沈阳大东车迷 发表于 2014-5-29 19:13:08

LZ大运转实在让人羡慕,还有 K19硬卧下是255. 暑假这个车不是一般的难搞。
完全不比非得整个护照,北京站说不卖你还是会不卖你。随便找个代售点刷下就有了。

上局江都段 发表于 2014-5-29 19:33:33

沈阳大东车迷 发表于 2014-5-29 19:13 static/image/common/back.gif
LZ大运转实在让人羡慕,还有 K19硬卧下是255. 暑假这个车不是一般的难搞。
完全不比非得整个护照,北京站说 ...

嗯嗯,到时候提前18天找个代售点守着。K19的硬卧下价格是我估的,看来估的还蛮准,嘿嘿。实在买不到,那就T156或者T72直接哈市了。

沈阳大东车迷 发表于 2014-5-29 20:11:10

上局江都段 发表于 2014-5-29 19:33 static/image/common/back.gif
嗯嗯,到时候提前18天找个代售点守着。K19的硬卧下价格是我估的,看来估的还蛮准,嘿嘿。实在买不到,那就 ...

守着就行,只要掐好时间基本都能搞定,我后天这个车,一年得座几次。。。其实,那转向架的声音,那内饰,那环境,估计你座完一次就不想座了。

上局江都段 发表于 2014-5-29 20:41:19

沈阳大东车迷 发表于 2014-5-29 20:11 static/image/common/back.gif
守着就行,只要掐好时间基本都能搞定,我后天这个车,一年得座几次。。。其实,那转向架的声音,那内饰, ...

我就是没坐过,想坐坐,提前18天的几点钟出票呀?

沈阳大东车迷 发表于 2014-5-29 20:50:55

上局江都段 发表于 2014-5-29 20:41 static/image/common/back.gif
我就是没坐过,想坐坐,提前18天的几点钟出票呀?

还真不知道几点。。。。。{:4_75:}
爱莫能助了。。。。。。。。
一定会买到的。。。。。。。。

直播的时候记得@我啊

上局江都段 发表于 2014-5-29 21:12:36

沈阳大东车迷 发表于 2014-5-29 20:50 static/image/common/back.gif
还真不知道几点。。。。。
爱莫能助了。。。。。。。。
一定会买到的。。。。。。。。

好的,一定的,真希望碰到车迷和我同行,哪怕一段也好

y12551 发表于 2014-5-29 21:41:19

K19在北京站正常候车吗? 还是有专门的候车室?

y12551 发表于 2014-5-29 21:42:12

我坐过K20,莫斯科到哈尔滨,没坐过K19.

鞍山西 发表于 2014-5-30 08:54:20

楼主从绥芬河去俄罗斯,一定要把在哪家报的团告诉一声啊,我也想去,还有攻略和经验啥的,一并告知,谢谢。

不过今年肯定不行,因为没钱啊。得攒够了才能去。

上局江都段 发表于 2014-5-30 09:38:13

鞍山西 发表于 2014-5-30 08:54 static/image/common/back.gif
楼主从绥芬河去俄罗斯,一定要把在哪家报的团告诉一声啊,我也想去,还有攻略和经验啥的,一并告知,谢谢。 ...

额,这个一定的,海参崴的话1000块钱能搞定了吧

Hard~Law有你 发表于 2014-5-30 10:32:48

上局江都段 发表于 2014-5-30 09:38 static/image/common/back.gif
额,这个一定的,海参崴的话1000块钱能搞定了吧

我觉得搞不定。俄罗斯团的自费项目不少。

上局江都段 发表于 2014-5-30 11:22:23

Hard~Law有你 发表于 2014-5-30 10:32 static/image/common/back.gif
我觉得搞不定。俄罗斯团的自费项目不少。

看了最近十几篇别人去写的游记,貌似都有带去消费,但不强制消费,所以还好。
这是最新看的一个旅行社的,看着还不错http://www.sfhtl.com/gnview.asp?id=35

y12551 发表于 2014-5-30 16:18:33

自费项目?不会八? 我们去那次没有的。 有购物节目,但买不买东西在你自己,没见强制消费的。

南北满铁漂之友 发表于 2014-6-2 00:22:12

绥芬河和俄罗斯挨着,能不能想招直接溜达过去?

Hard~Law有你 发表于 2014-6-2 07:21:28

南北满铁漂之友 发表于 2014-6-2 00:22 static/image/common/back.gif
绥芬河和俄罗斯挨着,能不能想招直接溜达过去?

图样图森破,护照上没有中国的出境章和俄罗斯的入境章,那叫非法入境,要是在俄境内被检查护照有你喝一壶的,就是回中国也是会被罚的。话说我一个学生在绥芬河某部门工作,说有一年一个老头在山里采蘑菇迷路了,打电话到他们那儿求助,他们详细问了情况之后发现已经过边境线了,然后他们和老头说赶紧往XX方向走,先回中国这边再说,否则要是叫俄边防发现了,拘留、柯以重金罚款都是家常便饭。

车神 发表于 2014-6-2 07:38:34

Hard~Law有你 发表于 2014-6-2 07:21 static/image/common/back.gif
图样图森破,护照上没有中国的出境章和俄罗斯的入境章,那叫非法入境,要是在俄境内被检查护照有你喝一壶 ...

如果在黑河过黑龙江国界的话 可是要挨他们边防神枪手的枪子的 不晓得那头是不是

Hard~Law有你 发表于 2014-6-2 08:31:38

车神 发表于 2014-6-2 07:38 static/image/common/back.gif
如果在黑河过黑龙江国界的话 可是要挨他们边防神枪手的枪子的 不晓得那头是不是

那头边界处树林为主,视野不会像黑河那样一目了然,巡逻也不能实时覆盖所有边界线。据说那老头在树林里走了整整一个白天一个晚上,第二天才打电话报警求援,这么长时间也一直没遇到俄边防。这是得亏电话信号覆盖过去了,要是没信号不就完蛋了?

y12551 发表于 2014-6-2 09:51:08

我在边境上做过会谈会晤的活,我们每年都从对方那边接过来一些中国人的,有的夫妻吵架跑过去的,有的过界打鱼被抓到的,也有迷路过去的,总之什么样过去的都有。即使过去俄边防兵巡逻一时发现不了你,但别的途径总归能抓到你,因为边境上一般没有中国面孔的人,有的,一问一说话就知道是越界的。抓到后都是一番审问,在以前两国紧张时看有什么目的没有,有没有培养利用的价值,没有的话不出三天就送回来了。这边接回来之后都送给地方公安武警处理了。这种途径出国你想都别想。

移动地图 发表于 2014-6-2 10:02:08

K19貌似限售一站满洲里……

南北满铁漂之友 发表于 2014-6-3 01:33:09

Hard~Law有你 发表于 2014-6-2 07:21 static/image/common/back.gif
图样图森破,护照上没有中国的出境章和俄罗斯的入境章,那叫非法入境,要是在俄境内被检查护照有你喝一壶 ...
你长啥样肯定改不了,这玩意也得有准备啊,先革哈尔滨校明白老毛子话再往过去啊,问当地老农,咋走,当地老农不愿意告诉整二斤畅叙畅叙友情呢?那么大的地盘,还高不下一个人,再说了,你别啥事儿都扯脖子吵吵,说快点,语气清点,好使不呢?另外进入俄罗斯护照本子上面儿卡入境戳儿?好像有人捣鼓啥,整个纸片儿,还是什么玩意儿的,必须得写上摊们的字儿,要不就不让你往人家国家里进,各个儿写不了,还得花钱找人替写,挺贵?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有车迷从绥芬河去过海参崴,有问题请教(另贴出暑假运转计划图,盼有车迷同行)