沈局√辽东半岛 发表于 2014-6-13 13:44:39

沈局辽段 发表于 2014-6-12 15:48 static/image/common/back.gif
  大连站还出过这事。以前,哈局在非学生票发售时期,发售7折学生票。有人持T262的7折学生票在大连站出 ...

以前车站出站口查的多严,现在没票都能出去,还管你什么车票?

沈局√辽东半岛 发表于 2014-6-13 13:46:46

我爱四平 发表于 2014-6-13 08:13 static/image/common/back.gif
呵呵~~学习了。
不过有的人可能误解我的意图了,我的本意不是想用学生票逃票,而且觉得学生票的预售期长, ...

你是想用别人的学生证利用学生票预售期长早早买票?实名制的话沈阳大连这种大站进站都是要核对身份证的,候车室都不一定能进去。

沈局√辽东半岛 发表于 2014-6-13 13:48:28

沈局辽段 发表于 2014-6-12 15:48 static/image/common/back.gif
  大连站还出过这事。以前,哈局在非学生票发售时期,发售7折学生票。有人持T262的7折学生票在大连站出 ...

说来说去就是他们铁路系统的问题,车票也不是我们自己弄得假票,还不都是他们铁路自己打出的票。

波比 发表于 2014-6-14 02:50:04

我从2010年~2013年间持学生证购买从北京——西南某市及其中间某些车站的学生票,在进站、乘车及出站时,从未被要求出示学生证。哪怕在同一列车上,验票人员凶神恶煞般让同一车厢的其他几个学生出示车票学生证,也没找我要学生证,仅仅是瞟了我的车票一眼。。。十分纳闷。。。

philipslzylzy 发表于 2014-6-14 05:23:09

波比 发表于 2014-6-14 02:50 static/image/common/back.gif
我从2010年~2013年间持学生证购买从北京——西南某市及其中间某些车站的学生票,在进站、乘车及出站时,从 ...

波总长得就不像成人呗{:4_104:}

沈局辽段 发表于 2014-6-14 06:51:40

波比 发表于 2014-6-14 02:50 static/image/common/back.gif
我从2010年~2013年间持学生证购买从北京——西南某市及其中间某些车站的学生票,在进站、乘车及出站时,从 ...

大师不会是已经被实行名单制了把?

南通西站 发表于 2014-6-14 08:23:08

沈局辽段 发表于 2014-6-14 09:24:19

南通西站 发表于 2014-6-14 08:23 static/image/common/back.gif
一般不用加价的,另外主动一些也行

规定在实际执行的时候,就得看心情了。

南通西站 发表于 2014-6-14 09:35:35

沈局辽段 发表于 2014-6-14 11:28:55

南通西站 发表于 2014-6-14 09:35 static/image/common/back.gif
南方人好象和谐一些,北方人认真一些,一般不会计算的,现在车上和出站查票真的很少了

加收,那是天经地义;不加收,那是运气。

波比 发表于 2014-6-14 13:17:22

沈局辽段 发表于3 天前 static/image/common/back.gif
我爱四平 发表于 2014-6-11 12:51      
这个差价的50%必须要交吗?主动补票差价是不是可以不用加这50%了?
《客规》里只是说减价不符的补收票价差并加收应补票价差的50%,...

我上了北京西的“黑名单”倒是真的。

bllrm3420 发表于 2014-6-14 15:49:24

波比 发表于 2014-6-14 13:17 static/image/common/back.gif

再叫你没事就撸O(∩_∩)O哈哈~

沈局辽段 发表于 2014-6-15 08:11:25

波比 发表于 2014-6-14 13:17 static/image/common/back.gif

将维权人列入黑名单,本身就是一种很严重的道德缺失。

ppoo461 发表于 2014-6-15 12:13:19

主要是波总是领导啊{:4_104:}

辽东半岛号 发表于 2014-6-16 10:23:02

上了“黑名单”的后果是啥?

沈局辽段 发表于 2014-6-16 11:16:39

辽东半岛号 发表于 2014-6-16 10:23 static/image/common/back.gif
上了“黑名单”的后果是啥?

能不能通过微信或短信等信息渠道内部公布照片、姓名?我知道有个见钱眼开的路局有人这么干。

我爱四平 发表于 2014-6-16 12:49:09

沈局√辽东半岛 发表于 2014-6-13 13:46 static/image/common/back.gif
你是想用别人的学生证利用学生票预售期长早早买票?实名制的话沈阳大连这种大站进站都是要核对身份证的, ...

将自己的信息改成学生应该是可行的,现在实名制应该是只验证身份证号码和名字,所以以自己的名字买实名制学生票理论来说可以买的出来,只是没有学生证会麻烦。

沈局辽段 发表于 2014-6-16 15:17:06

我爱四平 发表于 2014-6-16 12:49 static/image/common/back.gif
将自己的信息改成学生应该是可行的,现在实名制应该是只验证身份证号码和名字,所以以自己的名字买实名制 ...

互联网购减价不符的学生票在窗口取票按退票处理。

我爱四平 发表于 2014-6-16 15:38:28

沈局辽段 发表于 2014-6-16 15:17 static/image/common/back.gif
互联网购减价不符的学生票在窗口取票按退票处理。

不能通过刷身份证从自动取票机上取出来吗?没有试过{:4_74:}

沈局辽段 发表于 2014-6-16 16:40:44

我爱四平 发表于 2014-6-16 15:38 static/image/common/back.gif
不能通过刷身份证从自动取票机上取出来吗?没有试过

自动取票机要是能刷芯片,就可以。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 非学生持学生票能上车吗?