龙泉站 发表于 2013-12-29 01:13:47

罪过罪过!
去家麟哥运转!感谢款待!
最后的2510软座!
车迷到哈尔滨必须的活动,圈哈环

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:14:18

同学赠票
感谢大猴!最后的挤局好友
应该能看懂吧,呵呵……

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:14:57

过年期间,爸妈去蛟河探亲,没买票
长图线整个上午就这么一趟独门死线车,又是过年,客流可想而知!
怎么办?直接送吧
由于165/6刚刚和2038套跑,就一定有25B!
于是找到大猴之后我们4人一起在一站台等165车底拉进来
咦!那不是运转车长么!大猴说,看看他手里当天的编组单子……哈哈,某节车是25B,放心了!
运转车长:“你们找25B干什么?”
大猴:“25B是13个窗户!”
我:“还多10个座!”
运转车长:“(和22型)不都一样的吗?我都没发现!”
后来大猴跟我说,做了那么多年的运转车长他竟然都不知道什么是118和128,唉……
咣咣咣……咣咣咣…咣咣……咣咣…咣咣……咣咣…咣咣……咣咣…咣咣……
停稳……开门即冲上去,坐稳120-128任意两个座位,等着业务员来补票
不一会,检票了!闪!
128的好处是什么,多10个座!

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:16:10

以前发过的
东丰县,东丰站是客运,东丰北是乘降所
买3.0的纪念票20张
于是,车站沸腾了,全都知道有个旅客买20张东丰北
3.0,作古了

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:16:57

东丰站的3.0系统,也是我手里最后的3.0车票
已经变成K430,却是新空调硬座特快,特快……

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:17:31

小运转沈阳,看吴师傅楼盘,返程罪过啊!
当天532/1欠编严重,而且赶上的全都是尾号2.3.7.8的办公车,不挨着,一顿换座!

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:18:03

最后的长春--龙泉,调图后变成6375次
某天去长春站找大猴,偶然发现大盘6375有软座编组
遂购之,售票员纳闷:这车有软座??!!

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:18:43

车迷杨大哥赠票!
路用车车补

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:19:23

去蛟河办事,车补
吴师傅曾经这样车补:
N172,长春--沈阳,车补应为28+1,可是吴师傅强烈要求只给28元,且必须按章补票,态度坚决!
于是长春--四平116KM为10+1,四平--沈阳189KM为16+1的两张票补出来了10+1+16+1=28,厉害
我学习吴师傅
长春-吉林补出来了128KM为11+1,吉林--蛟河97KM为9+1的两张票补出来了,正好也是22元,业务员迷糊了……
我省1元,车补手续费挣2元,双赢!

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:20:05

谁送我的票?我忘了……
黑板也有,用他的话说:驴唇不对马嘴的经由

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:21:50

暑期的降温运转,软去硬回
2008年8月30日和李峰(沈局锦车)运转,当天软卧22
2008年9月18日和杨大哥运转,当天软卧22改
升K了……
2009年7月25日和媳妇运转,当天软卧25B
2009年7月28日和王声令(长客小豹)运转,当天软卧22
很巧合,8车1.2.3.4全坐了

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:22:33

郭涛(五星级乘务员)赠票
临拐拐拐拐拐拐拐拐拐拐拐

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:23:11

东丰回长春,第二天去沈阳,特意在四平中转时买好次日的2008打折硬卧,这样能剩下10元异地费
谁知,当天到家就发高烧,媳妇心疼就改变计划不去了
可是,在四平买的票怎么办?
只能在售票站和乘车站退票和改签的票怎么办?
唉……废了吧……

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:23:51

爸妈去黄山,244始终无硬卧
于是518走起
喜欢通票,字越多越喜欢

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:24:36

全家去蛟河参加姐姐婚礼
由于吉林站施工,经由吉林西的通票没有经由打不出来,只好这样买了,7387继续套跑4389
吉林西到达后,我自己去窗口买下一段车票,这样省下4元钱……吼吼……就是不车补

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:25:10

在东丰县职业高中工作的最后几天,来了一次小运转
郑家屯,感谢王声令吃住!
喜欢走不同经由,全程依旧绿皮硬座,中间兔子运转塘沽返程津滨轻轨
不过这次小运转明显感觉不如大学时的运转了,回来感觉很累很累
图上的车都变了……

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:25:42

为了哈尔滨--重庆北,哈局把2084和1490变回绿皮,车底给K1062,没多久1062变绿,正好赶上沈阳北回长春,超值啊,没多久直接鸡供了……

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:26:16

最后的272硬座
长吉试运行的最后几天,有机会乘坐
于是大猴,茄子,杨大哥和我一行四人组团运转
最高251KM/H,29分钟真的很爽!
到了吉林站,准备立折,车就不走了……
等待……在车里等待3个多小时……
被告知,区间接触网出了问题,动车不能回去了……
怎么办?看时间能回长春的只有272了
我们赶紧往吉林西站跑,也算纪念272的硬座了……

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:32:42

家麟哥赠票
中国最南车票

龙泉站 发表于 2013-12-29 01:33:30

同事赠票
东丰站的3.0系统
牛B闪闪的2538/7,第一个上秦沈的普快
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 超级票贴!看票讲故事!有兴趣请看下去!