波比 发表于 2014-6-16 21:09:15

沈局辽段 发表于 2014-6-15 08:11 static/image/common/back.gif
将维权人列入黑名单,本身就是一种很严重的道德缺失。

你理解错了,没看见是打引号的吗。。。
话说一次陪同事去西站退开车后的票,开始窗口不退,后来接了一个电话,就给我同事退了。。。我和同事正在奇怪,我的电话响了,原来是售票领班,说从监控上瞧见了。。。

波比 发表于 2014-6-16 21:11:23

沈局辽段 发表于 2014-6-16 11:16 static/image/common/back.gif
能不能通过微信或短信等信息渠道内部公布照片、姓名?我知道有个见钱眼开的路局有人这么干。

就算这么干了也不能拒绝人家购票啊。只是提醒“此人来了,请勿无事生非”。。。

波比 发表于 2014-6-16 21:12:45

辽东半岛号 发表于 2014-6-16 10:23 static/image/common/back.gif
上了“黑名单”的后果是啥?

一次陪同事去西站退开车后的票,开始窗口不退,同事正跟售票员僵持着。突然售票员接了一个电话,就给我同事退了。。。我和同事正在奇怪,我的电话响了,原来是售票领班,说从监控上瞧见我了。。。

我爱四平 发表于 2014-6-17 07:54:08

波比 发表于 2014-6-16 21:12 static/image/common/back.gif
一次陪同事去西站退开车后的票,开始窗口不退,同事正跟售票员僵持着。突然售票员接了一个电话,就给我同 ...

很佩服波比老师{:4_83:}

沈局辽段 发表于 2014-6-17 10:55:11

波比 发表于 2014-6-16 21:11 static/image/common/back.gif
就算这么干了也不能拒绝人家购票啊。只是提醒“此人来了,请勿无事生非”。。。

是,那帮人就是这么干的。咱们圈子里就有人上这么个名单了,信息掌握得老详细了,有列车长问我具体情况,给我整愣了。

沈局辽段 发表于 2014-6-17 10:56:10

波比 发表于 2014-6-16 21:09 static/image/common/back.gif
你理解错了,没看见是打引号的吗。。。
话说一次陪同事去西站退开车后的票,开始窗口不退,后来接了一个 ...

大师够狠,还以为大师被重点监测了呢。

辽东半岛号 发表于 2014-6-17 12:38:38

波比 发表于 2014-6-16 21:12 static/image/common/back.gif
一次陪同事去西站退开车后的票,开始窗口不退,同事正跟售票员僵持着。突然售票员接了一个电话,就给我同 ...

下次再有这事儿得叫你一块儿去。。。

波比 发表于 2014-6-17 13:36:52

沈局辽段 发表于 2014-6-17 10:55 static/image/common/back.gif
是,那帮人就是这么干的。咱们圈子里就有人上这么个名单了,信息掌握得老详细了,有列车长问我具体情况, ...

那又怎样?难道还不给卖票?不让上车?私设黑名单属于非法行为。春秋航空也不敢把投诉它的旅客弄上黑名单呢。

波比 发表于 2014-6-17 13:38:37

沈局辽段 发表于 2014-6-17 10:56 static/image/common/back.gif
大师够狠,还以为大师被重点监测了呢。

这监测的已经很“重点”了。。。

沈局辽段 发表于 2014-6-17 13:43:27

波比 发表于 2014-6-17 13:36 static/image/common/back.gif
那又怎样?难道还不给卖票?不让上车?私设黑名单属于非法行为。春秋航空也不敢把投诉它的旅客弄上黑名单 ...

其实也就是内部提个醒,别招惹这人。
  话说回来,还有一帮碰瓷的就特别可恶了,懂点客运业务,在车上专门挑毛病,然后索取经济赔偿,铁路客运人员经常把碰瓷的和正当维权的车迷归为一类
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 非学生持学生票能上车吗?