ft9 发表于 2005-2-16 13:47:34

[原创]回家之旅——宝成、陇海线

2月3日离开成都,坐的是2120,没办法,挣钱不容易,能省一点是一点,这天天气不好,为了获得高快门速度,不得不把ISO调为800,燥点巨多

ft9 发表于 2005-2-16 14:02:54

天哪,速度这个慢啊,为上传这张图等了10多分钟,这是广元车站,K346进站,我的车在这里停了1个小时,待避它

ft9 发表于 2005-2-16 14:08:34

我家附近,陇海线赤水到华县区间,具体公里数我忘了,这天下雪,我一个人骑摩托在崎岖的土路上走了近1个小时才到这里

ft9 发表于 2005-2-16 14:12:32

SS7D拉的绿皮,感觉太常见了,没劲。现在6K也经常在这一段上跑,回来的那天就见到了6K拉货车,拍这张照片后往另一处地点转移时错过了一辆6K,尤其郁闷的是返回成都时在公路上等汽车,连续过去了两个6K,其中一个拉的是临客,非常遗憾。到现在我还没拍下过6K呢

ft9 发表于 2005-2-16 14:14:21

这辆使用了7年的建设60A摩托立下了汗马功劳,虽然性能不怎么样,也不值钱了,但要是没有它,我就得骑自行车了

ft9 发表于 2005-2-16 14:15:06

SS6拉的货列

ft9 发表于 2005-2-16 14:16:02

艺术照一张

ft9 发表于 2005-2-16 14:17:05

回家那么长时间,也就只有初一那天天气还不错,拍了一张夕阳

ft9 发表于 2005-2-16 14:18:29

初三特意去了我家以北几公里远处的渭河

ft9 发表于 2005-2-16 14:20:20

列车在卧龙寺车站临时停车,下一站就是宝鸡了

kevinling 发表于 2005-2-16 14:21:00

中国的风景太漂亮了!!!!!!!!!

ft9 发表于 2005-2-16 14:21:50

在宝鸡见到的,SS6B也开始拉货列了

ft9 发表于 2005-2-16 14:22:55

向秦岭进发

ft9 发表于 2005-2-16 14:24:24

秦岭隧道北端

ft9 发表于 2005-2-16 14:26:30

出了秦岭隧道,马上要到秦岭车站了,由于我在列车尾部4号车厢,能够拍下全列。我觉得这要比在车头上拍好的多

ft9 发表于 2005-2-16 14:28:22

拉我们上秦岭的补机

ft9 发表于 2005-2-16 14:32:17

这样的弯道在秦岭到凤州区间是很多见的,其实这时天色已经昏暗,不容易拍出清晰的照片,我更多的是拍摄视频,感觉视频比照片更有看头,可惜无法上传。最近流行宽幅照片,我也觉得宽幅照片能够表现这种场景,所以也来两张吧。

ft9 发表于 2005-2-16 14:32:55

最后一张,结束

T499 发表于 2005-2-16 14:44:14

为什么没车站的照片呢?如宝鸡、西安

车行天下 发表于 2005-2-16 15:07:04

没有6K遗憾啊。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]回家之旅——宝成、陇海线