景基 发表于 2013-12-21 20:47:57

K58/5的时刻还不错,K56/7现在的时刻和上一版比真心是个渣,而且K57往哈尔滨开的时候前面没有高等级列车压制,经常早点到哈站,数九寒天属实哎。

xz239 发表于 2013-12-21 20:50:51

XL25K 发表于 2013-12-21 20:47 static/image/common/back.gif
T57/58是空缺的,但是T55/56是北京西-宝鸡的

T57/T58被新京蓉车占用了

景基 发表于 2013-12-21 20:52:06

最早T57/8被京郑车占用,T55/6被宝鸡特快占用,哎

blaker 发表于 2013-12-21 20:59:38

景基 发表于 2013-12-21 20:52 static/image/common/back.gif

现在T57/58是北京西-成都 25T

y12551 发表于 2013-12-21 21:23:35

也坐了多年的哈沪车。最早绿皮的时候,42个小时,硬座坐的屁股都疼。

XL25K 发表于 2013-12-21 21:48:39

景基 发表于 2013-12-21 20:52 static/image/common/back.gif

正解,要是2000年三提,K58就升T,就能保留了,可惜可惜

沈局辽段 发表于 2013-12-21 22:01:55

XL25K 发表于 2013-12-21 20:15 static/image/common/back.gif
全贴完。。。。。

superstarlc 发表于 2013-12-21 22:12:21

升级的车,还是很有盼头的

龙泉站 发表于 2013-12-21 22:15:52

XL25K 发表于 2013-12-21 19:47 static/image/common/back.gif
沪宁线上少见的8B

风8 没有B

superstarlc 发表于 2013-12-21 22:15:54

坐过一次K55徐州到蚌埠,差点把我挤趴下,太火爆了……

龙泉站 发表于 2013-12-21 22:21:10

XL25K 发表于 2013-12-21 19:53 static/image/common/back.gif
25K得多拍点

个别25K已经加装集便器了

Zeljeznicar 发表于 2013-12-21 22:23:30

superstarlc 发表于 2013-12-21 22:15 static/image/common/back.gif
坐过一次K55徐州到蚌埠,差点把我挤趴下,太火爆了……

k55徐蚌间是全程最挤的,返程全程相对不挤

沈局辽段 发表于 2013-12-21 22:36:28

关于K58想起几件事:
1、我们单位以前有个同事,家是徐州农村的,在哈工大上学,每次放假、开学都坐1472、1470,只有毕业回家那次坐一把K58,说1472和K58除了价钱以外,根本就一丁点可比性都没有。
2、为打造精品列车,大连客运段曾经组织T131乘务员分批去哈尔滨向K58乘务员学习。
3、以前每星期六的K57都附挂一个电车回哈尔滨。
4、有一次我坐4228在区间里和K57会车,抢一张镜头,效果居然还凑合。

飞翔的火车 发表于 2013-12-21 22:49:53

楼主也把我带回了本科时候那青涩的4年了,看着熟悉的沪宁线,唉……
话说58下来的几组25G给谁了

景基 发表于 2013-12-21 23:09:02

沈局辽段 发表于 2013-12-21 22:36 static/image/common/back.gif
关于K58想起几件事:
1、我们单位以前有个同事,家是徐州农村的,在哈工大上学,每次放假、开学都坐1472、 ...

尹志坤带来的经典物件,在尹志坤没拿这东西立威之前,这东西也是个操蛋的货色,K58换K554现在那组车皮后改观不少,那个时期的K58还是回程的K56都是引以为豪的东西,软件硬件都当时最最完美的货色。最最印象最深的就是K56次淡季限售四平,旺季限售扶余。凯迪拉克后感觉又淡了,这次换白色的凯迪拉克确实吸引眼球,为此我已经被圈踢了。

nwustar 发表于 2013-12-21 23:22:40

平哥大作必须要赞一个!蓝色25T又把我带回到那些熟悉的日子,这几年各种原因很少运转拍车了,不过还是非常怀念这种感觉,最近争取找个时间出去走走,毕竟这种场景越来越少了。

cesar 发表于 2013-12-21 23:35:29

飞翔的火车 发表于 2013-12-21 22:49
楼主也把我带回了本科时候那青涩的4年了,看着熟悉的沪宁线,唉……

同问。。。。。。。。。

dztkn 发表于 2013-12-22 02:46:13

飞翔的火车 发表于 2013-12-21 22:49 static/image/common/back.gif

两组给K548延长用,一组给1522,替下1522一组机供非集便25G。

上局沪东段 发表于 2013-12-22 07:33:16

04年8月12日,第一次去遥远的哈尔滨求学,那会儿还没有T244,第一次坐火车不知道提前买票,合蚌城际还没影,老爹送我到蚌埠,拿录取通知书买了张半价无座K56,那会儿也不知道餐车混个座儿,即使这样我人生第一张火车票给我的记忆仍是及其美好的,09年毕业,即使有T244了,能直达合肥了,我还是把最后那次能买半价票的机会用在K58身上了。也许那种感觉很难理解,但每当我坐在58/56上,就有一种迫不及待的心情,冬天到哈尔滨后那深吸一口气后凉到肺里的感觉特别的通透。。。无比的怀恋,谢谢楼主的分享,再见58次,期待74次。。。

张佳生 发表于 2013-12-22 10:10:49

记得在常州工作的那三年,每年要两次K55/58
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2013冬至日送别K58/55