夜灵 发表于 2014-1-14 13:42:58

请问大秦铁路还有8K吗?交路是什么?

请问大秦铁路还有8K吗?交路是什么?

SANFILL 发表于 2014-1-14 14:22:10

{:4_80:}

152mm 发表于 2014-1-14 18:56:56

http://bbs.hasea.com/static/image/smiley/sina/35.gif2

铁路视频放映员 发表于 2014-1-14 19:26:41

大秦铁路机车常见车型:HXD10XXX、HXD20XXX、SS4G

Fdcylingses 发表于 2014-1-14 19:36:15

8K跑大秦应该是上个世纪的事情吧...

8k-065 发表于 2014-1-14 19:48:25

没有。。。。。。你不知道?{:4_107:}

clw9981 发表于 2014-1-14 21:12:53

丰沙的8K还有多久退役?用哪个HXD接任?

合肥大车 发表于 2014-1-14 21:27:00

没有,现在大秦线上没有,过去也没有,将来也没有。。。

zhhade1987 发表于 2014-1-14 21:44:45

合肥大车 发表于 2014-1-14 21:27
没有,现在大秦线上没有,过去也没有,将来也没有。。。

现在湖东8K跑北同蒲了,不跑大秦了,拉的只是北同蒲到湖东一段。过去8K跑大秦,至少1999年还有。当年8K单机8000吨试验,双机10000吨试验是8K双机重联和韶山3双机外加一个两列韶山1拉5000吨的组合万吨。大秦线跑过的目前有韶山1(到06年还有很多)、韶山3、8K、韶山4、DJ1、和谐电1、和谐电2。

zhhade1987 发表于 2014-1-14 21:47:09

clw9981 发表于 2014-1-14 21:12
丰沙的8K还有多久退役?用哪个HXD接任?

丰台西有台和谐电2,星期六看见的1076在机务段。

合肥大车 发表于 2014-1-14 21:48:59

zhhade1987 发表于 2014-1-14 21:44 static/image/common/back.gif
现在湖东8K跑北同蒲了,不跑大秦了,拉的只是北同蒲到湖东一段。过去8K跑大秦,至少1999年还有。当年8K单 ...

哦。。。原来是这样。。。
1999年我还是个小孩啊。。。

最爱25K 发表于 2014-1-14 21:52:55

上海初一下学期的地理书有8K拉煤列的图。。。

fly1988cc 发表于 2014-1-15 08:45:19

8K都开始退役了吧
接替8K的应该是HXD2 1000系

gwj3528017 发表于 2014-1-16 21:47:53

现在湖东的8K跑同蒲线,拉小列,估计是为了省车吧
8K跑大秦应该是九几年的事

呼局集段 发表于 2014-1-16 21:54:23

严格来说,从韩家岭(西韩岭)到湖东这段也算大秦。所以北同蒲过来进湖东的车应该还能见到很少
量的湖段的8K
页: [1]
查看完整版本: 请问大秦铁路还有8K吗?交路是什么?