福厦高铁 发表于 2014-8-4 13:40:19

最终,这个国没有建成。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-4 13:41:52

还是民国好,可以随处摆摊,却没有城管!{:4_104:}

福厦高铁 发表于 2014-8-4 13:47:54

回到龙兴场,整了两碗豆花,一碟牛肉,40大洋搞定午餐。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-4 13:48:29

下一站:龙兴古镇

农机二NJ2 发表于 2014-8-4 14:21:02

福厦高铁 发表于 2014-8-4 11:56
实话实说,这是俺见过最难看的女特务。。。

艺术和现实是有很大区别的,特工人员不要帅和漂亮的,反而要长张大众脸。让人记不住,记住也很容易忘。

感月吟风 发表于 2014-8-4 15:04:05

福厦高铁 发表于 2014-8-4 13:34 static/image/common/back.gif
馨雅咖啡馆是仿造当年位于解放碑民族路,著名的心心咖啡馆重建的。当年,四大家族中孔祥熙之女孔二小姐,在 ...

我去过龙兴镇老街的,老街也有很多拍抗战电视剧的。新修的影视城没去过,假古董不好看。
重庆市警察局长徐中齐挨了孔二小姐一耳光,就升为四川省警察厅厅长了。

感月吟风 发表于 2014-8-4 15:06:55

农机二NJ2 发表于 2014-8-4 14:21 static/image/common/back.gif
艺术和现实是有很大区别的,特工人员不要帅和漂亮的,反而要长张大众脸。让人记不住,记住也很容易忘。

+10086!除非是执行特殊任务的特工才需要相貌。

贵州高铁 发表于 2014-8-4 16:29:00

今天随着楼主的镜头出湖北、进重庆,在民国街游玩了一圈,诙谐幽默的笔风不仅也让我哑然失笑!生活中的乐趣在于发现和享受,民国街这一遭再次验证了楼主的优点和享乐。楼主一家八进重庆的事实说明:如果说在旅游中重复的是高楼大厦和青山绿水的话,那不重复的永远是游玩的态度和对于生活的热爱!夸你了,说得我都有些不好意思。{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

appleme 发表于 2014-8-4 18:15:31

LZ,下次来重庆提前给我说一声,我尽力抽出时间带你去綦江一些铁路景点,煤矿专用线的蒸汽机看看

mig29 发表于 2014-8-4 18:54:13

表示要顶一下{:4_73:}

zgchjy 发表于 2014-8-4 20:32:44

福厦高铁 发表于 2014-8-4 13:11 static/image/common/back.gif
国泰大戏院建于一九三七年二月八日。地址在柴家巷口,也就是今天的解放碑闹市区的美美时代百货旁。国泰大戏 ...

电影海报要是《出水芙蓉》什么的多好。{:4_104:}

福厦高铁 发表于 2014-8-5 10:14:39

zgchjy 发表于 2014-8-4 20:32 static/image/common/back.gif
电影海报要是《出水芙蓉》什么的多好。

贴《十字街头》《马路天使》也可以。。。
民国街建设的初衷就是为了《1942》拍摄,某种程度上说没有《1942》,也 就没有民国街,挂《1942》并无不妥!

福厦高铁 发表于 2014-8-5 10:17:16

mig29 发表于 2014-8-4 18:54 static/image/common/back.gif
表示要顶一下

谢谢支持{:4_83:}

福厦高铁 发表于 2014-8-5 10:18:31

appleme 发表于 2014-8-4 18:15 static/image/common/back.gif
LZ,下次来重庆提前给我说一声,我尽力抽出时间带你去綦江一些铁路景点,煤矿专用线的蒸汽机看看

谢谢斑竹厚爱,有机会一定求教。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-5 10:27:18

贵州高铁 发表于 2014-8-4 16:29 static/image/common/back.gif
今天随着楼主的镜头出湖北、进重庆,在民国街游玩了一圈,诙谐幽默的笔风不仅也让我哑然失笑!生活中的乐趣 ...

呵呵,过了,本身就是一趟坐火车出去旅游而已,好坏都无所谓,开心就好!

福厦高铁 发表于 2014-8-5 10:28:34

感月吟风 发表于 2014-8-4 15:04 static/image/common/back.gif
我去过龙兴镇老街的,老街也有很多拍抗战电视剧的。新修的影视城没去过,假古董不好看。
重庆市警察局长 ...

对头,升官才是这种桥段的高潮。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-5 10:33:29

农机二NJ2 发表于 2014-8-4 14:21 static/image/common/back.gif

的确如此,主要是爱国剧多年洗脑,俺就记住年青漂亮的女特务,尼玛,小时候看电影尽看这些。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-5 10:48:17

吃过饭,慢慢摇到龙兴古镇。。。

福厦高铁 发表于 2014-8-5 10:50:34

按照大西南赶场的说法,龙兴古镇也就是龙兴场!

福厦高铁 发表于 2014-8-5 10:57:42

龙兴原名隆兴,清乾隆二十五年(1760),隆兴一乡场,民国五年(1916)改为龙兴场。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 西南大回环(鄂、渝、黔、湘)