Q神 发表于 2014-1-20 14:18:29

东北胖子 发表于 2014-1-19 16:23 static/image/common/back.gif
我同学今天来电话说,今年居然抢到了K498的卧铺。难道是说这今年的火车票是比以前好多一些了?

无论多难抢 总有人抢得到 对于抢到的人 车票就是好买 对于没抢到的 就是难买

黑色飓风 发表于 2014-1-20 15:25:49

齐段T48 发表于 2014-1-20 09:18 static/image/common/back.gif
加格达奇的K498算是挺良心了,没怎么内部扣。你看看残暴的木尸是怎么扣进京车的

今年佳木尸还可以,1490放了300多张,三尸灵目测也有50张左右,比起以往,再加上缩水后的三尸灵卧铺,知足吧

秋天的树林 发表于 2014-1-20 17:04:38

黑色飓风 发表于 2014-1-20 15:25
今年佳木尸还可以,1490放了300多张,三尸灵目测也有50张左右,比起以往,再加上缩水后的三尸灵卧铺,知足 ...

2266咋样?想买这个车回北京

景基 发表于 2014-1-20 22:19:52

Q神 发表于 2014-1-20 14:18 static/image/common/back.gif
无论多难抢 总有人抢得到 对于抢到的人 车票就是好买 对于没抢到的 就是难买

票务制式这些年一直在翻转,从2013春运开始看,最少能稳定一段时间了,每年到了春运同样的出发地同样的目的地,都会产生出不同的思想不同的方式去解决,不是所有人每年都能买到直达图定列车的卧铺票的,买到了一次以后买不到反倒会让自己更纠结更无奈,赢一次战斗不难赢的全盘就难了。

鞍山西 发表于 2014-1-21 08:06:10

景基 发表于 2014-1-19 09:12 static/image/common/back.gif
刚才稳当帮一个牙克石的朋友拿下K54一下,昨天2690到位,补充个K54,海拉尔雪糕大大的有了,楼主呢为啥不考 ...

海拉尔雪糕咋样从海拉尔带到沈阳,并且保证不化呢?

chineseboyx 发表于 2014-1-21 10:05:26

这车并不是没有往出放票,而是你没抢到,或者是你电脑缓存比较严重,错过了最佳抢票时段

上局宁段战舰 发表于 2014-1-22 15:47:16

景基 发表于 2014-1-19 09:12 static/image/common/back.gif
刚才稳当帮一个牙克石的朋友拿下K54一下,昨天2690到位,补充个K54,海拉尔雪糕大大的有了,楼主呢为啥不考 ...

其实下来吃个满宝然后再262也可,哈哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: K1190(乌兰浩特-北京)硬卧怎么这么难定啊