weiyingchao2009 发表于 2014-2-16 21:56:24

pioneer618 发表于 2013-10-9 22:38
T243次晚点20分到天津,锦州南随手拍窗外的CRH5重连

铝牌,有年头了!

pioneer618 发表于 2014-2-16 22:45:43

至此,最近四次折腾的车票和图片都已经发完。
四次往返,没有任何两次上行或下行是相同的。这些乘车方案,估计都不是普通旅客的选择。
大家对下次运转有什么建议,还请告诉我,我喜欢每次都有新的方式和新的发现。

最后贴上普通旅客的出行方式吧:

2005年初,正值秦沈客专开通之初,还没有动车的时候,彼时,K265春秋鼎盛,在北京站14点整发车,19个小时就到牡丹江,4119又是接续得完美,今日的T297比九年前的K265用时没什么减少,却贴上了T的漂亮的头衔,而K265,半个身子已经不属于黑省东南。

(这个4119,恐怕车迷们也没有什么印象吧,开行的时间太短了)

至于k7028换乘动车,也只有09年曾经如此顺畅。将来不管京沈高铁通车后京哈间是否开行真G, 哈站是否改造,k7028恐怕都是终到哈东的命运了,哈东到哈西,即使地铁建成,也不在一条线上。今年春运的k7028,隔日红,隔日绿,卧铺的购买难度恐怕不逊于T18吧。

哈局佳段 发表于 2014-2-19 10:40:46

pioneer618 发表于 2014-2-16 20:52 static/image/common/back.gif
到达密山,2013春节的密山站:

密山站真漂亮!

哈局佳段 发表于 2014-2-19 10:43:52

pioneer618 发表于 2013-10-9 22:38 static/image/common/back.gif
T243次晚点20分到天津,锦州南随手拍窗外的CRH5重连

卧铺牌小巧了,车票也被蹂躏了!

哈局佳段 发表于 2014-2-19 11:12:31

又重新浏览了一遍。很棒!

梦想沈本特快 发表于 2014-2-19 14:12:07

真心不喜欢南方一些局的卧铺车厢放车票的夹子,把车票折的全是印

zx6666 发表于 2014-2-20 07:49:21

这样的时刻完全打乱我的生物钟,我接受不了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2013国庆回家,北京-密山-北京