火柴 发表于 2014-1-26 16:17:48

大年初六哈尔滨到合肥什么票都没了怎么走啊 各位兄弟大哥帮着研究一下啊

刚刚得到媳妇家那的消息有个亲戚初八要结婚 媳妇家在芜湖我这一看啊 什么票都没了 什么合肥的 南京的芜湖的 都别想了寻思转车吧 北京天津的也都是灰茫茫一片   头都要想破了 也想不出个好办法大家看看有没有什么好办法哈尔滨的机票真心的是贵啊各位大哥 朋友们帮帮忙啥的啊

江城周扬 发表于 2014-1-26 16:33:12

要是就是想飞,动车去大连,飞过去,周水子的价蛮和谐的。

火柴 发表于 2014-1-26 16:45:55

江城周扬 发表于 2014-1-26 16:33 static/image/common/back.gif
要是就是想飞,动车去大连,飞过去,周水子的价蛮和谐的。

关键是大连的票也不好刷能火车还是尽量火车呗

江城周扬 发表于 2014-1-26 16:48:47

火柴 发表于 2014-1-26 16:45 static/image/common/back.gif
关键是大连的票也不好刷能火车还是尽量火车呗

高铁到南京南?……芜湖那个地方跟南京的紧密度应该高于跟合肥。北京去往南京方向还相对好弄,前两天帮他们已经弄了一个节后沈阳北京中转去南京的了。

火柴 发表于 2014-1-26 16:51:22

江城周扬 发表于 2014-1-26 16:48 static/image/common/back.gif
高铁到南京南?……芜湖那个地方跟南京的紧密度应该高于跟合肥。北京去往南京方向还相对好弄,前两天帮他 ...

是啊我也是这么想的现在北京都不好走 我这也在正刷着呢哈尔滨到北京也没有沈阳 长春 北京也没有

king_du 发表于 2014-1-26 17:15:23

让那亲戚晚几天结婚呗!这么多年都熬过来了,不差这几天。

哈尔滨大侠 发表于 2014-1-26 17:38:39

哈尔滨-沈阳,沈阳-承德-北京-京沪高铁

火柴 发表于 2014-1-26 18:35:22

king_du 发表于 2014-1-26 17:15 static/image/common/back.gif
让那亲戚晚几天结婚呗!这么多年都熬过来了,不差这几天。

哈哈 你真会想!

滨北线的猪 发表于 2014-1-26 19:05:39

别结婚了呗,结了还得离多麻烦

gy2345575 发表于 2014-1-26 19:20:37

滨北线的猪 发表于 2014-1-26 19:05 static/image/common/back.gif
别结婚了呗,结了还得离多麻烦

让我等已婚的怎么想啊

滨北线的猪 发表于 2014-1-26 23:28:04

gy2345575 发表于 2014-1-26 19:20 static/image/common/back.gif
让我等已婚的怎么想啊

当然不含您了
LZ遇到这事,结婚这么大的事,都快到跟前了再通知,又赶上年关前后,让亲属怎么安排行程。如此重大的事都如此草率抑或规划的稀里哗啦的,这结婚不是离婚的前奏还能是什么。就冲这两口子及其双方家庭的处事办事能力,即使不离日子也好不了哪去

火柴 发表于 2014-1-26 23:56:42

jsmbc980401 发表于 2014-1-26 23:54
也许人家也有苦衷吧。不过临近如此才通知,要么是考虑问题不周到,决定太草率,要么就是真心没想让你去。

情非得已明白吗。时间不等人。怎么形容呢

火柴 发表于 2014-1-27 00:11:14

jsmbc980401 发表于 2014-1-27 00:03
那就是我最开始说的苦衷了呗。那就没办法了,能去就去,去不了就直接实话实说去不了。他们要是通情理,不 ...

不管想什么办法也要去啊。人家也是有苦衷的。 没办法。再刷刷票看看吧。实在不行就硬座或者无座到底了

RAFFLES0119 发表于 2014-1-27 00:22:43

2月5号T318,还有唯一的一张无座票,你看看是否可以抢到,
这样当晚20:20到北京,再赶21:41的T65,到南京,再转芜湖,
全程26个小时都是无座,呵呵。

其他方法;
1.大年初六,返程高峰,沈阳,北京,天津,几乎都没有票了,就别去了,
2.建议初四,初五,就在家出发,一路游山玩水,慢慢走,都有座位,
3.寻找合适机票,省时省事最方便,
4.想办法到大连,坐船到烟台,火车到青岛,高铁到南京,再去芜湖,
(虽然复杂,但不绕,坐个渤海铁路轮渡,海陆联动很好玩)
5.借用昨天看的电影《前任攻略》的一句台词,“下次去吧”,呵呵,开玩笑。

景基 发表于 2014-1-27 00:28:37

年后到北京几乎也就到了合肥,到了合肥算是就到芜湖了,不要去逛八大胡同,八大胡同代表的八大特快有时很招人烦。

火柴 发表于 2014-1-27 01:00:31

jsmbc980401 发表于 2014-1-27 00:31
看来兄弟跟我类似,属于参加朋友婚礼,钱可以不送,人不能不到的那种。那就啥也不说,祝你有好运,希望能 ...

也就是那么回事吧。办法我就在漫漫想吧。总会有好办法的。办法应该还是会有的。还有几天的时间的。慢慢刷。等着人品大爆发

XR77 发表于 2014-1-27 08:43:59

提前一两天可能会好点,不行试试飞到上海再转

yifeng9999 发表于 2014-1-27 12:06:06

好吧,告诉你个办法。想办法去北京。北京到扬州有卧铺。扬州-南京-芜湖车很多。

韩强 发表于 2014-1-27 14:31:58

大连-烟台-青岛 得耗费不少时间,

绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-27 14:56:59

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大年初六哈尔滨到合肥什么票都没了怎么走啊 各位兄弟大哥帮着研究一下啊