htk1993 发表于 2014-2-7 05:44:05

我在西安见过的调机有橘子和武警,7G

victo918 发表于 2014-2-7 09:47:59

3709 发表于 2014-2-6 22:49 static/image/common/back.gif
西安从没有配属过DF5

那应该是一台DF7,看来我搞错了

8k-065 发表于 2014-2-7 11:01:59

额。其实拿6B调车很不错的。西瓜也不会太费油。本来就是货机。

太极高手 发表于 2014-2-7 13:08:37

victo918 发表于 2014-2-7 09:47 static/image/common/back.gif
那应该是一台DF7,看来我搞错了

当年西余线上有过DFH5跑过小运转。只是不知道那个车的配属是西安段还是厂属车。可能你看到的是DFH5.
现在西余的小运转改DF4了。

victo918 发表于 2014-2-7 21:56:25

太极高手 发表于 2014-2-7 13:08 static/image/common/back.gif
当年西余线上有过DFH5跑过小运转。只是不知道那个车的配属是西安段还是厂属车。可能你看到的是DFH5.
现在 ...

应该是DF7,是一台蓝色的

夏云帆1 发表于 2014-2-8 20:44:10

大红枣的限速怎么没看到?

Lion2013 发表于 2014-2-10 14:09:24

太极高手 发表于 2014-2-5 21:07 static/image/common/back.gif
第一次看到带残疾人厕所的硬卧车,随手拍了几张。感觉外部空间还是很宽敞的。没进去参观。

你没进去有点可惜了。昨天我从沈阳坐1472去常州,我在18车,后边是加一,加一就是这种卫生间,门是电动的,开门用手拉开点距离就自动开启,关门按那个按钮(我刚开始不知道,怎么拉也不回去,拉出来就自己退回去了)。里边是坐便,空间超级宽敞,估计轮椅可以在里边调头,坐便旁边还有一个紧急呼叫的开关(好像两侧都有),估计应该是通向列车员那屋

IT虾米 发表于 2014-2-10 14:49:47

发现大同的车一般都是去西安局 SS7E都在那边 ~~为什么南方不能来点HXD3D

IT虾米 发表于 2014-2-10 14:54:40

概念混淆了是大连~~

太极高手 发表于 2014-2-11 07:44:33

Lion2013 发表于 2014-2-10 14:09 static/image/common/back.gif
你没进去有点可惜了。昨天我从沈阳坐1472去常州,我在18车,后边是加一,加一就是这种卫生间,门是电动的 ...

我试着按门框的按钮,没打开!可能里面有人吧。后来看见有人没按什么门就开了,不明觉厉,就没再试试了。{:4_74:}

Lion2013 发表于 2014-2-11 07:49:25

太极高手 发表于 2014-2-11 07:44 static/image/common/back.gif
我试着按门框的按钮,没打开!可能里面有人吧。后来看见有人没按什么门就开了,不明觉厉,就没再试试了。 ...

要不是那次我的18车和17车的厕所全坏了(杭客是哪个局的啊,好好的集便器25G让他们用的总是设备故障)我是不会去体验这个超大卫生间的
页: 1 [2]
查看完整版本: HX3D已在西安西京车队投入使用