yanzihan2010 发表于 2013-12-11 19:50:47

建议2549/50沿辽溪、沈丹、凤上、通灌延长至通化,这样既免去了套去沈阳整备的浪费,也没丢掉辽阳,还照顾了通灌,淡季还能少运点椅子,时刻上可以北京立折还省去了北京站处理车底的麻烦,更重要的是等鞍山开始发进京动车的时候就没有理由被和谐了。

同时将K429/30正式改为白山市-K430-北京-K429-通化,并改走辽开线。

onair 发表于 2013-12-11 20:50:50

我爱星星 发表于 2013-12-11 19:27 static/image/common/back.gif
客流真的强大到某种程度,自然会有加车甚至始发车的。

现在很大一部分客流在鞍山是被逼走的,2550太时刻恶心 D52每天还就一班,无奈选择去沈阳转车,长客或K96,2550卧铺
如果可以把D51/52两组车分开,北京和鞍山每天像原先辽半那样对发3对单编组D车,客流照样可以满足,时间选择多了自然其他渠道客流就回流了

D11/12 发表于 2013-12-11 20:54:51

onair 发表于 2013-12-11 20:50 static/image/common/back.gif
现在很大一部分客流在鞍山是被逼走的,2550太时刻恶心 D52每天还就一班,无奈选择去沈阳转车,长客或K96, ...

可以加一个D219/220,鞍山西始发。
然后把K95停掉,2550变成早上到。2549还是晚上走。

鞍山站 发表于 2013-12-12 12:42:45

K95停掉,抚顺还不乐意呢,现在就是给谁减车都不愿意,就是再慢再破,也都不愿意停运

斯巴达克斯 发表于 2013-12-12 17:38:45

下车正好做北京的夜班车了 呵呵

falalixeon 发表于 2013-12-12 23:44:50

鞍山站 发表于 2013-12-12 12:42
K95停掉,抚顺还不乐意呢,现在就是给谁减车都不愿意,就是再慢再破,也都不愿意停运

可不是么,有一年春节过后回北京,有个人从抚顺上车站票去北京,我说你直接雷锋号到沈阳转动车阿齐兹,那时候站也就4小时到了。人家跟我说,这车直达,我去沈阳噶哈啊。我咯喽一声没背过去。这人站一宿,纯属自找。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2550,你敢再慢一点不?