haiyang999 发表于 2014-4-4 17:26:19

把7032拿铁力或者南岔通勤的早上坐7034或者7020不就都解决了吗7034再挂两节硬座从现在看绥化这边确实有点紧张了该扩大规模了

哈局北段 发表于 2014-4-4 17:46:05

haiyang999 发表于 2014-4-4 17:26 static/image/common/back.gif
把7032拿铁力或者南岔通勤的早上坐7034或者7020不就都解决了吗7034再挂两节硬座从现在看绥化这边确实 ...

是啊 总有解决的办法,何必为了一个方向而用另外方向列车来弥补,同时造成不便

哈局列车 发表于 2014-4-4 18:22:33

齐齐哈尔--北安--佳木斯那年我是亲身体验还是10月1日黄金周乘4002海伦到佳木斯,沿线各大县城都停了,客流真的很惨淡,即使再停几个镇估计也上不多乘客,要是像现在7290时刻能略好点(有乘过7290的人说说情况)。毕竟北安--佳木斯联系很少啊。那天看了一眼,好像7290就3节硬座,剩下几节是车站不卖的卧铺。

哈局列车 发表于 2014-4-4 18:23:57

哈局北段 发表于 2014-4-4 17:13 static/image/common/back.gif
最起码北安到佳木斯都是白天的黄金时间,看看绥北段停站就知道客流好不了

海伦绥棱都停了,在停几个镇也不会有多少人的

哈局列车 发表于 2014-4-4 18:28:04

哈局北段 发表于 2014-4-4 17:12 static/image/common/back.gif
没有存车线,还有客流,说明基础设施建设滞后呢
   这个北安到神树的车上似乎就有当年哈尔滨---龙镇/神树 ...

没有记错的话铁力就有5线,但是人家有天桥。神树当年向东向西还有不少始发的列车呢,我坐过。可惜没有车迷到神树拍照传上看看
页: 1 [2]
查看完整版本: K7290终到哈尔滨的话客流会相当好