哈局列车 发表于 2014-6-10 10:14:26

K7290七一后时刻截图

有几个问题大家说一下:这车还能有到神树人多吗?这车还能有K7292到哈人多吗?秦家站是等1521吗,还是什么原因?这样时刻能维持多久?这完全是由绥北单线造成的吗?果真在绥哈被踩2次,本是北安同始发,相见万发屯何太着急。

cesar 发表于 2014-6-10 13:20:02

这停车时刻,真悲催。

与爱无缘 发表于 2014-6-10 13:55:03

像秦家那种站,那个时刻,出站吃个中午饭回来都赶趟
这图真悲催的

11111 发表于 2014-6-10 18:31:42

这是要干啥,有待避?

哈局北段 发表于 2014-6-10 19:07:28

绥北间比现在浪费了90分钟,如果12点半到哈尔滨,那肯定是热门

石家庄良村站 发表于 2014-6-10 19:37:54

与爱无缘 发表于 2014-6-10 13:55 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
像秦家那种站,那个时刻,出站吃个中午饭回来都赶趟
这图真悲催的

让你有足够时间吃到低价饭,降低旅行成本。

哈局三段老毕 发表于 2014-6-10 22:00:12

看这架势,在到达绥化之前,后面的K7110就能赐他一脚啊。

哈局北段 发表于 2014-6-10 23:51:25

这就是个K版的老6210,估计这车要是空调基本没人坐了

zx6666 发表于 2014-6-11 05:19:53

哈局开始进入运椅子时代,即将登场的还有k7108、k7077,总之哈局的管内图是怎么没客流怎么调,怎么乘火车别扭怎么调,怎么省事儿怎么调。见怪不怪了,大家就别跟它计较了,随便吧。因为汽车很方便的。嘿嘿!

哈局列车 发表于 2014-6-11 07:52:33

哈局三段老毕 发表于 2014-6-10 22:00 static/image/common/back.gif

看样子,K7290是在万发屯这个优良的港湾接受了二踢脚!

哈局列车 发表于 2014-6-11 07:56:59

哈局北段 发表于 2014-6-10 23:51 static/image/common/back.gif
这就是个K版的老6210,估计这车要是空调基本没人坐了

还不如按老版的6210时刻,虽然当时站站乐,但沿途停车时间短,接纳旅客多。还真的看看先开后到哈的车,绥北有多少人乘坐直接到哈东呢!

哈局列车 发表于 2014-6-11 07:58:38

zx6666 发表于 2014-6-11 05:19 static/image/common/back.gif
哈局开始进入运椅子时代,即将登场的还有k7108、k7077,总之哈局的管内图是怎么没客流怎么调,怎么乘火车别扭 ...

进入运椅子时代,那乘客都去哪了呢?呵呵!

哈局北段 发表于 2014-6-11 08:16:13

哈局列车 发表于 2014-6-11 07:56 static/image/common/back.gif
还不如按老版的6210时刻,虽然当时站站乐,但沿途停车时间短,接纳旅客多。还真的看看先开后到哈的车,绥 ...

开这样的车不赔钱才怪呢,看来公路这边又没少花钱打点市局啊
封闭、落后... 这就是绥北这边的真实写照

哈局北段 发表于 2014-6-11 08:18:09

哈局三段老毕 发表于 2014-6-10 22:00 static/image/common/back.gif

这种奇葩车也就市局能开的出来,见怪不怪了,不这样黑龙江早就发展好了

关中大侠111 发表于 2014-6-11 09:31:00

你们不是有7110了吗…………

哈局列车 发表于 2014-6-11 16:38:00

关中大侠111 发表于 2014-6-11 09:31 static/image/common/back.gif
你们不是有7110了吗…………

绥化极其以北选择K7290到哈市的很少了,它适合万发屯以南的人乘坐,非高峰期都会选择7110了

哈局北段 发表于 2014-6-11 17:10:31

除了这个K7290改变运行区段外,绥北的车71图基本就都没变化,不明白同样从北安出来的时间为什么就比以前到神树增加了两个小时,是滨北线哈绥段天窗还是三机的油没处烧了非得在路上耗掉!
此车不改时刻就是个象之前K7210的命儿,但愿不要等到冬季图!

哈局三段老毕 发表于 2014-6-11 18:23:04

哈局列车 发表于 2014-6-11 07:52 static/image/common/back.gif
看样子,K7290是在万发屯这个优良的港湾接受了二踢脚!

原来如此,万发屯真是个待避者温馨的港湾,原先K7109也是在这里被K7119怒踩。

哈局三段老毕 发表于 2014-6-11 18:23:48

哈局北段 发表于 2014-6-11 08:18 static/image/common/back.gif
这种奇葩车也就市局能开的出来,见怪不怪了,不这样黑龙江早就发展好了

哈局的借口就是"情况特殊"。

哈局北段 发表于 2014-6-11 18:37:07

哈局三段老毕 发表于 2014-6-11 18:23 static/image/common/back.gif
哈局的借口就是"情况特殊"。

两小时在绥北间就这样被浪费掉了,这车将来延长到五大连池始发,时间都足够了
页: [1] 2
查看完整版本: K7290七一后时刻截图