兰州铁路局 发表于 2004-9-10 06:45:33

[原创][兰局经典]给国庆献礼系列01--千里河西一日到,从金城到雄关

某站废弃的站房~!

兰州铁路局 发表于 2004-9-10 06:46:15

[原创][兰局经典]给国庆献礼系列01--千里河西一日到,从金城到雄关

还是一样干枯的河床,干枯的河道!

兰州铁路局 发表于 2004-9-10 06:52:45

[这个贴子最后由兰州铁路局在 2004/09/10 06:53am 第 1 次编辑]

车到酒泉车站!

兰州铁路局 发表于 2004-9-10 06:54:06

在酒泉车站出站看到的西瓜皮!

兰州铁路局 发表于 2004-9-10 06:55:20

列车终于到达了本次履行的终点站--嘉峪关!
这个是在嘉峪关等待出站的Y501次!

兰州铁路局 发表于 2004-9-10 06:56:14

[这个贴子最后由兰州铁路局在 2004/09/10 06:57am 第 1 次编辑]

我就是这个车上的嘉峪关!
消磨了我一天的时间!真的好累!

兰州铁路局 发表于 2004-9-10 06:58:59

再看一眼,毕竟拉的我跑了480多KM!
编组是DF11-0199牵引,XL1+YZ1+YW1,
怎么样,够奢侈吧!

兰州铁路局 发表于 2004-9-10 07:01:28

好了!第二节也就完了,请大家点评!
您的满意,我的追求,一切为车迷服务!
请继续关注下一贴!
寻找高原型DF11,几机段查户口

DJ10009 发表于 2004-9-10 07:12:29

太棒了。。。。。我是第一个看。。。。。真的很幸运。。。。感谢楼主提供这么好的图片和这么好的文字说明~!!!!!!!顶顶顶。。。。。狂顶三下。。。。。

SS8电力机车 发表于 2004-9-10 08:15:34

下面引用由兰州铁路局在 2004/09/10 04:11am 发表的内容:
DF11单机拉的1038次快速正线通过,
由于逆光的关系,没有拍摄到正面!遗憾!
1038次列车是哪里到哪里的啊

心情车站 发表于 2004-9-10 08:49:07

[这个贴子最后由心情车站在 2004/09/10 12:05pm 第 1 次编辑]

1038是成都--宁波的!肯定是楼主错字了!
应该是1081 重庆-乌鲁木齐

兰州铁路局 发表于 2004-9-10 08:54:53

[这个贴子最后由兰州铁路局在 2004/09/10 09:00am 第 1 次编辑]

下面引用由心情车站在 2004/09/10 08:49am 发表的内容:
应该是1018 重庆-乌鲁木齐

呵呵!不好意思呀!还真的是我的笔误,应该是1068库尔勒--西安的车!

fytiger 发表于 2004-9-10 08:59:04

支持你,好兄弟,辛苦了!

京局京西段 发表于 2004-9-10 09:32:43

下面引用由心情车站在 2004/09/10 08:49am 发表的内容:
重庆---乌鲁木齐的车是1083次列车,,看到清水站和清水西站,真的感到好亲切

zippo 发表于 2004-9-10 09:33:32

重庆到乌鲁木齐是蓝皮25g

无心人 发表于 2004-9-10 11:48:22

有没有从清水分出去到绿园的线路图?

龙仔 发表于 2004-9-10 11:53:12

是啊,好奢侈啊,通勤车也用DF11啊~!

g沈局沈段g 发表于 2004-9-10 12:07:24

张掖---武威南间电气化改造工程进展如何?
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=36&topic=596&postno=25&type=.jpg&name=DSCF0030_1094759108
图中新建的复线是那条铁路?

雄猫 发表于 2004-9-10 14:40:06

好啊,支持

hexiaofei 发表于 2004-9-10 16:15:03

[这个贴子最后由hexiaofei在 2004/09/10 04:17pm 第 1 次编辑]

图文并茂的讲解,让我们领略到了大西北铁路的另外一番景象。
好图!楼主辛苦了!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [原创][兰局经典]给国庆献礼系列01--千里河西一日到,从金城到雄关