南北满铁漂之友 发表于 2014-6-3 01:38:35

Hard~Law有你 发表于 2014-6-2 08:31 static/image/common/back.gif
那头边界处树林为主,视野不会像黑河那样一目了然,巡逻也不能实时覆盖所有边界线。据说那老头在树林里走 ...

山东老头儿碰到俄罗斯老头儿也备不住,俄罗斯老头儿溜达不溜达那就不到了,俄罗斯老头碰到这种情况指定举报?

Hard~Law有你 发表于 2014-6-3 16:15:40

南北满铁漂之友 发表于 2014-6-3 01:33 static/image/common/back.gif
你长啥样肯定改不了,这玩意也得有准备啊,先革哈尔滨校明白老毛子话再往过去啊,问当地老农,咋走,当地 ...
出境中国时要在护照本上盖中国的出境章,入境俄方是要在护照本上盖俄罗斯的入境章,同时你说的纸片恐怕是出境卡和入境卡吧?你出出入境手续不全,就是溜达过去了,那也叫非法入境,是犯法的。你别说别人发现不了,俄罗斯警察爱敲诈人你随便翻翻游记就知道了,正常出入境还时有被敲诈的呢,更何况你这非法越界的。

Hard~Law有你 发表于 2014-6-3 16:16:13

南北满铁漂之友 发表于 2014-6-3 01:38 static/image/common/back.gif
山东老头儿碰到俄罗斯老头儿也备不住,俄罗斯老头儿溜达不溜达那就不到了,俄罗斯老头碰到这种情况指定举 ...

万一碰到的不是俄罗斯老头,而是俄罗斯边防部队呢?

FreeSpirit 发表于 2014-6-3 22:56:44

图们的们打错了。不过lz行程安排不错,帮顶啦。

y12551 发表于 2014-6-4 07:20:48

败家熊孩纸真能玩,半个月跑那么多地方。

Vokzal0730 发表于 2014-6-4 12:20:27

计划今年八月份去趟俄罗斯,不过打算自由行,跟团没意思

上局江都段 发表于 2014-6-4 12:47:38

Vokzal0730 发表于 2014-6-4 12:20 static/image/common/back.gif
计划今年八月份去趟俄罗斯,不过打算自由行,跟团没意思

你去准备的莫斯科,还是远东地区

Vokzal0730 发表于 2014-6-4 13:47:55

上局江都段 发表于 2014-6-4 12:47 static/image/common/back.gif
你去准备的莫斯科,还是远东地区

远东、西伯利亚一带,初步计划贝加尔湖,打算全程火车运转

上局江都段 发表于 2014-6-4 13:59:12

Vokzal0730 发表于 2014-6-4 13:47 static/image/common/back.gif
远东、西伯利亚一带,初步计划贝加尔湖,打算全程火车运转

我还有个计划就去远东自由行,但是苦于自己不会俄语

沈阳大东车迷 发表于 2014-6-4 14:05:41

上局江都段 发表于 2014-6-4 13:59 static/image/common/back.gif

我一直都有啊,但不敢去啊,,,5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

Vokzal0730 发表于 2014-6-4 14:20:03

上局江都段 发表于 2014-6-4 13:59 static/image/common/back.gif

现在才六月份,俄语两个月速成,加上英语,再加上手势比划,肯定够用了

上局江都段 发表于 2014-6-4 15:51:46

沈阳大东车迷 发表于 2014-6-4 14:05 static/image/common/back.gif
我一直都有啊,但不敢去啊,,,55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...

要不,咱,一起,嘿嘿

上局江都段 发表于 2014-6-4 15:52:44

Vokzal0730 发表于 2014-6-4 14:20 static/image/common/back.gif
现在才六月份,俄语两个月速成,加上英语,再加上手势比划,肯定够用了

俄语的大舌颤音不会发,致命的缺点

注册真麻烦 发表于 2014-6-4 18:45:18

挺有意思,里面有些地方我也想去,只是我的计划比你的要深入一些,我打算抚远到丹东大概16天时间,不算出境

y12551 发表于 2014-6-4 19:20:14

学学哑语把.世界通用.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有车迷从绥芬河去过海参崴,有问题请教(另贴出暑假运转计划图,盼有车迷同行)