taoye002823 发表于 2013-11-22 02:00:02

地平线的风 发表于 2013-11-22 00:36
2667/2668要接那组双层,沈大线上就一组绿皮了

这车要不现在在沈大线上也看不到了……缩到沈阳了不是

Suzuka 发表于 2013-11-22 23:38:55

wonsky 发表于 2013-11-21 19:22 static/image/common/back.gif
K1127好像只有5节硬座
不过白瞎了那两节餐车了
好久没跑140了
在YZ数量不变的情况下增加YW数量,佳木斯YW难买

K1227编组XL+6YZ+RW+8YW+KD

2051编组XL+4SYZ+SCA+SRW+8SYW+KD

张佳生 发表于 2013-11-23 14:08:44

Suzuka 发表于 2013-11-22 23:38 static/image/common/back.gif
在YZ数量不变的情况下增加YW数量,佳木斯YW难买

K1227编组XL+6YZ+RW+8YW+KD

请问,K1227/8还有延长的可能吗?

conan1ee1 发表于 2013-11-23 15:00:15

我来告诉你为啥吧 这车是当年老SYZ/YW 25B 防寒材厚度才 50mm 车辆技术条件是跑京津秦的 就是说2051的车底是非高寒车正常25K啥的防寒材厚度都是110 到100 而且有暗顶板和铝箔 而 2051 的双客都没有暗顶板和铝箔 致使 冬天这车从牡丹江往回返时 气温低 车内顶部钢结构表面有结霜 过了沈阳气温回暖 就融化滴答水 常年滴答水倒是水都积在了下层地板 导致地板腐蚀塌陷 很多旅客因此崴脚 为了广大旅客安全 沈局决定调车 让这批双侧车底不跑跨度大的区域

conan1ee1 发表于 2013-11-23 15:00:55

Suzuka 发表于 2013-11-21 18:18 static/image/common/back.gif
那两组S25B,YW多,YZ少

硬卧20辆 硬座8辆

conan1ee1 发表于 2013-11-23 15:03:59

今年9月开始就酝酿现车检修这批车底塌陷的地板和鼓包的地板布 10月7日开始还是我带着工人干的4台车呢 估计现在快完事了 一共在大连运用车间现车检修了20台硬卧 和8台硬座 因为这车我去了4趟大连。。。

wonsky 发表于 2013-11-30 22:35:26

conan1ee1 发表于 2013-11-23 15:00 static/image/common/back.gif
我来告诉你为啥吧 这车是当年老SYZ/YW 25B 防寒材厚度才 50mm 车辆技术条件是跑京津秦的 就是说2051的车底是 ...

以前一些双层也跟着2051跑过
也没犯这么多毛病
这批车在空调车中也算元老级的了
莫非这批车年岁已高,什么毛病都有了??

D11/12 发表于 2013-11-30 22:41:06

conan1ee1 发表于 2013-11-23 15:00 static/image/common/back.gif
我来告诉你为啥吧 这车是当年老SYZ/YW 25B 防寒材厚度才 50mm 车辆技术条件是跑京津秦的 就是说2051的车底是 ...

跑佳木斯跨度也不小啊。

张佳生 发表于 2013-12-1 09:27:35

D11/12 发表于 2013-11-30 22:41 static/image/common/back.gif
跑佳木斯跨度也不小啊。

昨天查12306,12月19日K1227还看不出上下层呢

wonsky 发表于 2013-12-1 12:02:59

张佳生 发表于 2013-12-1 09:27 static/image/common/back.gif

显然K1227/8已经更换双层车
P.S.沈局这批SYW席位排列方式和单层硬卧不同
类似于软卧的排列,单号为下铺,双号为上铺
1-4,37-40在中间层,5-36在下层,41-72在上层

Suzuka 发表于 2013-12-1 23:14:32

这车应该说跑了牡丹江地界六年半......

Suzuka 发表于 2013-12-1 23:15:21

张佳生 发表于 2013-11-23 14:08 static/image/common/back.gif
请问,K1227/8还有延长的可能吗?

延长就要加车底...

Suzuka 发表于 2013-12-1 23:18:05

conan1ee1 发表于 2013-11-23 15:03 static/image/common/back.gif
今年9月开始就酝酿现车检修这批车底塌陷的地板和鼓包的地板布 10月7日开始还是我带着工人干的4台车呢 估计现 ...

这车底都18年了......最后本人认为跑管内得了......(建议K7305,2727改由与K7333套跑)毕竟佳木斯甚至比牡丹江还寒冷......

Suzuka 发表于 2013-12-1 23:19:41

张佳生 发表于 2013-12-1 09:27 static/image/common/back.gif

12306看不出双层卧铺的上下层......

Suzuka 发表于 2013-12-1 23:22:15

硬卧20辆 硬座8辆

SYZ25B 343063——343070;SYW25B 668340——668359;SRW25B 551971——551974

张佳生 发表于 2013-12-2 08:28:56

wonsky 发表于 2013-12-1 12:02 static/image/common/back.gif
显然K1227/8已经更换双层车
P.S.沈局这批SYW席位排列方式和单层硬卧不同
类似于软卧的排列,单号为下铺 ...

我昨天也查了。显示的是14车1号下铺!

野孩子119 发表于 2013-12-2 10:02:50

昨日值班,在佳站看见双层的车体了。KD+8SYW+1SRW+4SYZ+XL

wonsky 发表于 2013-12-2 10:31:54

野孩子119 发表于 2013-12-2 10:02 static/image/common/back.gif
昨日值班,在佳站看见双层的车体了。KD+8SYW+1SRW+4SYZ+XL

双层餐车还在否??

野孩子119 发表于 2013-12-2 12:09:07

wonsky 发表于 2013-12-2 10:31 static/image/common/back.gif
双层餐车还在否??

没有餐车

张佳生 发表于 2013-12-2 12:19:44

野孩子119 发表于 2013-12-2 10:02 static/image/common/back.gif

拍照片了吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 12.1起,2051变成单层车了