上游1630 发表于 2014-6-12 18:18:37

渡口上停着几艘渡船,这也是我第一次看到城市里仍在使用中的渡船。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:19:10

此时我发现辽河上停着一艘比较大的轮船。拍完这张,我就离开这里返回市区休息,第一天的拍摄结束。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:19:45

第二天一早,我迎着晨曦再次来到营口车站。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:20:30

到车站后,我准备乘坐4229次列车返回沈阳。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:21:07

5点15分,4229次列车检票,我进入车站后看到了停在晨光下的4229次列车,话说4229次列车现在使用的是原“辽东半岛”号列车的车体。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:23:19

此时,我深深的被这美丽的晨光所吸引,开始播放音乐,这里献上我当时播放的音乐作为背景音乐使用。
http://www.tudou.com/programs/view/B0seC2G0Ouk/

上游1630 发表于 2014-6-12 18:24:05

言归正传。拍完列车后,我登上列车,先拍了下我所乘坐车厢的“身份证”(车厢编号),这是我第一次乘坐双层软座车。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:24:47

接着我拍了下车站的站牌。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:26:21

此时我发现另一旁停着一艘船。这里交代一下,营口车站也是营口辽河货运码头,而营口铁路支线也是为辽河码头修建的。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:26:57

早上5点28分,4229次列车准时驶离营口车站,开始在营口市区内行驶。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:27:40

5分钟后,列车经过一座立交桥。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:28:29

过了这里,列车驶出营口市区,一条小路在旁边伴随。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:29:19

而另一旁出现了一大片农田。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:30:27

又过了10分钟,列车到达老边车站。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:31:14

3分钟后,列车驶离老边车站,先通过一处道口。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:31:54

过道口后,旁边出现了老边车站的货场,里面停着一些罐车。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:32:30

过了这里,远处出现了一个大煤气储气罐。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:33:03

而对面出现了一家钢铁企业。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:33:38

接着列车穿过哈大高铁。

上游1630 发表于 2014-6-12 18:34:25

过了这里不久,旁边出现了沈大电气化铁路,此时列车接近大石桥车站。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 追忆过去的铁路旅行之辽宁营口支线之行(两次运转汇总)