兰州铁路局 发表于 2004-9-10 18:20:41

[原创][兰局经典]给国庆献礼系列01--千里河西一日到,从金城到雄关

感谢大家的大力支持!谢谢!

longhorn 发表于 2004-9-10 19:04:13

[原创][兰局经典]给国庆献礼系列01--千里河西一日到,从金城到雄关

好图!楼主辛苦了!

phil77 发表于 2004-9-10 19:22:55

我只有一个字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!!

qsergy 发表于 2004-9-10 19:47:47

照片很漂亮,楼主的解说也很生动!
我的帖子就应该是这样!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lsc238 发表于 2004-9-10 21:07:21

為什麼只有3卡?
DF11拉~浪費

sclzzfl 发表于 2004-9-10 21:10:27

一览大西北风光啊,感动!!这种贴子一个字。。。。。。。顶!!再来。。。

chasms 发表于 2004-9-10 21:11:09

感谢楼主的辛勤劳动!照片拍的太好了!让我们这些没去过兰新线的车迷好象做了一次旅行一样!

下面引用由兰州铁路局在 2004/09/10 07:01am 发表的内容:
好了!第二节也就完了,请大家点评!
您的满意,我的追求,一切为车迷服务!
请继续关注下一贴!
寻找高原型DF11,几机段查户口
嘉段以及乌局的高原型的DF11可参考我在“机车宝库”里统计的帖子,并请您指出其中的不准确之处!
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=20&topic=713&show=0

兰州铁路局 发表于 2004-9-10 21:47:38

下面引用由龙仔在 2004/09/10 11:53am 发表的内容:
是啊,好奢侈啊,通勤车也用DF11啊~!

这个和奢侈没有关系,因为嘉段的客运车间仅仅配属DF11
DF4可是人家货运车间的!

兰州铁路局 发表于 2004-9-10 21:51:39

下面引用由lsc238在 2004/09/10 09:07pm 发表的内容:
為什麼只有3卡?
DF11拉~浪費

呵呵!至于为什么用DF11拉我已经解释了!
至于为什么拉3节车体,主要水因为车体不够,
全部跑乌鲁木齐的临客了!

wzplp6 发表于 2004-9-10 22:42:50

还是7C看着舒服

兰州铁路局 发表于 2004-9-10 23:10:37

下面引用由chasms在 2004/09/10 09:11pm 发表的内容:
感谢楼主的辛勤劳动!照片拍的太好了!让我们这些没去过兰新线的车迷好象做了一次旅行一样!
嘉段以及乌局的高原型的DF11可参考我在“机车宝库”里统计的帖子,并请您指出其中的不准确之处!
http://www.hasea.com ...

我将我手头的东西整理一下,和您的核对一下好吗?

缓解 发表于 2004-9-11 00:42:20

下面引用由兰州铁路局在 2004/09/10 06:13am 发表的内容:
我崇尚自由,那是因为我喜欢绿色,
高大挺拔的白杨就如同西北铁路人一样,
在这片贫瘠、落后的土地上默默的奉献着!

这图躺我想起了<<白杨礼赞>>!

兰州铁路局 发表于 2004-9-11 07:59:22

下面引用由缓解在 2004/09/11 00:42am 发表的内容:
这图躺我想起了<<白杨礼赞>>!

呵呵!是呀!相信每一个从千里河西走廊回来的人都有这样的想法!

zm 发表于 2004-9-11 11:46:32

我很小的时候去过玉门!估计那次(60年代末期)火车旅程中一定包含有您照的地方!谢谢您的照片!希望看到更多!

兰州铁路局 发表于 2004-9-11 13:53:22

下面引用由zm在 2004/09/11 11:46am 发表的内容:
我很小的时候去过玉门!估计那次(60年代末期)火车旅程中一定包含有您照的地方!谢谢您的照片!希望看到更多!

这次由于安排上的失误,没有去玉门,很遗憾!不过现在玉门也没有什么看的了,段撤消了!

jerry 发表于 2004-9-11 14:05:55

不错的图,支持楼主

shangdaweisg 发表于 2004-9-11 14:28:39

兄弟你这么勤劳的年复一年,日复一日的跑,拍了这么多的好照片,让广大的车迷看到了祖国的西部,传播了铁路文化,弘扬了铁路精神,真的很了不起啊!大家都很感谢你!

zm 发表于 2004-9-11 14:48:35

伟大!崇高!

jousca 发表于 2004-9-11 17:05:25

下面引用由兰州铁路局在 2004/09/11 01:53pm 发表的内容:
这次由于安排上的失误,没有去玉门,很遗憾!不过现在玉门也没有什么看的了,段撤消了!

玉门油田由于石油采完了,也废弃了吧~~~
呵呵荒漠就是这样啊~

兰州铁路局 发表于 2004-9-11 23:30:42

下面引用由jousca在 2004/09/11 05:05pm 发表的内容:
玉门油田由于石油采完了,也废弃了吧~~~
呵呵荒漠就是这样啊~

也有这个因素呀!不过不是废弃而是将玉门段整体搬迁到嘉峪关了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [原创][兰局经典]给国庆献礼系列01--千里河西一日到,从金城到雄关