xddong 发表于 2014-1-19 08:20:46

K1190(乌兰浩特-北京)硬卧怎么这么难定啊

从初六开始,早晨8点准时电话拨入,直接从起点抢,感觉已经拨的够快了,怎么最后还是订票失败。电脑那边干脆放票就看不到硬卧。另外这个车白城、洮南还有预留硬卧吗?

东北胖子 发表于 2014-1-19 08:21:54

这时候还想抢卧铺,有个座就行了。人多,关系也多。普通人别想了,除非坐别的中转一下,可能有卧铺

先买到沈阳的卧铺,再动到北京吧。

东北胖子 发表于 2014-1-19 08:27:06

还有似乎那车整体就比其它车少个几节。去年坐的时候硬座似乎就4节

景基 发表于 2014-1-19 09:12:56

刚才稳当帮一个牙克石的朋友拿下K54一下,昨天2690到位,补充个K54,海拉尔雪糕大大的有了,楼主呢为啥不考虑下K7566+K7381+K54,这套路稳定啊!

xddong 发表于 2014-1-19 09:52:23

景基 发表于 2014-1-19 09:12 static/image/common/back.gif
刚才稳当帮一个牙克石的朋友拿下K54一下,昨天2690到位,补充个K54,海拉尔雪糕大大的有了,楼主呢为啥不考 ...

也在考虑你的方案啊!

xddong 发表于 2014-1-19 09:55:18

景基 发表于 2014-1-19 09:12 static/image/common/back.gif
刚才稳当帮一个牙克石的朋友拿下K54一下,昨天2690到位,补充个K54,海拉尔雪糕大大的有了,楼主呢为啥不考 ...

明天早晨再抢不到K1190就你的方案了

景基 发表于 2014-1-19 09:55:24

xddong 发表于 2014-1-19 09:52 static/image/common/back.gif
也在考虑你的方案啊!

考虑的话就要实施啊,别啥都想啥都不敢坐,很多事情,想不想做,会不会做,能不能做,敢不敢做都是考验自己的。

景基 发表于 2014-1-19 09:56:53

xddong 发表于 2014-1-19 09:55 static/image/common/back.gif
明天早晨再抢不到K1190就你的方案了

K7566不难弄,K1190很扎手,如果8点场1190拿不下,网络刷个K7566卧铺,稳当等待9点场的K54,电话打起来真心不可怕。

东北谈情 发表于 2014-1-19 10:08:49

7566地铁1号转2号

东北谈情 发表于 2014-1-19 10:09:46

我还琢磨怎么回杭州呢,1344不抱希望,要是抢不到76,就天津高铁走

沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2014-1-19 11:05:05

k1190还成吧,白城看到40来个铺,还是在手秃噜了一下子(MD竟然忘添加联系人了,现输的身份证号),稳拿一个,初六的,不过是个是个上铺,哎,手气好差
话说少量票的情况下,电话不如网靠谱

景基 发表于 2014-1-19 15:12:38

东北谈情 发表于 2014-1-19 10:09
我还琢磨怎么回杭州呢,1344不抱希望,要是抢不到76,就天津高铁走

去杭州可以坐坐K346,也可以考虑T31!

东北胖子 发表于 2014-1-19 16:23:43

我同学今天来电话说,今年居然抢到了K498的卧铺。难道是说这今年的火车票是比以前好多一些了?

景基 发表于 2014-1-19 23:32:24

东北谈情 发表于 2014-1-19 10:08 static/image/common/back.gif
7566地铁1号转2号

还用得着1转2吗?直接K7381摆平

xddong 发表于 2014-1-20 09:16:04

景基 发表于 2014-1-19 23:32 static/image/common/back.gif
还用得着1转2吗?直接K7381摆平

K7381从沈阳到沈阳北票价怎么那么贵啊,硬座8.5元。我们两张就得17元,另外,再加上出站台,再进来,很麻烦吧。要是地铁是不是两个人一共4元钱就搞定了。

xddong 发表于 2014-1-20 09:18:04

今早再次K1190抢票失败。9点场准时电话拿下K54,完全按照你的路线走了,但是K7381从沈阳到沈阳北票价怎么那么贵啊,硬座8.5元。我们两张就得17元,另外,再加上出站台,再进来,很麻烦吧。要是地铁是不是两个人一共4元钱就搞定了。

齐段T48 发表于 2014-1-20 09:18:26

东北胖子 发表于 2014-1-19 16:23 static/image/common/back.gif
我同学今天来电话说,今年居然抢到了K498的卧铺。难道是说这今年的火车票是比以前好多一些了?

加格达奇的K498算是挺良心了,没怎么内部扣。你看看残暴的木尸是怎么扣进京车的

jttqbc 发表于 2014-1-20 10:59:24

为啥不抢L210?

xddong 发表于 2014-1-20 11:16:35

jttqbc 发表于 2014-1-20 10:59 static/image/common/back.gif
为啥不抢L210?

L210到北京的时间是半夜0:01分,我还要转车啊,到哪里去呆着啊。

景基 发表于 2014-1-20 12:18:07

xddong 发表于 2014-1-20 09:16 static/image/common/back.gif
K7381从沈阳到沈阳北票价怎么那么贵啊,硬座8.5元。我们两张就得17元,另外,再加上出站台,再进来,很麻 ...

这东西价格就是这么定的,新空硬座比同距离动车2等倒挂,如果时间充裕的话1换2也可以,比照一些事情,火的杀伤力就巨大了,尤其是很多北京的朋友想去海拉尔,火箭到沈阳去沈阳站转乘2686的时候,坐个K7321/K346这种火的杀伤力比坐2换1要强大1000倍。
页: [1] 2
查看完整版本: K1190(乌兰浩特-北京)硬卧怎么这么难定啊