昆山老妖 发表于 2014-6-20 16:13:10

龙嘉机场转火车到哈尔滨可行吗

七月中下旬,昆山到哈尔滨探亲,

要么上海浦东飞哈尔滨太平,要么T386或者T72(苏州或者上海上车)

最近突然想到,上海浦东飞长春龙嘉,淘宝机票比飞哈尔滨太平,至少可以省三百块

再转龙嘉到长春,长春到哈尔滨

不晓得可行不

另外,我看中那趟,合肥发哈尔滨的T

不晓得,那趟准点到长春不?

suobinde 发表于 2014-6-20 17:05:28

可行,龙嘉——长春、长春到哈尔滨车都很多。

zhoushihang 发表于 2014-6-20 17:43:29

龙嘉到长春还行,到长春之后也好办,

HTT1993 发表于 2014-6-20 18:59:49

去长春西站转车

缘纷的天空 发表于 2014-6-20 20:55:28

长春到哈尔滨车别做高铁、除非在长春站上车、要不到哈西和普速到哈站时间一样

昆山老妖 发表于 2014-6-20 21:37:05

高铁太贵,特快就够了,长春西到哈尔滨西,两个西,折腾两次,还是长春到哈尔滨吧

sailsail 发表于 2014-6-20 23:07:05

哈尔滨西那块目前是一大片荒地

cesar 发表于 2014-6-21 00:51:50

sailsail 发表于 2014-6-20 23:07
哈尔滨西那块目前是一大片荒地

也不算吧,哈西站前面还是建了不少高楼的。

哈局三段老毕 发表于 2014-6-21 17:03:31

其实九台南 也是一个很不错的选择。

CRH重联 发表于 2014-6-21 17:51:01

高铁票钱加起来多少啊?跟机票比差不了多少了吧?

昆山老妖 发表于 2014-6-21 19:49:21

非高铁,非动车,长春到哈尔滨,有啥快点的车推荐?

和谐3D 发表于 2014-6-21 20:06:47

昆山老妖 发表于 2014-6-21 19:49 static/image/common/back.gif
非高铁,非动车,长春到哈尔滨,有啥快点的车推荐?

非G非D只有T73和T157

沈哈和谐号 发表于 2014-6-21 20:52:07

其实LZ这么个飞法,最折腾的一段是昆山到浦东。可以关注一下,目前好像虹桥每周1、4、7有一班经停青岛到哈尔滨的MU航班。虹桥这个地方真心很方便。

XR77 发表于 2014-6-21 22:25:01

省300元还不如直飞哈尔滨呢,高铁现在也不便宜,还要转来转去花时间
要不就从上海飞沈阳,机票折扣比较大,再从沈阳高铁到哈尔滨,比长春中转更合适些

磨石 发表于 2014-6-22 00:44:19

XR77 发表于 2014-6-21 22:25 static/image/common/back.gif
省300元还不如直飞哈尔滨呢,高铁现在也不便宜,还要转来转去花时间
要不就从上海飞沈阳,机票折扣比较大, ...

桃仙机场到车站可不如龙嘉方便了。要么直飞,空铁联运得话最方便的就是龙嘉了。
价格上嘛,机票省300,龙嘉—长春—哈尔滨动车+特快50,实际就省了250;要是动车+高铁的话要过百了实际就省了二百不到,看LZ觉得值不值当了。
页: [1]
查看完整版本: 龙嘉机场转火车到哈尔滨可行吗