出云银河 发表于 2014-1-27 17:39:01

无座票吧,要么就等开车前碰碰运气,没其他选择了。
5号K668到阜阳有硬座,哈尔滨到沈阳开车前应该能刷到,阜阳到芜湖也还好办,汽车都能过去。

火柴 发表于 2014-1-27 18:02:01

绿色相伴幸福来 发表于 2014-1-27 14:56
呵呵,带上你的户口本,随意上哪个车,车长都得给你安排铺位~~~~~~实在安排不下,你可以拿 ...

我要是有这本事。我就不用发帖子求助了。到时候上车就安排了。

火柴 发表于 2014-1-27 18:04:22

yifeng9999 发表于 2014-1-27 12:06
好吧,告诉你个办法。想办法去北京。北京到扬州有卧铺。扬州-南京-芜湖车很多。

关键是就是北京票也不好搞。一直刷着吧

dlsky0411 发表于 2014-1-27 18:05:26

江城周扬 发表于 2014-1-26 16:33 static/image/common/back.gif
要是就是想飞,动车去大连,飞过去,周水子的价蛮和谐的。

哈尔滨到大连的 车票456都没票了
大连到上海4号以后到7号前 基本6折以上

龙之剑 发表于 2014-1-27 18:49:03

不用乱支招了,楼主不坐卧铺,问题很好解决,哈尔滨-海口车硬座很好买,买到阜阳即可。阜阳-芜湖很好办。
四号还有卧铺和硬座

火柴 发表于 2014-1-27 19:17:30

龙之剑 发表于 2014-1-27 18:49
不用乱支招了,楼主不坐卧铺,问题很好解决,哈尔滨-海口车硬座很好买,买到阜阳即可。阜阳-芜湖很好办。
...

呵呵。不是不想坐卧铺。是不好买啊。做梦都刷卧铺呢

龙之剑 发表于 2014-1-27 19:35:57

火柴 发表于 2014-1-27 19:17 static/image/common/back.gif

那就早走一天,2月4号k346沈阳-芜湖有卧铺座位快去抢吧。

farmer 发表于 2014-1-27 19:37:42

1418有少量硬座,到天津到济南都行,转高铁去合肥,然后芜湖。如果觉得高铁不合适(需要在南京或合肥蹲一夜的话),可以济南买K875到九江的卧铺,芜湖下车。
今年的限售很变态,很多车都是限售终点一站。

龙之剑 发表于 2014-1-27 19:39:04

火柴 发表于 2014-1-27 19:17 static/image/common/back.gif

干脆2、3号就走到黄山玩几天,2、3号k346卧铺很多,一直到4号还有。

tdh9000 发表于 2014-1-27 19:53:53

桃太郎 发表于 2014-1-27 20:16:10

火柴 发表于 2014-1-28 00:30:04

谢谢各位大哥。 T74刷出来两张南京硬座。接下来看人品了。卧铺有没有了。哈哈

Q神 发表于 2014-1-28 00:36:36

钱到就行了。人到就算了。对于这个时间,没车票这个理由就足够了。

你们两口子觉得你们是非到不可的那个群体 可是人家两口子貌似不太把你们当非到不可的群体。

如果是非到不可的群体 无论对于你们还是对于对方 这个距离上去奔袭婚礼 钱都不应该是问题 对方必然跟上一句机票我都掏 你们为了这种关系的也不会差俩人几千的机票

何况别的不说 除了自己亲兄弟亲姐妹 人必须到的基本都不是亲戚 大多是真朋友

火柴 发表于 2014-1-28 00:40:57

Q神 发表于 2014-1-28 00:36
钱到就行了。人到就算了。对于这个时间,没车票这个理由就足够了。

你们两口子觉得你们是非到不可的那个 ...

这位哥们你回答的真的很透彻。我也明白现在的票真的好紧张。这个把也真的是实在亲戚。只不过是有一个情况叫做什么呢。那就是意外。哈哈

falalixeon 发表于 2014-1-28 00:44:59

再晚点就抱着儿子结婚了

Q神 发表于 2014-1-28 00:44:59

火柴 发表于 2014-1-28 00:40 static/image/common/back.gif
这位哥们你回答的真的很透彻。我也明白现在的票真的好紧张。这个把也真的是实在亲戚。只不过是有一个情况 ...

我个人建议如果铁心想去 几千公里过去参加婚礼 安排住宿是必须的吧
提前几天去吧 别压着初七八走 路上还能玩玩 初七八弄票难 出去也各种人多蛋疼

火柴 发表于 2014-1-28 00:55:03

Q神 发表于 2014-1-28 00:44
我个人建议如果铁心想去 几千公里过去参加婚礼 安排住宿是必须的吧
提前几天去吧 别压着初七八走 路上 ...

谢谢哥哥了。到了安徽也就到家了。家里吃家里住。还可以。主要是说实话。长年在外地。东北过年回来。真心不舍得走。能多待一天是一天。今天还好刷到T74硬座了到南京。接下来就看看人品怎么样了。要是能刷到卧铺呢。那就证明人品到家了。哈哈

farmer 发表于 2014-1-28 23:12:54

jsmbc980401 发表于 2014-1-28 09:57 static/image/common/back.gif
Q神说的对。我2012国庆节去兰州参加发小婚礼,还是从大庆杀过去的。单程路费和那边负责的食宿都远超过我包 ...

Q神的帖子在前,楼主帖子在后,
按照楼主的帖子看,楼主是东北人,但是很可能已经在芜湖一带定居,也许妻子就是当地人。。
好容易春节回老家过年,原本打算多住几天的,结果遇到了这么个事情,只能提早回去?估计是这么个意思。。
关内提前半个月通知婚席似乎也正常,比这个短的我也遇到过,俺同学10月2日结婚,9月20日才通知,通知的时候还顺带跟我说,让我领头车,顿时节操掉了一地。。。因为俺们这边结婚当天要到景区取外景。。10月2日。。头车。。景点。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大年初六哈尔滨到合肥什么票都没了怎么走啊 各位兄弟大哥帮着研究一下啊