政府投资10多亿,重金打造爱情天梯,明年就开始收费了,据说门票100多大洋。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-10 12:30:30

站在中山古镇大桥上,俺跟老婆大人分头拉人,希望有人分摊包车钱,呵呵,还真拉到一对重庆过来的夫妻俩。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-10 12:34:15

这位大姐1968年的,长的偏年轻,两口子爬山很厉害,路上一路聊天,也是全国各地走透透的达人。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-10 12:36:16

天降小雨,又怕明天有大雨,所以冒着天黑毅然上山,照片效果真的惨不忍睹。。。
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 西南大回环(鄂、渝、黔、湘)